загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Тогда и нефиг верить) не надо оно принять факт что всё пошли всё нафиг) и пользоваться окружающими пока можно)
Так я о том и говорила выше))
Верить никому не надо и искать поддержу с сочувствием. Бог каждому дает по силам
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Здравствуйте!!! Вот моя история. Вот уже лет 5 после развода с бывшим мужем не могу войти в каллею. Меняю работы, общение с противоположным полом тоже оставляет желать лучшего.Топчусь на месте, а так хочется двигаться в перед. Уже года три хочу взять кредит на обучения, но меня мучают страхи, вдруг не справлюсь одна. Друзья как то тоже все отпали, так как в основном это были его друзья и жены его друзей. Вообщем пять лет уже не доверяю людям, а если доверяю, то могу рассказать что то личное, а п
Три года думаете о кредите? То есть за это время не удалось бы накопить на учебу? А как потом возвращать собираетесь?
Александр Александрович, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Александр Александрович, Санкт-Петербург, 39 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Не получится. Особенно у одиночек. Обстоятельства не дадут расслабиться.
Значит надо радоваться этим обстоятельствам
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Ну вот шо за человек, прям на больное))))
Да найдется на тебя кто то tongue_rt_40.gif
Я же говорю типаж мой sarcastic_rt_50.gif
Если есть один извращенец sarcastic_rt_50.gif то статистически таких извращенцев в цифрах от населения сотня тысяч gun2_rt_76.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
"Оставь надежду всяк сюда входящий"
sarcastic_rt_50.gif
Это надо чтоб в шапке сайта красовалось.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Да найдется на тебя кто то Я же говорю типаж мой Если есть один извращенец то статистически таких извращенцев в цифрах от населения сотня тысяч
Ну спасибо)) mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Кредит- не проблема, сейчас в кредит закладывается страхование от невыплаты, в крайних случаях можно обратиться за реструктуризацией долга.
mosking_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вместо названия "где папа"))))
Сергей, Киров, 50 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
А до мужа все нормально было? И работы не меняли и с мужчинами все хорошо было?
Может слишком хорошо? umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Здравствуйте!!! Вот моя история. Вот уже лет 5 после развода с бывшим мужем не могу войти в каллею. Меняю работы, общение с противоположным полом тоже оставляет желать лучшего.Топчусь на месте, а так хочется двигаться в перед. Уже года три хочу взять кредит на обучения, но меня мучают страхи, вдруг не справлюсь одна. Друзья как то тоже все отпали, так как в основном это были его друзья и жены его друзей. Вообщем пять лет уже не доверяю людям, а если доверяю, то могу рассказать что то личное, а п
Дети есть?
С мужем сколько жили?
Когда за мужем были- работали?
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Быть независимой ни от кого и самодостаточной -это ваши первые друзья.
Сейчас Вы мечетесь, Вам кажется, что Ваш успех и стабильность зависит от наличия мужчины и от окружающих.
Но это далеко не так, поверьте.
Развивайтесь всесторонне, обучайтесь, пробуйте новое, будьте самой себе быть интересными.
Я вот записалась недавно на курсы китайского языка. Давно мечтала.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

А я не прав?) у матери вагон подруг кто в 90 в бизнес пошли. Сильные, одинокие женщины. Особенно сейчас в глаза бросаться начинает под 60 уже. Я не про ахаться, я про жить
А когда наши женщины были слабыми? Во время войны? Или после? Или во время перестройки? Когда?

Или сейчас они станут слабыми, когда мужчины даже ухаживать разучились?. Нынешней молодежи ещё тяжелее. Только если раньше женщины становились сильными, но благодаря мужчинам оставались женственными, теперь и эти границы стираются.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
А когда наши женщины были слабыми? Во время войны? Или после? Или во время перестройки? Когда?
Ну дык остановишь пару коней на скаку, потом как заревешь... ээххх, бедняжечка я girl-cray_rt_68.gif
Но долго реветт нельзя. Потому что там еще и избы горят))
Сергей, Киров, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Но долго реветт нельзя. Потому что там еще и избы горят))
А избу поджог муж в пьяном угаре sarcastic_rt_50.gif

Короче, не понимаю я эти разговоры. Была парниковой и очень жалею об этом. Не для наших реалий
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2022 09:40
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Перестаньте жалеть себя! Начните заботиться о себе! Возьмите ответственность за свою жизнь на себя! И всё сразу наладится. Жалость к себе это желание перекинуть ответственность к своей жизни на кого то другого! А так как желающих таких нет или их не много, отсюда и страдания.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Не сайта, а форума nono_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Ни когда) А какие) те кто нормально вышли взамуж rofl_rt_56.gif
Если женщин на мудаков тянет, даже еесли нормальные есть претенденты, и по этому приходится становится сильными хто виноват? sarcastic_rt_50.gif
ИМХО
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Не сайта, а форума
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
И каждому участнику форума сделать такую татуировку так сказать, знак качества king_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Все поменялось!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.