загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Александр Александрович, Россия, Санкт-Петербург писал:
Значит надо радоваться этим обстоятельствам
Радуюсь blush_rt_40.gif
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Да. Будете считать всех слабаками и тряпками.
Ну почему всех, так не бывает
Есть очень сильные личности
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Уже года три хочу взять кредит на обучения, но меня мучают страхи, вдруг не справлюсь одна. Друзья как то тоже все отпали, так как в основном это были его друзья и жены его друзей. Вообщем пять лет уже не доверяю людям, а если доверяю, то могу рассказать что то личное, а п...
С кредитом уже опоздали. А для чего вам образование? Сейчас ценят специалистов, а не бумажки.
На работе ни друзей нельзя заводить, ни отношения - иначе боком выйдет.
Начните здесь с простого человеческого общения ( не путать с помощью) - возможно, оно и выльется во что - то большее.
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Здравствуйте!!! Вот моя история. Вот уже лет 5 после развода с бывшим мужем не могу войти в каллею. Меняю работы, общение с противоположным полом тоже оставляет желать лучшего.Топчусь на месте, а так хочется двигаться в перед. Уже года три хочу взять кредит на обучения, но меня мучают страхи, вдруг не справлюсь одна. Друзья как то тоже все отпали, так как в основном это были его друзья и жены его друзей. Вообщем пять лет уже не доверяю людям, а если доверяю, то могу рассказать что то личное, а п
Я живу без мужа уже три года. Сначала была пустота, тоска, метания... Муж звонил, говорил о любви. Для меня полное женское счастье, когда рядом любимый мужчина. Я даже пыталась себя уговорить. Но отрезвила память. Я вдруг представила, что будет опять то же самое. Я выбрала из двух зол меньшее. Лучше быть одной. Лучше страдать от одиночества, чем от близкого человека, который обижает и предаёт.
Ушла с головой в работу, она и спасла.
Мужчин боюсь, если честно. Боюсь обмана и их жестокости, грубости, рукопрекладства. Я сразу начинаю плакать от обиды и бессилия, что не могу дать сдачи и ответить тем же. Улыбки, слова любви, это может быть обманом!
Но я знаю, что есть другие мужчины. Верю в судьбу. А вдруг и мне повезёт? Нельзя жить без надежды. Надо уважать себя. Прислушиваться к себе. Осуществлять свои желания.
Екатерина, Москва, м. Бунинская аллея, 42 года
Екатерина, Москва, м. Бунинская аллея, 42 года.

Здравствуйте, милая автор! Хочется вас обнять, дорогая! Открывайте для себя новые жизненные источники и смыслы! В трудные времена мне помогали книги Полианаа Э.Портер, М.Веллер Похождения Майора Звягина, старые комедии и т д ? Расширяйте круг своих интересов, пробуйте себя в творчестве, танцах, активностях - сейчас много сообществ по разным направлениям. Можно ходить на занятия, можно через интернет сообщества общаться Прислушайтесь к себе и своим желаниям. Вы сами для себя источник всего в первую очередь! Да сложно себя заново воссоздавать после расставания, но это только в ваших силах. Если совсем не справляетесь можно прибегнуть к психологической помощи, вместе с тем сейчас очень много информации о том как пережить расставание, кризисы и в основном все сводится к тому, что нужно идти в развитие себя, в свои проекты, заниматься физкультурой, занять руки и голову деятельностью. Насчет доверия к людям - оно со временем вернется, когда вы обретете опору в себе. Я желаю вам весеннего солнышка и тепла на душе и в сердце!
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
на чьей шее переждать слабой женщине предлагаете "плохие" времена?))
Родственники. С БМ хорошие отношения желательны.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

такое ощущение, что этот форум для меня последняя надежда.
Сплюньте.. Тут прибьют и закопают. Хотя, св общем, народ добрее других ресурсов
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Что бы научиться рисовать, надо рисовать. Что бы научиться петь, надо петь.
Короче: больше общайтесь с разными людьми, тогда и друзья появятся. Больше встречайтесь с мужчинами, даже если это ни к чему не приведет - научитесь их понимать и избавитесь от комплексов.
Я прожила с мужем 15 лет и тоже долго после развода никак не могла себя почувствовать отдельной независимой человеческой единицей. И со старыми друзьями случилась та же фигня, что и у Вас. Придти в себя помогли новые форумские друзья (не с этого сайта, но это не важно). У Вас тоже все наладится, только не замыкайтесь и не сидите дома, выходите в люди при любой возможности.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Тут прибьют и закопают.
Но сделают это культурно grin-ast_rt_40.gif
Это всяко в плюс)
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Здравствуйте!!! Вот моя история. Вот уже лет 5 после развода с бывшим мужем не могу войти в каллею. Меняю работы, общение с противоположным полом тоже оставляет желать лучшего.Топчусь на месте, а так хочется двигаться в перед. Уже года три хочу взять кредит на обучения, но меня мучают страхи, вдруг не справлюсь одна. Друзья как то тоже все отпали, так как в основном это были его друзья и жены его друзей. Вообщем пять лет уже не доверяю людям, а если доверяю, то могу рассказать что то личное, а п
Я никому не доверяю, кроме родителей, и как то не страдаю от этого girl-haha_rt_70.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Но сделают это культурно Это всяко в плюс)
grin-ast_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Георгий, Россия, Домодедово писал:
"Оставь надежду всяк сюда входящий"
я на этот счёт уже получал предупреждения от администратора))
не хочу заострять его внимание.... но блин...)
Женат

Уже года три хочу взять кредит на обучения, но меня мучают страхи, вдруг не справлюсь одна
вот этим всех распугаете)))
мужика хотите найти шоб сразу взять кредит, уйти учиться и шоб он его оплачивал?)))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я на этот счёт уже получал предупреждения от администратора)) не хочу заострять его внимание.... но блин...)
Женат

Для Георгий, Россия, Домодедово:

дадада)))) именно)))
Konstantin, Россия, Балашиха, 43 года
Konstantin, Балашиха, 43 года.

Голова соя глупая, без ногая без рудая! Голова! Лучше сделать и обжечься, понять хоть что это!!!чем не сделать , мучить себя мыслью что , почему я это не сделал , надо было бы бы бы бы везде! Понимаете да от кого это все бы , может Бвть , наверное, сомнения ваши от чертей!!! Взял увидел победил, а вообще мужчина должен помочь направить советом , но вы его не слышите! Бела в этом тоже!!! Муж такой сякой, немазаный не сухой!!! Так пока вам даёт для чего то господь! Попади вы сейчас в какую нибудь ситуацию плохую, завоете за мужем, как без рук будите ходить , будете ценить и уважать! Вообще такое как у вас ооочень у многих очень! Желаю вам от чистого сердца все таки найти и идти прямо по своей дороге!! А муж ваш это от Господа дан вам посмотрите повнимательней , дайте внимание ласки и любви и он положит весь мир к вашим ногам!!! На бескрайнем шарике земном, вы друг друга разглядеть сумели! Аллегрова песня Муж послушайте!!!? Удачи вам 🔥🔥🔥🙏🙏🙏
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Владимир, Россия, Москва, 45 лет
Владимир, Москва, 45 лет.

Как начать доверять людям снова.
Просто жить своей жизнью, развиваться, быть любознательной, и всё случится.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Все поменялось!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.