загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Женщины любят ушами?) Или просто ‘Я-кАзёл’?)
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
37
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Ваших намеков ждать - полысеешь! Хм... а где Рустам?
Чот пропустил? hm_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Не соглашусь. Им харизма нужна. А ей может обладать и страшный мужик.
Василий я очень часто слышал это слово, но к своим годам так и не понял, что же это такое? Постоянно слышу харизма, харизма! Что за блюдо такое и с чем его кушают? У меня складывается такое ощущение, что многие кто произносят это слово, вообще не понимают о чём они говорят!)
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Победитель, Дома писал:
Чем? Не верю
Пальцами и то через раз.
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Думаешь, он от этого полысел?
От чего?
Блин.. Чо происходит?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Василий я очень часто слышал это слово, но к своим годам так и не понял, что же это такое? Постоянно слышу харизма, харизма! Что за блюдо такое и с чем его кушают? У меня складывается такое ощущение, что многие кто произносят это слово, вообще не понимают о чём они говорят!)
Харизма – это исключительная притягательность, особая одаренность личности в интеллектуальном, духовном или каком-то ином отношении. Другими словами, это уметь выделяться, причем положительно, на фоне других людей.
Есть это качество от природы, но можно и развить. Начитанность, эрудиция, умение поддержать разговор и заинтересовать собеседников
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Я понимаю, о чем говорю. Разжевать затрудняюсь.
Тут проще на примерах.
Виктор Авилов, Олег Даль, Владислав Дворжецкий, Жан Рено, Жан-Поль Бельмондо, Жерар Депардье...
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2021 22:24
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Лучше не надо) А то мне уже и так сказали, что я далеко ‘не кАзел’, а мягко говоря-гулящая женщина.
Вы нормальная женщина... give-rose_rt_60.gif

О,как) Вы смотрю, по-взрослому, так сразу) ‘В нУмера’)) До или после театрУ?))
Ну получается, что вместо dntknw_rt_60.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Харизма – это исключительная притягательность, особая одаренность личности в интеллектуальном, духовном или каком-то ином отношении. Другими словами, это уметь выделяться, причем положительно, на фоне других людей. Есть это качество от природы, но можно и развить. Начитанность, эрудиция, умение поддержать разговор и заинтересовать собеседников
Отрицательные качества это тоже харизма. Недаром девочки любят хулиганов, они берут напором, наглостью.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Василий, Россия, Москва писал:
Ну получается, что вместо
Это без меня , пожалуйста)

Не считаю походы в театр, кино, кафе сильно затратными. Нет денег, можно и без этого всего обойтись. Намного страшнее, когда вложишься душой, а потом пшик.
Да, семья Аморе - те еще отморозки. Одиночный выстрел и привет, страдай и мучайся!

Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Постоянно слышу харизма, харизма! Что за блюдо такое и с чем его кушают? У меня складывается такое ощущение, что многие кто произносят это слово, вообще не понимают о чём они говорят!)
верное ощущение)
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Старенький я с Молодухами на свиданках скакать!) Годики не те, то в спину вступит, то в шею, то нога, то рука!) Сорокет на носу куда мне?) Пора о вечном задуматься, а девочка пускай с мальчишками прыщавыми по дискотекам скачет! Меня в последнее все больше к дивану тянет)
Мама поди расстроилась.. щас абсолютно серьезно
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

История моя такова) Читала я читала, слушала слушала подруг, что хватит быть одной, пора не просто переписываться и общаться, но и на встречи соглашаться) Первая встреча была назначена в кафе. Посидели, попили кофе. Очень даже неплохо пообщались, но поняла, что второй встречи я не хочу с ним. Не понравился внешне, от слова вообще. Мужчина вполне адекватно отреагировал на отказ, сказав, что хотел бы, чтобы было всё иначе, но насильно мил не будешь. Ещё одна встреча была, с другим мужчиной, и
А чо анонимно? wink_rt_40.gif

Это без меня , пожалуйста)
Вот не угодишь прямо. И как тогдаа прикажете свою харизму Вам демонстрировать?
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну подумаешь меньше тебя ростом, не красавец конечно, но ведь тебе с ним интересно и постарше всего на 4 года, самое то) Мне всегда нравились высокие мужчины, хотя сама очень маленького роста)
Если Вы маленькая то он то сколько?
Тангенс?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
глаза пятого размера
mosking_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
Мама поди расстроилась.. щас абсолютно серьезно
Да нет! Говорит взрослый мужик, тебе решать, живи как знаешь)
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
А чо анонимно?
Ну вы блин даёте
Сергей, Киров, 50 лет.

Муж у меня был высокий и очень привлекательный мужчина. Часто просыпалась и могла лежать и смотреть на него , любоваться им.
Куда делся?
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр