мы с тобой как разные темы комментируем))
Как разорвать с тем, кто тебе рукой помахал? Как человек неглупый и воспитанный, он не взял на себя труд "ставить точку" прямолинейно, но подвёл ТС к тому, чтобы она думала, "расстаться сразу или погодя", а это уловка, всё уже решено. Вариантов быть вместе не предусмотрено.
Значит, я не так поняла. Думала, автор решает ждать ли его из отпуска.
Значит, я не так поняла. Думала, автор решает ждать ли его из отпуска.
намерения автора ты верно поняла. А вот она в заблуждении насчет наличия выбора.
В общем-то, ей предстоит внутренняя работа (прожить расставание), и станет ли она ждать окончания его отпуска или сейчас позаботится о себе, - лишь в этом разница. имхо
намерения автора ты верно поняла. А вот она в заблуждении насчет наличия выбора.
В общем-то, ей предстоит внутренняя работа (прожить расставание), и станет ли она ждать окончания его отпуска или сейчас позаботится о себе, - лишь в этом разница. имхо
Сейчас подумала... А что месяц? Не так и много.
Ну месяцем меньше страдать, месяцем дольше. Не велика разница.
Если он предложит ей снова тоси боси после отпуска на прежних условиях, тогда и будет проблема выбора)
Сейчас подумала... А что месяц? Не так и много.
Ну месяцем меньше страдать, месяцем дольше. Не велика разница.
Если он предложит ей снова тоси боси после отпуска на прежних условиях, тогда и будет проблема выбора)
Не срок роль играет, а готовность отпустить то, что не твоё.
Если ТС месяц будет "крепиться" и фантазировать разные тактики поведения при встрече, например, как она будет неприступной или наоборот ласковой и нарочито беззаботной и пр., а внутренне будет ждать, что позовёт, соскучится (как сейчас ждёт), - влипнет с новой силой через месяц, едва голос услышит.
Безопаснее для её душевного равновесия расставить точки над ё сейчас. Для себя.
На его условиях уже не получится.
Не срок роль играет, а готовность отпустить то, что не твоё.
Если ТС месяц будет "крепиться" и фантазировать разные тактики поведения при встрече, например, как она будет неприступной или наоборот ласковой и нарочито беззаботной и пр., а внутренне будет ждать, что позовёт, соскучится (как сейчас ждёт), - влипнет с новой силой через месяц, едва голос услышит.
Безопаснее для её душевного равновесия расставить точки над ё сейчас. Для себя.
На его условиях уже не получится.
Как по мне, автор надеется. Ну я сама такая, "ворона" была обычно, пока в лоб не пошлют, кажется что-то можно исправить))
Хотя тут очевиднее некуда ситуация)
Вот что я поняла из вашей темы: «я мечтаю о браке, но вприиииинципе если мужчина мне нравится, то я готова поступиться всеми своими якобы железными принципами и начать играть по его правилам, Ну потому что он симпатичный, буду надеяться что моя ставка ва банк когда я поставила ВСЕ прокатит и он меня оценит и передумает и я выиграю банк)))) . Ох, он не передумал! Я поставила все и не выиграла. Мне больно! Меня не оценили итд итп».
Т.е получается что если мужчина симпатичный и миленький, то ваши желания сразу же идут в расход и вы тут же начинаете соглашаться на все его игры, даже в ущерб себе, и своим каким-то там моральным принципам, которые весьма шаткие...надеясь на то, что этот миленький в итоге окажется ВАШИМ и ваши держав собой будут оправданы. Т.е он оценит что вы вся такая по его правилам и удобная и он тут же возьмёт вас в жены.
Но тут ошибка логики. Мужчины не берут в жены тех, кто прогибается только потому что миленький и пляшет под его дудку что бы он ни захотел. Это заблуждение идёт от родителей что «если я буду послушной, меня оценят и похвалят». Муж - не родители. С ним не нужно быть послушной, он пятерку в дневник не поставит и замуж не возьмёт за это. Взрослому человеку, женщине тем более, нужно выкинуть эту привычку - пытаться заслужить пятёрку тем, что «Я ПОТЕРПЛЮ» и в итоге будет вознаграждение. Это не стратегия взрослого человека. Это стратегия ребёнка, которую многие пытаются применять вообще с чужими людьми, которые даже не мыслят в таких категориях. Я вам секрет открою - ваш мужчина даже и не знает что вы потерпели и теперь ждёте награды за это.
Если же вы шли в отношения просто кайфануть, то и не было бы фраз «сердце надеется».... кайфанули и разбежались.
Но нет, вы шли с симпатичным мужчиной, уже тогда влюбились в него, а после интима - ещё сильней. И сейчас ждёте.....чего ждёте?
Бросить сейчас или потом? Ну кому вы врете. Ваш вопрос звучит ведь по другому)))))) Ваш истинный запрос: как сделать так, чтоб сейчас все вырулилось в мою сторону и он влюбился бы в меня ещё сил ней и в итоге был бы брак. Верно?)))
А бросить сейчас или потом....какая разница) как минимум потому что ничего вы не бросите, вы туда столько вложили, вы будете до последнего пытаться вытащить оттуда свой выигрыш и надеяться что может сейчас я ещё его дожму и точно получу своё, ведь он уже почти что-то чувствует ко мне, осталось совсем рукав подать до брака)))
История стара как мир