загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Николай, Россия, Москва писал:
История реальная из кино,но не Ваша.
Конечно, вы же там присутствовали)))... Поэтому так и говорите.. Понятно
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Она, Россия, Москва писала:
А я приходила на свидание без фото своего. С сайта этого. 8 лет назад это было.
Я не могу.. мне надо, что бы человек успел морально подготовиться к тому, что увидит....
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Я не могу.. мне надо, что бы человек успел морально подготовиться к тому, что увидит....
А у меня всё хорошо прошло: цветы, ресторан.
И даже второе свидание потом было)
Она, Москва, 46 лет.

Не лукавьте: Вы хорошенькая!)
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Не лукавьте: Вы хорошенькая!)
Ну, что бы не гикнулся от счастья сразу. Раньше вот стеснялась, только фото головы выставляла, они на встречу приходили, сразу глаза круглые, челюсть на полу... какой тут разговор.
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 18.06.2022 17:14
Она, Москва, 46 лет.

Раньше вот стеснялась, только фото головы выставляла
А теперь?
Она, Москва, 46 лет.

они на встречу приходили, сразу глаза круглые, челюсть на полу... какой тут разговор.
Стройняшка?)
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Конечно я сразу же ушла, осадок остался неприятный..)). Как бы вы поступили в данном случае?  
неее......я бы еще как минимум пару чашек хорошего кофе за его счет выпила. sarcastic_rt_50.gif чего сразу бежать. от любой ситуации над ополучать удовольствие. тем более от такой sarcastic_rt_50.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Игорь, Россия, Санкт-Петербург писал:
Юля , это следует из того что как быстро она меняет претендентов
Так может она только кофе попила...
Игорь, Россия, Санкт-Петербург, 61 год
Игорь, Санкт-Петербург, 61 год.

Для этого не стоило рассказывать о себе так много и долго. Похоже ей нравиться именно это
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Прям сказка на ночь... Страшная🤣🤣🤣 свят-свят
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
тут флудят?)
Здесь можно всё! smile1_rt_40.png
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Вот что тут скажешь..?! Конечно я сразу же ушла
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Два года назад я развелась с мужем. Расстались не очень хорошо. Хотелось всё забыть и начать новую жизнь.. У нас есть ребенок. Работаю. Работа с людьми. Поэтому решила зарегистрироваться на сайте знакомств под чужим именем. Фото не поставила по этическим соображениям. Так как могут узнать коллеги по работе. Разговоры пойдут, сплетни. Зарегистрировалась. Стала общаться. Не смотря на то, что фото нет, писали мужчины, предлагали знакомство и встречу. С одним мужчиной мы сначала общались на сайте, п
Понятно, что это какая-то фантазия, но вот интересно к чему все эти шпионские штучки при знакомстве? Чужие фотки, придуманные имена (Облочко, Пуговка), левые номера, боязнь сплетен ... Зачем?

Если человек, в разводе, он одинок и хочет создать новую семью или найти близкого человека, да с-суального партнера в конце концов, что в этом ТАКОГО? Какие могут быть сплетни на работе? Сплетни о чем? Она хочет найти близкого человека и пользуется, для этого интернетом!? Надо же как необычно в наше время ...

Зачем фсё это? Левые фотки или картиночки виесто фоток, все эти Облачка с Пуговками ... Если человек в браке, или в отношениях, ну тогда понятно, а так зачем?
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 19.06.2022 20:33

А у меня всё хорошо прошло: цветы, ресторан. И даже второе свидание потом было)
Замуж звал? )))
Она, Москва, 46 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Замуж звал? )))
После двух свиданий?
Она, Москва, 46 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
А фигли сопли жевать? Он же вас знает ч.н., как облупленную, чё тянуть то? )))
Вы больной?

Вы больной?
Скорее недобследованный ...)) Просто неудачно пошутил. Ничего личного. Извините ...
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Два года назад я развелась с мужем. Расстались не очень хорошо. Хотелось всё забыть и начать новую жизнь.. У нас есть ребенок. Работаю. Работа с людьми. Поэтому решила зарегистрироваться на сайте знакомств под чужим именем. Фото не поставила по этическим соображениям. Так как могут узнать коллеги по работе. Разговоры пойдут, сплетни. Зарегистрировалась. Стала общаться. Не смотря на то, что фото нет, писали мужчины, предлагали знакомство и встречу. С одним мужчиной мы сначала общались на сайте, п
это судьба была)) подтолкнула быть вместе.
вы же общались до встречи и вас в этом общении всё устроило? иначе не согласились бы на встречу.

я после развода миллион раз проезжал, проходил в районах где живёт и работает бывшая. не специально, а по делам или работе и в такое время, в которое теоретически мы могли встретиться. и ни разу за 5 лет этого не произошло. нет у судьбы на это планов.
а вас сразу назад столкнула. можно было попробовать.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр