загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
29
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Понимать, но скрывать от других )
Вот! Поэтому, не стоит выяснять отношения (особенно там где их нет), чтобы правда не всплыла)))
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 11.10.2021 23:33
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Завтра скажет " Не приезжай", а мужик сиганет в окно, потому что кольцо приготовил..
Мужчина это чувствует, никуда он не сиганет, найдет другую, это в 16-20 лет сигают, потом уже умнее становятся.. Свободных женщин море, чего нервничать по пустякам?
5 лет много, конечно, но это не смертельно, время лечит, будет вспоминать, как мгновение своей жизни приятное, а потом горькое, может она пожалеет потом, но поздно будет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Да, сводит раз в неделю в театр, выходные поживёт - и опять домой - как гость А гостевой - это иначе?
Гостевой это зарегистрированный в ЗАГСе брак, но живут в разных домах, иногда странах. Моника Беллучи и Венсан Кассель - из известных людей. Часто бывает детей вырастили и разъехались, она в Мухоморскее, он в деревне Гадюкино. Но не развелись.
То что Вы описали, просто встречи.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Я не про выяснения. Мой посыл в том, что не просто сказать прощай, а хоть как то попытаться объяснить причины и дать человеку возможность спокойно принять расставание, а не бессоные ночи и ломание головы, почему "5 лет потрачено впустую и что со мной не так"
Вы серьёзно считаете, что многим спалось бы спокойнее, знай они истинную причину расставания? Я так не думаю)
Ну а в истоии автора мужчина и так выглядит не алё, правда и объяснения причин мужичка морально добьют)
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 11.10.2021 23:34
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Так об этом и речь : она не любит, все для себя уже решила...Живет в своих мечтах новой прекрасной жизнью. Завтра скажет " Не приезжай", а мужик сиганет в окно, потому что кольцо приготовил..
В случае ТС скорее не кольцо, а новый плоскорез rolleyes_rt_40.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Но каждому возрасту свойственен свой уровень "образования". Если человек адекватен)
Категорически нет. Потому что некоторые в свои 15 лет понимают на уровне интуиции больше, чем их же бабушки, несмотря на жизненный опыт.
Люди разные.
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Так об этом и речь : она не любит, все для себя уже решила...Живет в своих мечтах новой прекрасной жизнью. Завтра скажет " Не приезжай", а мужик сиганет в окно, потому что кольцо приготовил..
Вы это всё.... серьёзно? Год на женщину внимания не обращает,не общается с ней! План вынашивает как предложения ей сделать?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Вот! Поэтому, не стоит выяснять отношения (особенно там где их нет), чтобы правда не всплыла)))
Ну это ты такой)
Я, например, тоже конкретику люблю. blush_rt_40.gif Даже при очевидном спрошу - для уточнения, верно ли понимаю ситуацию ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 11.10.2021 23:36
Победитель, Дома, 50 лет

Категорически
Вы пылкая blush_rt_40.gif
Но зря)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Аня, Россия, Москва писала:
Вы это всё.... серьёзно? Год на женщину внимания не обращает,не общается с ней! План вынашивает как предложения ей сделать?
Чтоб удивить так удивить)
В отношениях

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Мужчина это чувствует, никуда он не сиганет, найдет другую, это в 16-20 лет сигают, потом уже умнее становятся.. Свободных женщин море, чего нервничать по пустякам? 5 лет много, конечно, но это не смертельно, время лечит, будет вспоминать, как мгновение своей жизни приятное, а потом горькое, может она пожалеет потом, но поздно будет
Согласна, возраст больше для петли подходит. Или для перехода алкоголизма в третью стадию.
Победитель, Дома, 50 лет

Аня, Россия, Москва писала:
Вы это всё.... серьёзно?
Вы у нас новенькая, поэтому объясняю.
У нас тут фсиооо сирьезнооо!
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Согласна, возраст больше для петли подходит. Или для перехода алкоголизма в третью стадию.
Я все не читала, он пьет?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я продаю дачу.
Хотела уже спросить какую и зачем)))
Да ну, враньё ни к чему.
Дарья, Тихвин, 42 года.

А аноним писала, что он жить без неё не может? Или что любит её очень? blush_rt_40.gif
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
Вы серьёзно считаете, что многим спалось бы спокойнее, знай они истинную причину расставания? Я так не думаю) Ну а в истоии автора мужчина и так выглядит не алё, правда и объяснения причин мужичка морально добьют)
Я как раз не об истинных причинах. 5 лет достаточно было, чтобы его изучить и сделать расставание безболезненным для НЕГО.
А ТС, как типичная женщина, делает мужика неликвидным. Так нахрена, спрашивается, 5 лет с ним провела?
Победитель, Дома, 50 лет

Ну это ты такой)
Не, я тож зануда)))))
В отношениях

А аноним писала, что он жить без неё не может? Или что любит её очень?
Напиши она так, мы б заклевали)))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Не поняла, аноним хочет расстаться все-таки или вернуть всё, как было? blush_rt_40.gif
Очень нерешительно, сомнений многовато blush_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

А ваще, я тащусь с вас, девки!
Ну все же уже давно придумано!
И-по-те-ка.
После этого слова сдувает всех нахрен.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
29
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Растаться безболезненно" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.