загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Женщины любят ушами?) Или просто ‘Я-кАзёл’?)
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Ну вы в деталях расспрашиваете... как стартанули , кто финишировал первым... здесь , наоборот , она рассказала , что был фальстарт ... а вы ее в лядство отправили.. вай?
Кто "она"?
Сергей, Киров, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Да ты выспрашиваешь у людей интимные подробности, и сальные "шутки" твои дурацкие без конца и края сыпешь, уже не разбирая, что для мужской компании, а что и при дамах можно. Кто тут старички уже не обращают внимания, да ты и не один такой кадр. А если человек приходит на форум из реальной жизни, так кровь из глаз: то ты, то Святик, то Жёлтый, то Леонид теперь ещё. А когда вы тут одновременно "тестостероном трясете" уже черти что, а не форум одиноких родителе
Чем трясем? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Дарья, Россия, Тихвин:

Дак чо там у нас со статистикой то? mosking_rt_50.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Кто "она"?
шо вы ко мне причепились ... ацтаньте
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

На каком этапе можно считать статистикой? Ты добралась до этого, или пока еще выборка?
Знаешь, Серёжа, может, пару-тройку лет назад с тобой и можно было поговорить по душам, иногда даже и хотелось. Вызывал ты какое-то доверие что ли.

Стареем мы, короче) grin-ast_rt_40.gif )
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Зато какой из неё торт
Особенно, если в составе торта свёкла, лук, яйца и селёдка?) sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дак чо там у нас со статистикой то?
Сам-то придумай чё-нить) как будто я тебе ответила, можешь даже сумничать, разрешаю wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Знаешь, Серёжа, может, пару-тройку лет назад с тобой и можно было поговорить по душам, иногда даже и хотелось. Вызывал ты какое-то доверие что ли. Стареем мы, короче) )
Так и скажи- расслабилась я, Серёга! Написала про статистку не подумавши. Потеряла бдительность.
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
шо вы ко мне причепились ... ацтаньте
Это Вы пристали. Я Вам и не писал.
Сергей, Киров, 50 лет.

Сам-то придумай чё-нить) как будто я тебе ответила, можешь даже сумничать, разрешаю
А не надо придумывать. Надо честно диалог вести. Это Вы - бабы можете уси пуси разводить.
Я задал вопросы автору темы. Она поняла меня, вот и испугалась.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Так и скажи- расслабилась я, Серёга! Написала про статистку не подумавши. Потеряла бдительность.
И я написала, подумав, и ты прочитал так, как надо) скучно тебе, вот сидишь и докапываешься: кто поведётся))
Сергей, Киров, 50 лет.

И я написала, подумав, и ты прочитал так, как надо) скучно тебе, вот сидишь и докапываешься: кто поведётся))
Дак я знаю что ты написала подумав. Я против этого ни че не имею.
mosking_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

А не надо придумывать. Надо честно диалог вести. Это Вы - бабы можете уси пуси разводить. Я задал вопросы автору темы. Она поняла меня, вот и испугалась.
Автор молодец, не захотела общаться и не стала. А эти все твои "ой, я в точку попал?", "вот и испугалась" - манипуляция чистой воды.
Сергей, Киров, 50 лет.

Автор молодец, не захотела общаться и не стала. А эти все твои "ой, я в точку попал?", "вот и испугалась" - манипуляция чистой воды.
Да чо!
Пусть доводит дело до конца!
Мала выборка для анализа статистических данных. Тут ты права.
Пусть доводит...
Нашим легче beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Всего то трое. Одному только дала. dntknw_rt_60.gif
Начало только. umnik2_rt_46.gif Заря sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дак я знаю что ты написала подумав. Я против этого ни че не имею.
В тебе погибает политик sarcastic_rt_50.gif ))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Евгений , Россия, Москва писал:
Вот и получается что те женщины которые утверждают что внешность мужчины не важна( дескать любят за ум) просто обычные шалавы которым нужен просто ресурс им все равно кому давать)) готовы хоть с обезьяной лишь бы платил)) я ничего не путаю?)) а теперь перечитаем высказывания наших женщин на форуме)) не хочу обижать наших мадам, но вывод именно такой)) и что самое ценное судя по комментах многие женщины с этим выводом согласны))
С вами только шалавы были? blink_rt_40.gif
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
История моя такова) Читала я читала, слушала слушала подруг, что хватит быть одной, пора не просто переписываться и общаться, но и на встречи соглашаться) Первая встреча была назначена в кафе. Посидели, попили кофе. Очень даже неплохо пообщались, но поняла, что второй встречи я не хочу с ним. Не понравился внешне, от слова вообще. Мужчина вполне адекватно отреагировал на отказ, сказав, что хотел бы, чтобы было всё иначе, но насильно мил не будешь. Ещё одна встреча была, с другим мужчиной, и
Ужас какой. Без свадьбы в постель, таких раньше шалавами называли.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Саранск, 47 лет
Елена, Саранск, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
С вами только шалавы были?
Видимо, что только они, раз определил всех в одно "болото".
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр