загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Сказка, Россия, Москва писала:
Начните просто общаться с другими. Я серьезно. Ошибка ваша в том, что вы уже напланировали себе будущее, в одностороннем порядке. Но это не тот случай, когда нужно испытывать боль. Сожаление-да, разочарование-да, но боль и слезы, неа. Это же интернет. Тут очень многие мастера вешать лапшу на ушки одиноким женщинам. Воспринимайте это просто как общение, которое не удалось. Возможно ваш обоже милый только в сети, а в жизни монстр. Или вообще глубоко женатый. Так что, выше носик, жизнь не зако
Я бы ничего и не планировала. Сам такие вещи говорил, что только я ему нужна и планировал. Заставил поверить.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Факт: как только М узнают, что вы любите или сильно привязаны, они начинают козлить, пренебрегать и вотэтовотвсе. Держите(-сь) в тонусе.
Именно) надо быть стервой, спуску не давать этим мужикам. А хорошее отношение люди не ценят.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Не стоит строить воздушные замки (это не упрёк), часто женщины мечтаю, додумывают в голове, а потом сами разочаровываемся. Надо трезво оценивать ситуацию и понимать ваши фантазии это всего лишь ваше видение. Растраиваться не стоит , но стоит подумать о своём мировосприятие.
А мужчины вообще-то еще чаще додумывают... по фото... А на том конце...

Александра, Россия, Москва писала:
Потому что не было бы темы для страданий.....
Он ведь пообещал позвонить. А что, за много часов нет минутки?
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Именно) надо быть стервой, спуску не давать этим мужикам. А хорошее отношение люди не ценят.
Павел, немного жаль, что вы далекооо от меня))
Ден, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Ден, Санкт-Петербург, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Но ведь факт, я ему поделилась что привязана к нему и сразу совсем не нужна
Ну значит он ничего серьезного не хотел.раз "сразу".Решил вас в последствии не мучить.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

, я ему поделилась что привязана к нему
Ой, вот что никогда не стоит им говорить, так это о чувствах, привязанности, любви.... раньше них самих. Очень рисковано)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

У меня бывает, что за день телефон некогда посмотреть.

В очередной раз я разочаровалась. Общалась с человеком уже несколько месяцев, собирался приехать, заставил ему поверить, что у него серьезно все. Он был такой милый... В итоге похоже он меня игнорирует. Снова боль и депрессия. Больше уже не верю в интернет знакомства. Тема просто поделиться. Мне очень больно. Я к нему уже испытывала привязанность, скучаю. Очень плохо. Что делать, чтобы болезненность прошла?
Вы скучаете по созданному в своей голове образу на основании картинок из инета и голоса... Всё..
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Как правило именно в стерв мужчины и влюбляются) в женственных стерв))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

В очередной раз я разочаровалась. Общалась с человеком уже несколько месяцев, собирался приехать, заставил ему поверить, что у него серьезно все. Он был такой милый... В итоге похоже он меня игнорирует. Снова боль и депрессия. Больше уже не верю в интернет знакомства. Тема просто поделиться. Мне очень больно. Я к нему уже испытывала привязанность, скучаю. Очень плохо. Что делать, чтобы болезненность прошла?
А Вы симпатичная? rolleyes_rt_40.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
Ой, вот что никогда не стоит им говорить, так это о чувствах, привязанности, любви.... раньше них самих. Очень рисковано)
Он мне говорил первый. Да, теперь понимаю, что правда надо быть стервой.
Победитель, Дома, 50 лет

Александра, Россия, Москва писала:
У меня бывает, что за день телефон некогда посмотреть.
Эт патамушта мужика нету! А вот как появится ... grin-ast_rt_40.gif
Ден, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Ден, Санкт-Петербург, 40 лет.

Вы передавили.Несколько часов не срок.Причем тут минутка?Мужик на работе,у него ничего не происходит.Зачем ему звонить?Рассказать нечего.Спросить как дела?И какие у вас дела?Тоже ничего нового.Вы неправы.Невозможно жить под таким давлением,тем более на расстоянии.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Я бы ничего и не планировала. Сам такие вещи говорил, что только я ему нужна и планировал. Заставил поверить.

Победитель, Дома писал:
А Вы симпатичная?
Окружающие считают что да
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Да, теперь понимаю, что правда надо быть стервой.
Ща вас научат silence_rt_40.gif

А может он агент 007 и мир спасает... sarcastic_rt_50.gif А может он просто очень занят в эти часы? А может вы ему не нужны? И что, будете сидеть и гадать? hm_rt_40.png вон я тут и сейчас... give-rose_rt_60.gif dance4_rt_78.gif sarcastic_rt_50.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Нет, утром написал, что будет минутка - позвонит. Прошло уже много часов - ни ответа ни привета. Полный игнор. Я понимаю так, что ему я не интересна
Вы серьёзно? Общались с человеком утром, а в 16 вечера уже "жизнь - боль"??
А вариант, что он работает не рассматривали? wacko_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Окружающие считают что да
Нежная, трепетная, чувственная? blush_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр