загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
42
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ещё и рыбку съест
какую не уточняли?)
МечтаЯ, Россия, Москва, 40 лет
МечтаЯ, Москва, 40 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
А вы ему анализы предоставили? Куар код? Справку на кота от ветеринара?)
Мне кажется, для полного комплекта не хватает справка из психдиспансера
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Нет, не в омут с головой. Просто посмотреть со стороны поближе. Ну или сыграть на грани риска. Подписаться под эпизод и в самом конце соскочить. Можно конечно пользоваться слухами или информацией из сети. Но иногда брызнуть адреналинчику в кровь даже интересно. А насчет оскорблений...))) Одна моя знакомая придя домой с вечеринки, на которой получила несколько "интересных" предложений, посмотрелась в зеркало т сказала, "что то я с образом перебрала" )))
А зачем смотреть?не понимаю я такой адреналин....
Скорее "не добрала"smile_rt_40.png))))))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
какую не уточняли?)
Надо у него спросить…
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
О как РОМАНТИЧНО) Дорогая у нас с тобой сегодня знаменательный день, мы идём сдавать анализы и если все у нас хорошо, то потом будем заниматься любовью))) Да и обязательно идти туда держа друг, друга за руку))) Феерично)))
Сейчас 21 век на дворе Кирилл))
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Перерождения в православии не предусмотрено... Скорее всего чистилище навсегда
А нормально вам бояться того, чего нет/еще нет и даже не имеет отношения к вашей вере? umnik2_rt_46.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

О как РОМАНТИЧНО) Дорогая у нас с тобой сегодня знаменательный день, мы идём сдавать анализы и если все у нас хорошо, то потом будем заниматься любовью))) Да и обязательно идти туда держа друг, друга за руку))) Феерично)))
В одноразовых перчатках rtfm_rt_52.gif
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Прижимисто у Вас и занудно)). И это если не пилите по-выходным
И это хорошо)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
Что он нам показал?) Можно уточнить?)
То что все покупается! Прививки эти через базу проводили! В любой больнице сертификаты делали за определённую сумму! По телевизору каждый день про это показывали) Вы не в курсе?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
В одноразовых перчатках
- -Давай без презерватива?
-Может еще, и маску снять?
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

В одноразовых перчатках
))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

вспоминается фильм Голый пистолет))
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

МечтаЯ, Россия, Москва писала:
От нарколога еще) У меня есть и справка об отсутствии судимости grin-ast_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

А нормально вам бояться того, чего нет/еще нет и даже не имеет отношения к вашей вере?
Из теории Паскаля можно вывести, что лучше верить во все не очень противоречащие друг-другу религии.
На всякий пожарный)

.
Анна, Россия, Москва, 41 год
Анна, Москва, 41 год.

Да почему вы так к этому относитесь?)) Романтично, феерично. Романтично будет когда будете лечиться или пожизнено пить таблетки феерично.
Знаете когда у людей серьезные отношения, они идут и делают, романтично или феерично это уже не имеет значение. А вы я смотрю экстремал, вроде не мальчик уже 18 лет, должны понимать, чем такие связи могут закончиться.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Что он нам показал?) Можно уточнить?)
Что можно по 5 тыс снимать с лохов, совершенно законно angry_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тему создала " я по ахалась. Не слишком ли быстро." Возможных ответа два быстро. Ну и че. не быстро. Ну и ч
С заботливым опытным чутким предпринимателем rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2022 18:02
Анна, Россия, Москва, 41 год
Анна, Москва, 41 год.

То что все покупается! Прививки эти через базу проводили! В любой больнице сертификаты делали за определённую сумму! По телевизору каждый день про это показывали) Вы не в курсе?
В курсе) потому что врачи знают, что такое вакцина. И как она проверяется, делается и ставится. Поэтому и делали так.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да почему вы так к этому относитесь?)) Романтично, феерично. Романтично будет когда будете лечиться или пожизнено пить таблетки феерично. Знаете когда у людей серьезные отношения, они идут и делают, романтично или феерично это уже не имеет значение. А вы я смотрю экстремал, вроде не мальчик уже 18 лет, должны понимать, чем такие связи могут закончиться.
Да я не против этого я же выше писал! А по по воду феерично, романтично это просто юмор) Посидите на форуме годок, другой поймёте) Тут вообще мало пишут всерьёз) Если будущая девушка попросит сделать анализы, ради неё любимой я сделаю)))
НеПрекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
НеПрекрасная, Санкт-Петербург, 43 года.

МечтаЯ, Россия, Москва писала:
))) и чтоб был готов весь комплект документов еще до того, как только подумали с кем-то встречаться!!!
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
42
В теме "Скорость сближения…" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.