загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 49 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 49 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Реально да.. Будет тощей-откормлю. Будет с лишним весом-с собой провожу вместе пощанимаемся. Не вижу проблем
Если попадётся такая как я, фиг откормишь sarcastic_rt_50.gif
Я могу на спор всю неделю пирожки и тортики есть, ни грамма не поправлюсь
Так что разоришься, Игорь grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 55 лет
Ольга, Москва, 55 лет.

Я на интервальном голодании. Пообедала, и до завтрака свободна) Но т.к. позволяю себе вредняшки в период с завтрака до обеда, вес уходит не торопясь. За 2 месяца ушло только 8 кг, но проблем с кожей пока нет. Иногда срываюсь, когда вечером подруги в гости заходят. А вообще у каждого свой путь к стройности. Главное, подобрать то, что тебе комфортно - голод, подсчет калорий, правильное питание или физические упражнения типа китайской гимнастики "жиротоп".
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я на интервальном голодании. Пообедала, и до завтрака свободна) Но т.к. позволяю себе вредняшки в период с завтрака до обеда, вес уходит не торопясь. За 2 месяца ушло только 8 кг, но проблем с кожей пока нет. Иногда срываюсь, когда вечером подруги в гости заходят. А вообще у каждого свой путь к стройности. Главное, подобрать то, что тебе комфортно - голод, подсчет калорий, правильное питание или физические упражнения типа китайской гимнастики "жиротоп".
А спать во сколько при таком режиме ложитесь?
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Я довольно сильно похудела. И надо бы сбросить ещё столько же, но проблема с кожей. Как убрать кожу при похудении? И уйдет ли она? Или только пластика? Если допустим со 100 кг похудеть до 50. Что готовить для правильного питания чтобы было вкусно и полезно? Первые килограммы сбрасывались легко, но как сбросить оставшееся? Физическая нагрузка у меня не спорт зал, но за день получается 3-4 часа вынужденных упражнений. Детей отвести/привести. Всякие прогулки, вынести велосипед, на плюшке поката
По утрам я пью кофе с десертом.
В 11.00 перекус фруктом
13.00-14.00 обед. Обычно это кура со свежими овощами и сыром фетакса, брынза
17.00 снова перекус фруктами
20.00 творог или кефир 1%.

В принципе мне хватает. Сейчас работаю полу удалённо: хочу в офис приезжаю, хочу не приезжаю и работаю с дома. В нашем квартале нет ещё макдака, Kfc и бургер - кинга это спасает biggrin_rt_40.png . Зато по три кондитерских на один дом
Ольга, Москва, 55 лет.

Стараюсь как можно раньше, часов в 10 вечера максимум.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

В смысле после обеда уже совсем не кушаете?
Ольга, Москва, 55 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
В смысле после обеда уже совсем не кушаете?
Только вода. Но я уже привыкла, кушать совсем не хочется.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Тут не про отказ. А просто только Мясо рекомендуют. Я без мяса вообще не могу. Я мясно-овощная. Больше мне вообще ничего не надо в еде
Да.
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
По утрам я пью кофе с десертом. В 11.00 перекус фруктом 13.00-14.00 обед. Обычно это кура со свежими овощами и сыром фетакса, брынза 17.00 снова перекус фруктами 20.00 творог или кефир 1%.
Ого blink_rt_40.gif
Я б с такими "питанием", "ноги протянула" через неск.дней swoon2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 13.02.2022 14:18
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 49 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 49 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Ого Я б с такими "питанием", "ноги протянула" через неделю
Аналогично friends_rt_104.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Есть женщины,которым не суждено худеть,станут еще хуже,надо просто жить учитывая свои особенности,не стесняться и не умничать.
На практике применяли эту фразу или все теоретически, а на практике с добавлением "но моя должна быть такая, такая и вот такая. "? sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Если попадётся такая как я, фиг откормишь Я могу на спор всю неделю пирожки и тортики есть, ни грамма не поправлюсь..
Вот и у меня так же grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 13.02.2022 14:20
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Только вода. Но я уже привыкла, кушать совсем не хочется.
У меня было такое питание во время студенчества. В итоге желудок себе испортила, потом восстанавливала режим.

Почему нельзя просто завтракать, обедать и ужинать по режиму?
Ольга, Москва, 55 лет.

Я в молодости практиковала голодание по Брэггу, у меня из побочек - только рождение второго ребенка после того, как врачи, перерезав во время операции трубы, сказали, что второго больше никогда не будет. Поголодала пару раз по две недели, и забеременела. С желудком все всегда было нормально и сейчас никаких проблем нет. Чувствую себя нормально.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

физические упражнения типа китайской гимнастики "жиротоп".
Это где тетка страшным голосом кричит, как будто харакири делает? ph34r_rt_40.gif Я в Инстаграм видела. Мне страшно стало.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я не столь зависима. Мне главное чтобы булочки были
Булочки на полчаса ,дальше жрать охота. mosking_rt_50.gif опять.И откладываются во всех местах,становлюсь колобком,но черт побъери,обожаю ,могу позволить только утром и не каждое.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Если попадётся такая как я, фиг откормишь Я могу на спор всю неделю пирожки и тортики есть, ни грамма не поправлюсь Так что разоришься, Игорь
Ведьма biggrin_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Во первых нужно будет понять,что из рациона убрать,а что добавить.Во вторых зал особо не поможет,он стимулирует,гланое это еда,её составляющие и количество принимаемого.
Сергей, а где об этом почитать?

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это где тетка страшным голосом кричит, как будто харакири делает? Я в Инстаграм видела. Мне страшно стало.
А я хочу попробовать,но тааакаая лень,че с ней делать?
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Я делала, повтор не раньше чем через 3 месяца
Я просто не совсем понимаю, что с этим делать )).
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20
В теме "Как худеете?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.