Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Женщины любят ушами?) Или просто ‘Я-кАзёл’?)
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
37
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Какао?
Ни какао, а какаво!
Победитель, Дома, 51 год

Иван, Россия, Москва писал:
Любопытно... Ещё одному капец...
Не верю.
Не верю, что жертвы СЛО могут разговаривать
Игорь, Россия, Георгиевск, 48 лет
Игорь, Георгиевск, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
История моя такова) Читала я читала, слушала слушала подруг, что хватит быть одной, пора не просто переписываться и общаться, но и на встречи соглашаться) Первая встреча была назначена в кафе. Посидели, попили кофе. Очень даже неплохо пообщались, но поняла, что второй встречи я не хочу с ним. Не понравился внешне, от слова вообще. Мужчина вполне адекватно отреагировал на отказ, сказав, что хотел бы, чтобы было всё иначе, но насильно мил не будешь. Ещё одна встреча была, с другим мужчиной, и
А я вот думаю что если бы парень был и высокий и красивый-вам всё равно не понравилось бы.Потому что жива память по мужу.
Победитель, Дома, 51 год

СЛО, В-) писала:
В процессе сориентируешься. Ты ж в процессах ориентируешься..?
Могу, ога! cool_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
А я вот думаю что если бы парень был и высокий и красивый-вам всё равно не понравилось бы.Потому что жива память по мужу.
Ничего не буду утверждать, но мне кажется прошли те годы, когда мне не хотелось вообще никаких отношений. Если мысли появились, значит хочется снова семью, чтобы было кого ждать с работы, о ком заботиться и т.п.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ничего не буду утверждать, но мне кажется прошли те годы, когда мне не хотелось вообще никаких отношений. Если мысли появились, значит хочется снова семью, чтобы было кого ждать с работы, о ком заботиться и т.п.
А сколько тот период длился?
Победитель, Дома, 51 год

Кофе. И только кофе! rtfm_rt_52.gif

Победитель, Дома писал:
Надо!
Такого слова, звучащего ‘со стороны’, теперь я больше неприемлю)
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

История моя такова) Читала я читала, слушала слушала подруг, что хватит быть одной, пора не просто переписываться и общаться, но и на встречи соглашаться) Первая встреча была назначена в кафе. Посидели, попили кофе. Очень даже неплохо пообщались, но поняла, что второй встречи я не хочу с ним. Не понравился внешне, от слова вообще. Мужчина вполне адекватно отреагировал на отказ, сказав, что хотел бы, чтобы было всё иначе, но насильно мил не будешь. Ещё одна встреча была, с другим мужчиной, и
Мне кажется, Вас прошлое еще не отпустило, ну, или Вы его. Поэтому и не один из мужчин не понравился. Трудно найти знакомые черты в незнакомых людях, особенно, если их там нет. Поэтому и после с-са ощущение гадкое. Просто человек был рядом другой, чужой, с чужим запахом.
Есть люди, которые очень долго застревают в прошлом.
Может не права, но сложилось такое впечатление

СЛО, В-) писала:
А сколько тот период длился?
6 лет
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

6 лет
А отпустило как давно?
Победитель, Дома, 51 год

Такого слова, звучащего ‘со стороны’, теперь я больше неприемлю)
Иш ты! Капризная)))
Победитель, Дома, 51 год

СЛО, В-) писала:
А отпустило как давно?
Пока нет

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Мне кажется, Вас прошлое еще не отпустило, ну, или Вы его. Поэтому и не один из мужчин не понравился. Трудно найти знакомые черты в незнакомых людях, особенно, если их там нет. Поэтому и после секса ощущение гадкое. Просто человек был рядом другой, чужой, с чужим запахом. Есть люди, которые очень долго застревают в прошлом. Может не права, но сложилось такое впечатление
Может на подсознательном если только уровне где-то. Сама-то я считала, что готова к новым отношениям.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Мне кажется, Вас прошлое еще не отпустило, ну, или Вы его. Поэтому и не один из мужчин не понравился. Трудно найти знакомые черты в незнакомых людях, особенно, если их там нет. Поэтому и после секса ощущение гадкое. Просто человек был рядом другой, чужой, с чужим запахом. Есть люди, которые очень долго застревают в прошлом. Может не права, но сложилось такое впечатление
Может на подсознательном уровне если только. Сама-то я считала, что готова к началу новых отношений.

Для Анонимно, имя скрыто:

Не знаю , в общем. Сама не поняла пока.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Не знаю , в общем. Сама не поняла пока.
Ну, главное больше не переступать через себя, я считаю.
Вы не кАзёл)
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 01.10.2021 20:17

СЛО, В-) писала:
А отпустило как давно?
Полгода +-, назад где-то, наверное.

Победитель, Дома писал:
Иш ты! Капризная)))
И не только) Ещё и вредная))

СЛО, В-) писала:
Ну, главное больше не переступить через себя, я считаю. Вы не кАзёл)
)) give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр