Вот и получается что те женщины которые утверждают что внешность мужчины не важна( дескать любят за ум) просто обычные шалавы которым нужен просто ресурс им все равно кому давать)) готовы хоть с обезьяной лишь бы платил)) я ничего не путаю?)) а теперь перечитаем высказывания наших женщин на форуме)) не хочу обижать наших мадам, но вывод именно такой)) и что самое ценное судя по комментах многие женщины с этим выводом согласны))
Так это автору важна внешность, у неё ассоциации подсознательные: внешность один из признаков хорошего мужчины (в её картине мира так было). У подруг было иначе, ну или психологов наслушались))
У кого-то другие "рубильники". У меня, например, забота и умение работать руками включают подсознательное: хороший мужчина.
Кто на талант поведедется или на ум, или на деньги, почему нет? Если обеспеченность влияет на возникновение симпатии, что плохого
.
Это ж определенные черты характера превалируют у людей: у успешных одни, у рукоделистых другие, у творческих третьи.
У мужчин точно так же, есть приоритеты, которые включают интерес: глаза пятого размера или хозяйственность, или раскрепощенность, или мудрость и т.д.