загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Женщины любят ушами?) Или просто ‘Я-кАзёл’?)
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
37
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
чето вспомнился анекдот как дед бабку на морозе ждал, а её "мамка не пустила"
Люди разные.
Так-то поцелуй чьего-то рта, чтоб "узнать меня" или почмокаться после 2-3 встречи с одним-вторым-третьим я тоже не считаю адекватным поведением.
Каждому своё.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Фу, блин
Хорошо... Целовал... Лез как-то грубова-то... blush_rt_40.gif lollol_rt_46.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
кряквочками
как? blink_rt_40.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
первый раз слышу haha_rt_56.gif хит haha_rt_56.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хорошо... Целовал... Лез как-то грубова-то...
Можно не продолжать? Я очень ярко представляю Вас, причмокивающего от удовольствия...
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

СЛО, В-) писала:
А они обычно лезут? Никогда такого не видела. Ну, кроме пьяни, конечно
Не лезут, спрашивают, можно ли.... Делают попытки приобнять, отдергивают руку, смотрит, разрешит женщина или нет.... скромняги.... Темболее 3 месяца знакомы. Не знаю, чувствуешь прям, что очень нравишься, тебя желают.... Другое дело, что ты сама чувствуешь и хочешь того же.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Не лезут, спрашивают, можно ли.... Делают попытки приобнять, отдергивают руку, смотрит, разрешит женщина или нет.... скромняги.... Темболее 3 месяца знакомы. Не знаю, чувствуешь прям, что очень нравишься, тебя желают.... Другое дело, что ты сама чувствуешь и хочешь того же.
Да, такое бывало. Но не чтоб лезли сразу
Юлия, Ногинск, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Люди разные. Так-то поцелуй чьего-то рта, чтоб "узнать меня" или почмокаться после 2-3 встречи с одним-вторым-третьим я тоже не считаю адекватным поведением. Каждому своё.
ну если прям так противен мужчина и воротит от его поцелуев- зачем с ним месяцами встречаться? umnik2_rt_46.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Можно не продолжать? Я очень ярко представляю Вас, причмокивающего от удовольствия...
rofl_rt_56.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Победитель, Дома писал:
Даааааааааааааааа!
Лучше не надо) А то мне уже и так сказали, что я далеко ‘не кАзел’, а мягко говоря-гулящая женщина.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

ну если прям так противен мужчина и воротит от его поцелуев- зачем с ним месяцами встречаться?
Из рассказа ТС я поняла, что это были скорее дружеские встречи с её стороны с попытками раскрутить себя на какие-то желания в процессе. Но...не срослось
Юлия, Ногинск, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Из рассказа ТС я поняла, что это были скорее дружеские встречи с её стороны с попытками раскрутить себя на какие-то желания в процессе. Но...не срослось
ну как-то так, да, ну не срослось, но чего теперь считать себя кАзлом и убиваццо? umnik2_rt_46.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

ну как-то так, да, ну не срослось, но чего теперь считать себя кАзлом и убиваццо?
Жалеет, что дошло до с-са. С подачи подруг. Жалеет, что возможно причинила боль человеку. Вдруг и правда нравилась?
Юлия, Ногинск, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Жалеет, что дошло до секса. С подачи подруг. Жалеет, что возможно причинила боль человеку. Вдруг и правда нравилась?
ну, если нравилась, то причинила удовольствие и 3 месяца приятного общения, что само по себе уже не плохо)
а подруг слушать то такое, в личном какое такое надо, нужно чтоб было "хочу" wub_rt_44.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Евгений , Россия, Москва писал:
Вот и получается что те женщины которые утверждают что внешность мужчины не важна( дескать любят за ум) просто обычные шалавы которым нужен просто ресурс им все равно кому давать)) готовы хоть с обезьяной лишь бы платил)) я ничего не путаю?)) а теперь перечитаем высказывания наших женщин на форуме)) не хочу обижать наших мадам, но вывод именно такой)) и что самое ценное судя по комментах многие женщины с этим выводом согласны))
Так это автору важна внешность, у неё ассоциации подсознательные: внешность один из признаков хорошего мужчины (в её картине мира так было). У подруг было иначе, ну или психологов наслушались))

У кого-то другие "рубильники". У меня, например, забота и умение работать руками включают подсознательное: хороший мужчина.

Кто на талант поведедется или на ум, или на деньги, почему нет? Если обеспеченность влияет на возникновение симпатии, что плохого dntknw_rt_60.gif .

Это ж определенные черты характера превалируют у людей: у успешных одни, у рукоделистых другие, у творческих третьи.

У мужчин точно так же, есть приоритеты, которые включают интерес: глаза пятого размера или хозяйственность, или раскрепощенность, или мудрость и т.д.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Жалеет, что дошло до секса. С подачи подруг. Жалеет, что возможно причинила боль человеку. Вдруг и правда нравилась?
+. Нормальные Человеческие переживания.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

ну, если нравилась, то причинила удовольствие и 3 месяца приятного общения, что само по себе уже не плохо)
А если бы рассказ был от имени мужчины, то он бы тоже "3 месяца удовольствие причинял"? Что-то не верится mosking_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Лучше не надо) А то мне уже и так сказали, что я далеко ‘не кАзел’, а мягко говоря-гулящая женщина.
Да форум он такой! Народ я так понимаю вас определил мягко говоря в гулящую женщину! )Я вон вчера тему создал, мне по сей час там кости моют)))
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

СЛО, В-) писала:
rofl_rt_56.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да форум он такой! Народ я так понимаю вас определил мягко говоря в гулящую женщину! )Я вон вчера тему создал, мне по сей час там кости моют)))
Вы шо не пошли на свидание?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Кирилл, Россия, Москва писал:
Нет, ‘не народ’, а конкретное лицо, мужского пола.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр