загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Меркантильные женщины или жадные ,эгоисты мужчины.?
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
57
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
Зачем вместо? Лучше, чтобы на тачке возил за 500, это же сколько удовольствия)) с букетом цветов возят как на экскурсии))
А Вы спец. Т е он машину сразу подарит? sarcastic_rt_50.gif
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
В тележке можно перевозить
В детской)
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
В детской)
Из Пятерочки sarcastic_rt_50.gif
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

В тележке можно перевозить
В детской) или машинку грузовик с верёвочкой)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Не не не . Так не интересно. Во первых на свидание ещё что то придется покупать.. а во вторых.. хотели романтики..? Получите)
Ты хочешь этим двухметровым букетом сразу придавить, шоб без чувств была? mosking_rt_50.gif и корзиной сверху добить для контрольного выстрела sarcastic_rt_50.gif
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

В детской) или машинку грузовик с верёвочкой)
Машинка с веревочкой...ми-ми-мишно wub_rt_44.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Из Пятерочки
sarcastic_rt_50.gif
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Ну раз надо, будем учиться
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я только слышала о таких, которые на подарки разводят. Как это делается-то? У меня язык не повернется попросить чего-то. Другое дело - номер телефона к карте привязан)). Увидел грустные глаза - пополнил карту) . Это я утрирую, не настаиваю. Ещё момент. Желание заботится о женщине, когда она приболела, или помощь нужна - что-то сломалось, и она не может разобраться. Выслушать друг друга, морально поддержать. На это время нужно, это тоже ресурс, который мы дарим. И это как раз показатель заи
А просто сказать что нужна такаято штука. Не выпрашивать, не требовать. Если ваш и надежный, все сделает, если ге сделает и запрос адекватный по бюджету , тогда не ваш, зачем он вам....

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не совсем о том. Иногда подсознательно тянет не к тем. А достойные фу. Вот это явно ненормально
Прям в яблочко) мне тоже как то сказали, надорла твоя правильность, нужен бедбой)))))
Дарья, Москва, 39 лет.

Для Серый Волк, Москва, м. Комсомольская:

mosking_rt_50.gif girl-angel_rt_62.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
В последнее время сделала грустный для себя вывод: что большинство мужчин не хочет ни ухаживать за девушкой( женщиной),ни дарить ей подарки,про кафе и рестораны вообще лучше не заикаться. Чтобы купить ей красивую одежду или что то типа хорошей сумки хотя бы к ,,8 Марта,,( Д.р.или др.првздники.О буднях вообше молчу) или ювелирки до 15 т.р вообще что нереальное!! На первом свидании почти все зовут к себе домой или напрашиваюся сами. Ничего совсем не хотят тратить.Складывается ощущение ,что все
Вам сколько лет? Вы правда не знаете, что 99 %ам первых встречных мужчин нужет только быстрый с-с без затрат? С тратами - это по ихнему "не спортивно". Если с-с понравится, возможно продолжение, но тоже без затрат, потому что "женщина ведь тоже получает удовольствие". Если не хотите пробовать с каждым желающим, то придется отсеять тонну мусора, что бы человека найти.
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 22.05.2022 11:49
Дарья, Москва, 39 лет.

Машинка с веревочкой...ми-ми-мишно
И хвостики с бантиками сделать, шоб соответствовать образу)))
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Ну это понятно. Теперь вопрос: какой букет подарить мужчине на 1 свидание?

Олег, Россия, Москва писал:
Может родственников ни хотят содержать?))) Уборщица с квартирой вариант неплохой. По крайней мере в доме будет порядок.)))
Ага ага, сапожник обычно брз сапог))))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нет, ошибочно. Технарь это практик, у него все логика и причиноследственные связи. Женщина гвманитарий романтична она обычно живет эмоциями, родарками, сюрпризами и тд. Тут жесткая связь и кто ее понимает тот способен на компромисы и на стабильные отношения.
Ожидать эмоции и подарки - это как раз прагматизм sarcastic_rt_50.gif

Но по большей части именно мужчины более падки на внешность, готовы отказаться от комфорта ради впечатлений, драйва, экстрима - разве это не романтика?)
Многие из женщин способны выйти замуж из-за длины ног или красиво развевающихся волос? А технари - легко wink_rt_40.gif
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
А просто сказать что нужна такаято штука. Не выпрашивать, не требовать. Если ваш и надежный, все сделает, если ге сделает и запрос адекватный по бюджету , тогда не ваш, зачем он вам....
Это не к мужчине претензия, а ко мне. Я не умею просить. Он же не Ванга, чтобы догадываться.
Он, может, и сам рад чем-то помочь, а у меня позиция - всё сама(
Сообщение отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 22.05.2022 11:56
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Для Таня, Россия, Москва:

Там шашлыка нет(

Евгения, Россия, Москва писала:
Ожидать эмоции и подарки - это как раз прагматизм Но по большей части именно мужчины более падки на внешность, готовы отказаться от комфорта ради впечатлений, драйва, экстрима - разве это не романтика?) Многие из женщин способны выйти замуж из-за длины ног или красиво развевающихся волос? А технари - легко
Тут вопрос не выбора партнера, а вспоминать про подарки и сюрпризы. Романтики помнят любят получать и дарить, технари не любят сюрпризы, они обычно сами выбирают понкрртно что они хотят и что им нужно.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Это не к мужчине претензия, а ко мне. Я не умею просить. Он же не Ванга, чтобы догадываться. Он, может, и сам рад чем-то помочь, а у меня позиция - всё сама(
Воооттт!!!!! Ну почему женщины не понимают что мы не Ванги и даже не кашпировские там всякие?????
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр