загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А когда вы сами станете сильнее, как личность, тогда и отношение к людям изменится
Да. Будете считать всех слабаками и тряпками. grin-ast_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
на чьей шее переждать слабой женщине предлагаете "плохие" времена?))
В соседней теме вроде решили, что независимо от трудностей, женщина всегда должна оставаться одна grin-ast_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Да. Будете считать всех слабаками и тряпками.
Вовсе нет. Будет смотреть на других людей не как на источник помощи, а как на объекты для взаимовыгодного взаимодействияbiggrin_rt_40.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вовсе нет. Будет смотреть на других людей не как на источник помощи, а как на объекты для взаимовыгодного взаимодействия
haha_rt_56.gif не ломайте иллюзии.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
татуировку так сказать, знак качества
Гост mosking_rt_50.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ни когда) А какие) те кто нормально вышли взамуж Если женщин на мудаков тянет, даже еесли нормальные есть претенденты, и по этому приходится становится сильными хто виноват? ИМХО
Сколько наблюдаю, самые крепкие и долгие браки где жены очень сильные cool_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif

Муж на передовой, а жена тыл конкретный. Вспомни семьи в перестройку. Из .овна пули делали)))
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
И каждому участнику форума сделать такую татуировку так сказать, знак качества
Протестую! Не позволю своё тело "пачкать" не пойми чем)) sarcastic_rt_50.gif я участник как сайта, так и форума, но не согласна, что прям вообще-совсем здесь нет шансов. Есть. Только надо быть в этом уверенным, и не бояться выходить в реал- не важно, с участниками форума или нет. blush_rt_40.gif
ОМега, Россия, Кемерово, 49 лет
ОМега, Кемерово, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вообщем пять лет уже не доверяю людям, а если доверяю, то могу рассказать что то личное, а потом это выливается мне в минус ( на работе например). Как начать доверять людям снова.
Доверять ВСЕМ не надо, только тем, кто это заслужил. И рассказывать о себе то, что может обернуться против вас не надо. И что такого можно рассказать то? вы кого-то убили, обокрали, обманули..? Не делайте плохих поступков, делайте хорошие, тогда и вопроса о доверии не встанет.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Здравствуйте!!! Вот моя история. Вот уже лет 5 после развода с бывшим мужем не могу войти в каллею. Меняю работы, общение с противоположным полом тоже оставляет желать лучшего.Топчусь на месте, а так хочется двигаться в перед. Уже года три хочу взять кредит на обучения, но меня мучают страхи, вдруг не справлюсь одна. Друзья как то тоже все отпали, так как в основном это были его друзья и жены его друзей. Вообщем пять лет уже не доверяю людям, а если доверяю, то могу рассказать что то личное, а п
Да, поучиться, может для вас и хорошая идея. Ошибки silence_rt_40.gif
Но это я брюзжу, а так, смотрите, скажу банальную вещь: " Все в ваших руках".
Вы теперь можете заниматься чем хотите. Хоть гобелены нитками вышивать, хоть из спичек Эйфелеву башню строить. Ну это шутка, конечно же. Просто живите для себя, пока, и радуйтесь тому, что живы-здоровы, есть работа, жилье.
Многие и без работы, и на птичьих правах где-то, и здоровье не очень. Так что вам уже, считайте, повезло!
А на работе не откровенничайте. Зачем это? Не нужно.
Если очень хочется выговориться, просто запишите свои мысли. Потом перечитайте, и поймете, что все решаемо.
Удачи вам, и побольше веры в себя! Весна же! Время обновления.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2022 10:04
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

но меня мучают страхи
"Ой-ой! Пожалейте меня! А ну-ка, сопли на кулак намотала - и вперёд! Будь мужиком, Люся!" (из российского телесериала).
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Вячеслав, Москва, м. Котельники писал:
сначала собеседника к психотерапевту(психологу) сводить
А если будет сопротивляться? 🤔
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Сколько наблюдаю, самые крепкие и долгие браки где жены очень сильные Муж на передовой, а жена тыл конкретный. Вспомни семьи в перестройку. Из .овна пули делали)))
На сколько я вижу такие браки sarcastic_rt_50.gif
Жена выглядит сильной)) пока анализировать не начинаешь sarcastic_rt_50.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

На сколько я вижу такие браки Жена выглядит сильной)) пока анализировать не начинаешь
Ну так и здесь многие выглядят сильными, потому что нет других вариантов на данный момент. Была бы возможность, занимались тем, что комфортно. И мужчины тут многие, стали и мамами и папами в одном лице. Такова жизнь
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Здравствуйте!!! Вот моя история. Вот уже лет 5 после развода с бывшим мужем не могу войти в каллею. Меняю работы, общение с противоположным полом тоже оставляет желать лучшего.Топчусь на месте, а так хочется двигаться в перед. Уже года три хочу взять кредит на обучения, но меня мучают страхи, вдруг не справлюсь одна. Друзья как то тоже все отпали, так как в основном это были его друзья и жены его друзей. Вообщем пять лет уже не доверяю людям, а если доверяю, то могу рассказать что то личное, а п
Некоторое личное, на то и личное - не надо никому рассказывать или рассказывая, не боятся что станет известным ещё кому то - это ведь не секрет ? Вам что стыдно за что то содеянное ? В чем проблема что стало известным?
Кредит на обучение ? Это что ВУЗ? Да и то… почему кредит сразу за весь период
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

А где Вы учиться хотите, что кредит нужен? Как-то кардинально переучиваться или просто курсы?
Не нужно метаться между работами, мужчинами, друзьями. Успокойтесь и уйдите в себя - послушайте, чего Вы хотите, от чего Вам хорошо - шоколадка, ванна, фильм, магазин... Начните с мелочей, потом желания станут более масштабными и очевидными.
В качестве побочки может отвалиться желание отношений))
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Александровна, Россия, Москва писала:
В качестве побочки может отвалиться желание отношений))
Да уж. Есть одаренные - все желание отобьют biggrin_rt_40.png
А тут - ванна шоколадка - кайф
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2022 11:17
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
А тут - ванна шоколадка - кайф
И никакой мозгодрючки - что на ужин, суп недосоленный, где мои носки и т.п.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2022 11:20
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Уже года три хочу взять кредит на обучения, но меня мучают страхи, вдруг не справлюсь одна.
проценты по потребительскому кредиту сейчас отобьют все желание учиться...так то страхи должны пройти после исчезновения данной "проблемы" sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Сильная женщина чаще всего остаётся одна) 2 стороны одной медали) вопрос кому чего хочется)
На каждую сильную женщину есть мужчина, который ещё сильнее. Просто таких мужчин стало крайне мало на фоне того, что мужчин вообще мало. )
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 49 лет
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 49 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
А если будет сопротивляться? 🤔
Значит самому нужно быть психологом)) Ну или интуиции доверится. Других вариантов не знаю....
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Все поменялось!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.