Сейчас новые законы
И выписать с ребёнком можно по суду.знаю многих кто прописывает, и выписывает. Большинство для детского сада это делают, бывает, что в школу в определённый район нужно.
Сейчас с ребёнком можно и выписатся в никуда. И быть не прописаным, имеешь право по закону. Только штраф за год заплатишь около 4тр. А было время, когда что б продать квартиру нужно справку из соц. Службы
Я уже писала, что по суду у меня не получилось в прошлом году. Видимо зависит ещё от судьи.
Пропустила видимо
+ речь в принципе об инвалидности, которая может быть и до прописки. Не выписать.
Не выписать..
Другие ситуации бывают. Знаю женщину, которая приютила и прописала к себе близкую подругу с ребенком. Она сама в комнате не проживала. Только прописана. Это ее неприватизированная комната в коммуналке. А замуж вышла и стала жить у мужа. Комната пустая стояла. Подруга оказалась в сложной жизненной ситуации. вот подруга подруге и помогла. Через некоторое время хозяйка собралась приватизировать свою комнату. А подруга отказывается выписываться и ребенка выписывать. Тупик. Поругались вдрызг. Так и не знаю чем закончилась история.
Конечно, там оговорена стоимость услуг. И написано,что всё делается через МФЦ. Слышала про фиктивные прописки. Но там по базам не проходит это, естественно. Если нужны деньги, собственник и на такой шаг может пойти, просто я предположила,что есть способ,как собственник жилья может себя обезопасить в данном случае. Подписывается какой-то документ, например, ещё дополнительно
)))) Этот документ очень сильно обезопасит собственника от нахождения на свободе)
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,мне нужна постоянная прописка в Москве с несовершеннолетним ребенком на какой срок,пока не знаю, для решения определенных вопросов. Там,где прописывают по 500 человек в квартире,не подойдёт. И боюсь попасть на обман. Может, кто-то знает,как безопасно можно осуществить прописку. Пожалуйста,отвечайте по существу вопроса.
Если вы готовы заплатить за такое, то, поверьте, меньше проблем будет приобрести жилье - в разных вариантах приобретения.
Дураков сейчас нет, ещё и вас объегорить могут - это вы правильно опасаетесь.