загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
А я хочу попробовать,но тааакаая лень,че с ней делать?
Это всё зима и холод sad_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Я просто не совсем понимаю, что с этим делать )).
Там процент мышц, жира в организме- смотреть в динамике. Хотя сейчас весы с такой функцией есть
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Там процент мышц, жира в организме- смотреть в динамике. Хотя сейчас весы с такой функцией есть
Да, я это знаю. Весы домашние врут
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это всё зима и холод
Вся надежда на весну,велик еще куплю,буду гонять.И ипотека,расширяться собираемся ,тогда точно похудею mosking_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 49 лет
Сергей, Москва, 49 лет.

Сергей, а где об этом почитать?
Видели бы Вы меня раньше horror_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Вся надежда на весну,велик еще куплю,буду гонять.И ипотека,расширяться собираемся ,тогда точно похудею
Вот да, работа лучший похудатель))
Молодцы!

Сергей, Россия, Москва писал:
Видели бы Вы меня раньше
biggrin_rt_40.png так подскажите , что делали ?)). По фотографиям у Вас хорошая форма
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я на интервальном голодании. Пообедала, и до завтрака свободна) Но т.к. позволяю себе вредняшки в период с завтрака до обеда, вес уходит не торопясь. За 2 месяца ушло только 8 кг, но проблем с кожей пока нет. Иногда срываюсь, когда вечером подруги в гости заходят. А вообще у каждого свой путь к стройности. Главное, подобрать то, что тебе комфортно - голод, подсчет калорий, правильное питание или физические упражнения типа китайской гимнастики "жиротоп".
Я тоже на интервалку решилась. Надо честнонажратое за зиму сгонять cray_rt_62.gif
В том году ПП несколько месяцев и -10 кг. Но я ужасная сладкоежка,мне нужны конфетки, шоколадки, поэтому пробую интервалку.
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 13.02.2022 14:59
Сергей, Москва, 49 лет.

так подскажите , что делали ?)). По фотографиям у Вас хорошая форма
Я пошёл заниматься к тренеру,только после этого пошли изменения.Он срставил рацион питания на основании состава тела,а форма это октябрь 2021 года,сейчас получше)))
Ольга, Россия, Москва, 55 лет
Ольга, Москва, 55 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это где тетка страшным голосом кричит, как будто харакири делает? Я в Инстаграм видела. Мне страшно стало.
Ага, то самое. Говорят, очень эффективное, но у меня оно так не получается. Наверное, голоса не хватает)))

Я пошёл заниматься к тренеру,только после этого пошли изменения.Он срставил рацион питания на основании состава тела,а форма это октябрь 2021 года,сейчас получше)))
С формой, главное меру знать)))
Была я у тренера , такую хрень сделали. Не то это.....Либо тренера своего возраста искать. Молодые не учитывают возрастные изменения.

Евгения, Россия, Москва писала:
Я тоже на интервалку решилась. Надо честнонажратое за зиму сгонять В том году ПП несколько месяцев и -10 кг. Но я ужасная сладкоежка,мне нужны конфетки, шоколадки, поэтому пробую интервалку.
Для меня открытием стало, если завтракать двумя вареными яйцами постоянно, то долго есть не хочешь. Но не знаю, как на холестерин влияет
Сергей, Москва, 49 лет.

Для меня открытием стало, если завтракать двумя вареными яйцами постоянно, то долго есть не хочешь. Но не знаю, как на холестерин влияет
Я по три яйца кждое утро + банан
И воду пью по три литра
Евгения, Москва, 36 лет.

Я пробовала диету Магги))) там каждый день яйца. Но мне тогда было лет 20... И за пару недель до 10 кг уходило. Не полнела потом.
В том году,тоже решила попробовать. День так питалась,на второй чуть на работе не грохнулась. Работа связана с физическим трудом. Побежала в автомат за шоколадкой ph34r_rt_40.gif чтобы до конца рабочего дня продержаться.
Сергей, Москва, 49 лет.

С формой, главное меру знать))) Была я у тренера , такую хрень сделали. Не то это.....Либо тренера своего возраста искать. Молодые не учитывают возрастные изменения.
Как раз молодые учитываю,а ровесник жалеют.
Главное для себя понять,что вы хотите,я определился,меня всё устраивает с тренером.
Евгения, Москва, 36 лет.

Я по три яйца кждое утро + банан И воду пью по три литра
Вода это огромный плюс! От неё быстрее вес уходит, и всякая ерунда из организма выходит. Тоже сейчас буду стараться пить побольше. good2_rt_68.gif
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Просто не ел вечером после 18.ч. Только сладкий чай+ 1 или 2 бутера. Иногда без них.
3 мес. - 15 кг
Евгения, Москва, 36 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Просто не ел вечером после 18.ч. Только сладкий чай+ 1 или 2 бутера. Иногда без них. 3 мес. - 15 кг
hm_rt_40.png а в течении дня как питались?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Белые))?
Ну в некоторых случаях да. Вот дОбыл ты все полезные ископаемые в карьере, и чо делать? Этот хоронить, следующий разрабатывать))
Се ля ви такая))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Тоже сейчас буду стараться пить побольше.
Во! У меня как раз скоро будет чего sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20
В теме "Как худеете?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.