загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Женщины любят ушами?) Или просто ‘Я-кАзёл’?)
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
37
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
А Вы обычно лезете целоваться к незнакомым женщинам?
Чо занудничаешь??? Можно и позже познакомицца
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Даааааааааааааааа!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Юлия, Россия, Ногинск писала:
почти сестра
вот да))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Да!!!!! Для здоровья!!!!а что для здоровья-то? Оргазм? Состояние влюблённости? Что именно? Вот тут обычно заминка и дальше фраза: ну всё равно...это как-то ненормально, если так долго. То есть в 15, 20 лет нормально, а в 40+ нет? С фига ли?я бы поняла, если наоборот
Может, сейчас времена, когда долгое воздержание так же ненормально,
как когда-то половая распущенность.. hm_rt_40.png

И женщинам будет стыднее признаться, если в жизни было 1-2 партнера, проще сказать "да, мужчинЫ были"))

Подозреваю, дело как раз в мнениях: если долго нет никого, что-то с ней не так.
Правда, от мужчин только слышала hm_rt_40.png .
От женщин деликатное: ничего, природа возьмет свое))
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

СЛО, В-) писала:
А Вы обычно лезете целоваться к незнакомым женщинам?
Я обычно лез целоваться чтобы узнать женщину... Так и женатый потом оказывался.... Дети там и все такое... dash1_rt_102.gif swoon2_rt_68.gif
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
История моя такова) Читала я читала, слушала слушала подруг, что хватит быть одной, пора не просто переписываться и общаться, но и на встречи соглашаться) Первая встреча была назначена в кафе. Посидели, попили кофе. Очень даже неплохо пообщались, но поняла, что второй встречи я не хочу с ним. Не понравился внешне, от слова вообще. Мужчина вполне адекватно отреагировал на отказ, сказав, что хотел бы, чтобы было всё иначе, но насильно мил не будешь. Ещё одна встреча была, с другим мужчиной, и
Вот и получается что те женщины которые утверждают что внешность мужчины не важна( дескать любят за ум) просто обычные шалавы которым нужен просто ресурс им все равно кому давать)) готовы хоть с обезьяной лишь бы платил)) я ничего не путаю?)) а теперь перечитаем высказывания наших женщин на форуме)) не хочу обижать наших мадам, но вывод именно такой)) и что самое ценное судя по комментах многие женщины с этим выводом согласны))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
кАзлы какие!
Да нет, наоборот.
Воспитанные люди.
Я ж команды не давала не намекала косвенно hm_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я пока печатаю свои "философские измышления", тут, наверное, уже котиков потискали и борща налопались biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
А они обычно лезут? Никогда такого не видела. Ну, кроме пьяни, конечно
Лен, ты про "случайные" наклоны туловища забываешь mosking_rt_50.gif

wink_rt_40.png главное, вовремя увернуться..
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
Да нет, наоборот. Воспитанные люди. Я ж команды не давала не намекала косвенно
Ваших намеков ждать - полысеешь!

Хм... а где Рустам? hm_rt_40.png
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
И женщинам будет стыднее признаться, если в жизни было 1-2 партнера, проще сказать "да, мужчинЫ были"))
.... blink_rt_40.gif ....
Юлия, Ногинск, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Я ж команды не давала не намекала косвенно
вот сейчас прям подробностей захотелось haha_rt_56.gif
намеки это что? расстегивание пуговиц, закидывание ноги на ногу как в кино? man-in-love_rt_40.gif
не, если ходить как Крупская с Лениным чисто в собрания революционеров то понятно)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Ваших намеков ждать - полысеешь! Хм... а где Рустам?
Думаешь, он от этого полысел? hm_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

вот сейчас прям подробностей захотелось намеки это что? расстегивание пуговиц, закидывание ноги на ногу как в кино? не, если ходить как Крупская с Лениным чисто в собрания революционеров то понятно)
Ну...например, задержаться у подъезда, чтоб поговорить, а не сразу уходить. Не торопиться, короче
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Евгений , Россия, Москва писал:
Вот и получается что те женщины которые утверждают что внешность мужчины не важна( дескать любят за ум) просто обычные шалавы которым нужен просто ресурс им все равно кому давать)) готовы хоть с обезьяной лишь бы платил)) я ничего не путаю?)) а теперь перечитаем высказывания наших женщин на форуме)) не хочу обижать наших мадам, но вывод именно такой)) и что самое ценное судя по комментах многие женщины с этим выводом согласны))
Не надо никого оскорблять в моей теме! И в жизни тоже. Если я в ‘ваших глазах-шалаша’, адресуйте это лично мне, непроецируя это на других женщин.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

вот сейчас прям подробностей захотелось намеки это что? расстегивание пуговиц, закидывание ноги на ногу как в кино? не, если ходить как Крупская с Лениным чисто в собрания революционеров то понятно)
Выпить коктейль, облизнуть губы sarcastic_rt_50.gif.
На самом деле невербалика рулит.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я обычно лез целоваться чтобы узнать женщину...
Фу, блин ph34r_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
Думаешь, он от этого полысел?
А вот и спросим))
Юлия, Ногинск, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Ну...например, задержаться у подъезда, чтоб поговорить, а не сразу уходить. Не торопиться, короче
чето вспомнился анекдот как дед бабку на морозе ждал, а её "мамка не пустила" sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не надо никого оскорблять в моей теме! И в жизни тоже. Если я в ‘ваших глазах-шалаша’, адресуйте это лично мне, непроецируя это на других женщин.
А тут негласное правило:
громко хотеть, чтобы дама отдавалась максимум на втором свидании,
а тех, кто через месяцы дружбы решился на постель называть кряквочками sarcastic_rt_50.gif .
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр