загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Женщина, Вы меня преследуете
Простой вопрос и такой вывод что преследую, что Вы курите? )
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Здравствуйте форумчане и форумчанки. Моя ситуация: когда знакомилась с мужчиной, то сосредотачивалась на переписке и общении только с ним. Узнавали друг друга, другие варианты не допускала, отсекала. Знакомства ни к чему не приводили, и на каждое такое общение уходило много времени. Я не жалела, мне было комфортно - не распыляться. Сейчас нестандартная ситуация, в общении трое мужчин и со всеми складываются интересные диалоги!!. Раньше по несколько месяцев никто не знакомился, а тут сразу трое
Вы их познакомьте и объясните, что их трое, а Вы одна. Пусть сами разберутся между собой.
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Голова не кружится?
Отчего?)))
Алекс, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вы их познакомьте и объясните, что их трое, а Вы одна. Пусть сами разберутся между собой.
Таки может лучше... аукцион?))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Хорошо что я тот самый полковник
Вы один из тех троих?

Алекс, Россия, Москва писал:
Отчего?)))
От количества людей в личке?
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Если это важно для ответов, то дети у меня есть, почти взрослые, мой возраст 40+.
Это ерунда, все можно.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Здравствуйте форумчане и форумчанки. Моя ситуация: когда знакомилась с мужчиной, то сосредотачивалась на переписке и общении только с ним. Узнавали друг друга, другие варианты не допускала, отсекала. Знакомства ни к чему не приводили, и на каждое такое общение уходило много времени. Я не жалела, мне было комфортно - не распыляться. Сейчас нестандартная ситуация, в общении трое мужчин и со всеми складываются интересные диалоги!!. Раньше по несколько месяцев никто не знакомился, а тут сразу трое
Лет в 20 было главное имя не перепутать... А здесь зачем вы написали? Чтобы за вас выбор сделали среди картинок интернетных? blink_rt_40.gif Встретиться и самой не судьба? Без подколов? blink_rt_40.gif а как, порадоваться или пожалеть вас? Какая тема - такой ответ. sarcastic_rt_50.gif анонимно, чтобы не разбежались эти три ? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.08.2022 13:48
Алекс, Москва, 48 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
От количества людей в личке?
Ну там вообще другой порядок))
Алекс, Москва, 48 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
чтобы не разбежались эти три ?
Хто были все эти люди))
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Общайтесь со всеми, рано ещё делать выводы и выбирать кого-то одного
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

А кто первый пригласит на свидание того и тапки? Кстати,Вы тапочки мужские у себя в доме уже завели? biggrin_rt_40.gif
Алекс, Москва, 48 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
А кто первый пригласит на свидание того и тапки? Кстати,Вы тапочки мужские у себя в доме уже завели?
Актуальненько))

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
А кто первый пригласит на свидание того и тапки? Кстати,Вы тапочки мужские у себя в доме уже завели?
Я завела, иногда надеваю их)
Алекс, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Общайтесь со всеми, рано ещё делать выводы и выбирать кого-то одного
Можно даже со мной)... тут)

Можно даже со мной)... тут)
И с вами тоже.
Алекс, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
И с вами тоже.
Со мной неинтересно... молчун)

Со мной неинтересно... молчун)
Вы предлагаете мне с вами пообщаться? Думаю, у нас получится, я тоже немногословна
Владимир, Россия, Москва, 44 года
Владимир, Москва, 44 года.

Распыляться между многими людьми для меня неприемлемо
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Flamingo, Россия, Москва писала:
Женщина, Вы меня преследуете
grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр