загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Блин, надоело продираться сквозь ошибки. Заробатываю, жеву, уехол. И после этого, конечно, причина отказа- моя меркантильность. Не иначе. Ведь простой крепкий мужик на вес золота и без денег и без правил орфографии и пунктуации. Не представляю как общаться в таком союзе. Даже если учесть, что все другие показатели на высоте, как общаться? Когда на разных планетах?
В постели огонь, но патамушта и исчо sarcastic_rt_50.gif что за день то такой... gitara.gif bayan.gif 3 сентября... А чаго ананимна та? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.09.2022 22:55

Евгений, Россия, Москва писал:
Если по такому принципу женщины будут искать мужчину, то мне пора идти в монастырь))
Лучше... drinks_rt_102.gif
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Как показывает практика, от безграмотных рождаются грамотные дети. Мой БМ писал "Наташь" и "Что делаиш?" А дочь сейчас грамотнее меня
Хорошая реклама безграмотным biggrin_rt_40.png

Рецептами. Рецепи спиритус этиликус 500 мл
Врач чтоль? sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Блин, надоело продираться сквозь ошибки. Заробатываю, жеву, уехол. И после этого, конечно, причина отказа- моя меркантильность. Не иначе. Ведь простой крепкий мужик на вес золота и без денег и без правил орфографии и пунктуации. Не представляю как общаться в таком союзе. Даже если учесть, что все другие показатели на высоте, как общаться? Когда на разных планетах?
человек делающий ошибки может оказаться в семье достаточно любящим и нежным. У нас на работе чел пишет "механНик" , это конечно недопустимо , работает на руководящей должности, Но... все таки это его слабое звено и образованный человек в бизнесе его обойдет на "легком катере". Но семья для него все - очень любит жену и сына...
Татьяна, Россия, Валдай, 57 лет
Татьяна, Валдай, 57 лет.

И после этого, конечно, причина отказа- моя меркантильность.
Меня не бесит практически ничего, хотя недочёты в написанном всегда замечаю. Например, в процитированном предложении тире стоит ни фига не симметрично. Ну вот как теперь жить? dash1_rt_102.gif

СЛО, В-) писала:
Я не могу представить, чтоб другие показатели были на высоте, если такие ошибки, как Вы написали. Сейчас говорю о своей возрастной категории. Тоже не смогла бы
Ну и не могите sarcastic_rt_50.gif А я могу...
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

и без правил орфографии и пунктуации.
Жара.. grin-ast_rt_40.gif

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
человек делающий ошибки может оказаться в семье достаточно любящим и нежным. У нас на работе чел пишет "механНик" , это конечно недопустимо , работает на руководящей должности, Но... все таки это его слабое звено и образованный человек в бизнесе его обойдет на "легком катере". Но семья для него все - очень любит жену и сына...
ЧО правда тОкое бывает? sarcastic_rt_50.gif безграмотные же не любют.

Грустный клоун сегодня злой... бывшая жена приезжала... Что хотела, не понял.

Евгений, Россия, Москва писал:
Потом же... После потянет на женщин, а получается, что безграмотный, да ещё и язык заплетается... Вообще засада
Пойдём в женский монастырь. Ух, эти монашки. sarcastic_rt_50.gif
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

А может быть у него "дизорфография", у меня она тоже немного есть, ибо в девяностые ни кто не занимался детьми всем на всё было класть, только в 2005 году нашли причину, а уже поздно.
Самое смешное что только в 2014 поняли что это уже не исправить, так что лично в моей жизни всё очень своевременно.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
ЧО правда тОкое бывает? безграмотные же не любют.
если вы получаете официальное письмо и в тексте написано "... коллесо грузовое..." или резолюция "..удолить... "Это вызывает смех, тихий и незаметный. Это о работе. А любят всяких разных...

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ну, если старинное
Убери дельфинов, мать.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Самый ...совет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Убери дельфинов, мать.
Не тыкайте.
Услуга платная.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Это я аноним))
Хорошая шутка, мы поржали посмеялись))) mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Как показывает практика, от безграмотных рождаются грамотные дети. Мой БМ писал "Наташь" и "Что делаиш?" А дочь сейчас грамотнее меня
Меня оправляли на олимпиады по математике. Лучший на курсе. И дочка теперь тоже.... hm_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не тыкайте. Услуга платная.
Меркантильная. beee_rt_56.gif сколько?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Надоело за сколько переписок ? Просто интересно сколько времени им потребовалось , чтобы вас раскачать до анонимной темы
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
В теме "Бесят безграмотные" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.