загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Здравствуйте форумчане и форумчанки. Моя ситуация: когда знакомилась с мужчиной, то сосредотачивалась на переписке и общении только с ним. Узнавали друг друга, другие варианты не допускала, отсекала. Знакомства ни к чему не приводили, и на каждое такое общение уходило много времени. Я не жалела, мне было комфортно - не распыляться. Сейчас нестандартная ситуация, в общении трое мужчин и со всеми складываются интересные диалоги!!. Раньше по несколько месяцев никто не знакомился, а тут сразу трое
1. Еще только переписка, а вы уже тратите время только на одного неизвестного человека, исключая другие варианты. Это не норм
2. Общение с несколькими людьми одновременно- это норм.

А мужчины- они такие - чувствуют, что женщина интересна другим мужчинам и тоже торопятся ее завоевать
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Хорошо что я тот самый полковник biggrin_rt_40.png
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Здравствуйте форумчане и форумчанки. Моя ситуация: когда знакомилась с мужчиной, то сосредотачивалась на переписке и общении только с ним. Узнавали друг друга, другие варианты не допускала, отсекала. Знакомства ни к чему не приводили, и на каждое такое общение уходило много времени. Я не жалела, мне было комфортно - не распыляться. Сейчас нестандартная ситуация, в общении трое мужчин и со всеми складываются интересные диалоги!!. Раньше по несколько месяцев никто не знакомился, а тут сразу трое
Попробуйте встретиться с ними в реале и выберите кого-то одного для отношений, иначе потратите много энергии, а на выходе ноль. Это в 20 лет кажется захватывающим, что к тебе проявляют интерес несколько мужчин)))
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Привет, хорошо, а ты, ага, угу, понимаю и т д. И так 3 м, разве не утомляет?
Спор ради спора не интересен , каждый остается при своем мнении .
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Попробуйте встретиться с ними в реале и выберите кого-то одного для отношений, иначе потратите много энергии, а на выходе ноль. Это в 20 лет кажется захватывающим, что к тебе проявляют интерес несколько мужчин)))
40+ нарваться на бабника или женатого не есть хорошо,надо проверить от и до,нормальный мужчина поймет. smile1_rt_40.png
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Пара лет это не так много. Вы в начале пути. Знакомьтесь общайтесь, Вас это ни к чему не обязывает. Когда Вы поймёте, что Вы это Вы, отпадут такие вопросы. Общаться с тремя и более (просто общение я имею в виду), это нормально.
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Вопрос к обсуждению: насколько для вас приемлемо общаться сразу с несколькими людьми при знакомстве.
просто общение?...да хоть с десятью....
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Привет, хорошо, а ты, ага, угу, понимаю и т д. И так 3 м, разве не утомляет?
"Ясно- понятно" забыли упомянуть))) biggrin_rt_40.gif
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Николай, Россия, Москва писал:
40+ нарваться на бабника или женатого не есть хорошо,надо проверить от и до,нормальный мужчина поймет.
Как проверить от и до? Сюрпризы могут быть и от человека с которым прожил много лет и думаешь что знаешь его как себя. Проверить можно свои ощущения при реальном общении, задать прямые вопросы и постараться получить прямые ответы.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Спор ради спора не интересен , каждый остается при своем мнении .
Я про себя написала, меня нервирует это.
Нравится общаться с одним!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Нравится общаться с одним!
Но и его нет... biggrin_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ирина, Россия, Рыбинск писала:
А 50+ сколько женщин разрешается?
В 50+ все женщины наши beach_rt_68.gif

Flamingo, Россия, Москва писала:
Пара лет это не так много. Вы в начале пути. Знакомьтесь общайтесь, Вас это ни к чему не обязывает. Когда Вы поймёте, что Вы это Вы, отпадут такие вопросы. Общаться с тремя и более (просто общение я имею в виду), это нормально.
Правда нормально? А с одним?

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
"Ясно- понятно" забыли упомянуть)))
Ну да))) еще -спокойной ночки, доброго дня, хорошего настроя и приятного аппетита
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Раньше по несколько месяцев никто не знакомился, а тут сразу трое на связи
Трое))) Тут десять... и проблем не строишь из этого))

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Но и его нет...
У тебя?)
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Правда нормально? А с одним?
Женщина, Вы меня преследуете sarcastic_rt_50.gif но если вы реально не понимаете, то мой ответ да - нормально, и да - с одним тоже нормально. Выбор за человеком.

Алекс, Россия, Москва писал:
Трое))) Тут десять... и проблем не строишь из этого))
Голова не кружится? wacko_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Не говори,ведь спустя время всем надо дать,иначе не получится
Ну всем вряд ли, пусть хотя бы тем, с кем общается.
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Пожалуйста, без злых подколов, на решение снова знакомиться ушло пару лет.
Два года не срок... можно и вообще не найти)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр