загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Здравствуйте форумчане и форумчанки. Моя ситуация: когда знакомилась с мужчиной, то сосредотачивалась на переписке и общении только с ним. Узнавали друг друга, другие варианты не допускала, отсекала. Знакомства ни к чему не приводили, и на каждое такое общение уходило много времени. Я не жалела, мне было комфортно - не распыляться. Сейчас нестандартная ситуация, в общении трое мужчин и со всеми складываются интересные диалоги!!. Раньше по несколько месяцев никто не знакомился, а тут сразу трое
Как в жизни: то пусто, то густо. Было и с тремя интересно поболтать, но даже до звонков дело не дошло.
Не вижу ничего плохого общаться с несколькими без тактильного контакта ( за ручку тоже считается rtfm_rt_52.gif )
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Распыляться между многими людьми для меня неприемлемо
Распыляться - значит рассматривать всех серьёзно. А зачем это делать на этапе общения? Только лишние разочарования.
Владимир, Россия, Москва, 44 года
Владимир, Москва, 44 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Распыляться - значит рассматривать всех серьёзно. А зачем это делать на этапе общения? Только лишние разочарования.
Не вижу смысла начинать общение, если не серьёзный настрой.

Просто "друзья" или просто общение мне лично не нужны
Олег(злыдень :)), Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Олег(злыдень :)), Санкт-Петербург, 43 года.

если б я.. был султан..кто мешает вам общаться? сейчас спать с другими в норму входит..не то что переписка biggrin_rt_40.png
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Таки вы шуры-муры со всеми?))
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Не вижу смысла начинать общение, если не серьёзный настрой. Просто "друзья" или просто общение мне лично не нужны
Мне тоже дружить с мужчинами неинтересно.
Просто нет желания в каждом переписчике видеть свою судьбу.
В отношениях

Алекс, Россия, Москва писал:
Таки вы шуры-муры со всеми?))
Шуры муры это как? Единственный, с кем я встретилась с сайта знакомств до сих пор рядом.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Здравствуйте форумчане и форумчанки. Моя ситуация: когда знакомилась с мужчиной, то сосредотачивалась на переписке и общении только с ним. Узнавали друг друга, другие варианты не допускала, отсекала. Знакомства ни к чему не приводили, и на каждое такое общение уходило много времени. Я не жалела, мне было комфортно - не распыляться. Сейчас нестандартная ситуация, в общении трое мужчин и со всеми складываются интересные диалоги!!. Раньше по несколько месяцев никто не знакомился, а тут сразу трое
Не приемлемо лично для меня. В диалоге одномоментно был только один, в любом случае, всегда. Другим "писателям сообщений" сразу писала, что не могу вести диалог в связи с тем, что уже общаюсь с другим мужчиной.
Разумеется, другие люди вольны поступать, как считаю нужным. Не смею указывать и осуждать.
Алекс, Москва, 48 лет.

Шуры муры это как? Единственный, с кем я встретилась с сайта знакомств до сих пор рядом.
Не время еще значит)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Так всегда. То пусто, то густо biggrin_rt_40.png
Хорошо ведь, что выбор есть.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2022 16:00
Алекс, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Так всегда. То пусто, то густо Хорошо ведь, что выбор есть.
Вы как в супермаркет пришли))
Надежда, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Надежда, Санкт-Петербург, 41 год.

я считаю пока Вы на стадии переписки и даже первого свидания,абсолютно логично и нормально знакомится и с другими мужчинами,отсеивать не вариант,так можно упустить "свою половинку"
Алекс, Москва, 48 лет.

а тут сразу трое на связи. Я мнение о них ещё не сложила, с кем дальше общаться, с кем прекратить
Ну значит ни один не ваш) Своего не пропустите)
Ирина, Россия, Рыбинск, 45 лет
Ирина, Рыбинск, 45 лет.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
В 50+ все женщины наши
Везёт же некоторым)))
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Правильно, нет вреда здоровью от совсем отсутствия. А вот если насмотрелась на мужские руки на форуме, к примеру, а потом разрядки нет - вот это вредно. Так что лучше либо не начинать, либо довести дело до логического конца)
Тебе руки показывали?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ирина, Россия, Рыбинск писала:
Везёт же некоторым)))
Всем везти не может dntknw_rt_60.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Нет, тот самый "которому не кто не пишет"
Тут надо включать функцию, чтобы могли писать. Создайте тему: "мне никто не пишет". Сразу начнут писать.
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Тебе руки показывали?
Всем показывали)
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Всем показывали)
Тема с руками что ли?
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Тема с руками что ли?
Нет, не помню какая. Недавно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр