загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
53
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Прикольно и чудесато как все, глядишь, к Красной горке хорошая пара образуется... smile1_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

виктор, Россия, Москва писал:
В заявке на вакансию было указано только "живой и тепленький"...Лимиты на возраст не указаны.
И Вселенная, в лице вас, поняла по своему)
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Хронология моих поисков личного счастья: -развод - этап "все мужики козлы" - этап "я самодостаточная независимая женщина", психологи - толстела - худела - меняла гардероб - улабалась до ушей при виде интересующего меня мужчины - научилась печь 100500 вариантов пирогов - наводила уют дома - завела 50 горшков с растениями - завела 3- го кота Ничего не работает! Спасите!!! Хочу мужика! Живого, тепленького
план ваших действий от сейчас:

1. раздайте котов
2. перестаньте есть пироги, которые научились готовить
3. раздарите вы ваши горшки, не видела еще ни одного мужчину, чтоб заценил такое хобби
4. научитесь улыбаться, когда действительно улыбает
5. избавьтесь от девиза "я самодостаточная" дальше там что-то про избу и коня...вам только показалось, что вы самодостаточная...дебильное слово-понятие, которое никто толком объяснить не может
6. и помнить, что человек - существо парное.. "каждой твари по паре" , щас было не про потрахушки, а про жизнь и гармонию ... и , кстати, про брак
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Для СЛО, В-):

За что? blink_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Она, Россия, Москва писала:
Так я в магазин ходила! А Вы подумали: на свидание?)
Угу, речь же была о том, как принарядиться на свидание завлекательно)
виктор, Россия, Москва, 66 лет
виктор, Москва, 66 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
25т?)
средняя 15744, а у меня 16050!!!
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Марфа, Мале писала:
план ваших действий от сейчас: 1. раздайте котов 2. перестаньте есть пироги, которые научились готовить 3. раздарите вы ваши горшки, не видела еще ни одного мужчину, чтоб заценил такое хобби 4. научитесь улыбаться, когда действительно улыбает 5. избавьтесь от девиза "я самодостаточная" дальше там что-то про избу и коня...вам только показалось, что вы самодостаточная...дебильное слово-понятие, которое никто толком объяснить не может 6. и помнить, что человек - существо парное.
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Вообще,если женщина очень хочет замуж,ей надо ехать в глубинку,пройти по деревням,там обязательно найдет,городские обленились уже,им подавай сразу,без романтики и чтоб у нее все было
Так и мужику если приспичит женится нужно искать жену с провинции, но никак не столичную, ибо столичные как правило не хозяйки ни разу)) а вот с глубинки это да, и борща наварит и пирогов напечет, да и дома чистота порядок))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Марфа, Мале писала:
самодостаточная...дебильное слово-понятие, которое никто толком объяснить не может
Но в грудь пяткой стучат friends_rt_104.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
Замуж хочет женщина, а должен как обычно мужчина)) Автор же пишет, что проблема как раз в обратном - это ОНА не может "зацепить" мужчину.
То есть ВООБЩЕ никого нет на горизонте.
В этом и причина всех несчастий: пытаться хоть кому-то понравиться, полностью игнорируя свои интересы.
Не хотела писать, но сравнение просится с бездомной собачкой.

Евгений , Россия, Москва писал:
и борща наварит и пирогов напечет, да и дома чистота порядок))
Тоже хочу такую жену.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

виктор, Россия, Москва писал:
средняя 15744, а у меня 16050!!!
Ой, Вы даже не москвич. Моя меркантильность не позволяют с Вами продолжать диалог... cool_rt_40.png
Николай, Москва, 57 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
То есть ВООБЩЕ никого нет на горизонте. В этом и причина всех несчастий: пытаться хоть кому-то понравиться, полностью игнорируя свои интересы. Не хотела писать, но сравнение просится с бездомной собачкой.
Нельзя подслушивать hm_rt_40.png
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Хитра))
Блин. Т9. Подкалываю писала. С Серёгой мы скорее друзья)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Нельзя подслушивать
Не подслушивайте
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Марфа, Мале писала:
план ваших действий от сейчас: 1. раздайте котов 2. перестаньте есть пироги, которые научились готовить 3. раздарите вы ваши горшки, не видела еще ни одного мужчину, чтоб заценил такое хобби 4. научитесь улыбаться, когда действительно улыбает 5. избавьтесь от девиза "я самодостаточная" дальше там что-то про избу и коня...вам только показалось, что вы самодостаточная...дебильное слово-понятие, которое никто толком объяснить не может 6. и помнить, что человек - существо парное.
1 тут сложно, хорошо когда один или два
2 согласен
3 у мну горшки, люблю цветы
4 ценное качество, не скрывать)
5 тут сложно
6 человек существо социальное
Николай, Москва, 57 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
Так и мужику если приспичит женится нужно искать жену с провинции, но никак не столичную, ибо столичные как правило не хозяйки ни разу)) а вот с глубинки это да, и борща наварит и пирогов напечет, да и дома чистота порядок))
Неа,они могут на шею сесть потом,а городские неприхотливые,могут на трех работах работать,лишь мужчине было хорошо smile1_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Неа,они могут на шею сесть потом,а городские неприхотливые,могут на трех работах работать,лишь мужчине было хорошо
Я не городская, учтите biggrin_rt_40.gif

Неа,они могут на шею сесть потом,а городские неприхотливые,могут на трех работах работать,лишь мужчине было хорошо
sarcastic_rt_50.gif
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Марфа, Мале писала:
. раздайте котов
Неет! nono_rt_50.gif Коты чем виноваты?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
53
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр