загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Наша обычная переписка с сыном

Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Неее, тут же разговор про светлые чувства, любовь и отношения. Я про то, что если по таким критериям искать, то пора в монастырь. А иначе, после этого дела можно и в клуб пойти, там можно и повеселиться и отдохнуть
Клуб проходили. Там доступные и легко раздеваемые. На сцене не раз раздевал. А вот монашки...
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.09.2022 23:16
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Ссс, Россия, Москва писала:
Наша обычная переписка с сыном
umnik2_rt_46.gif good2_rt_68.gif

Так тут разговор про отношения, а не про секс и кто доступнее.
С-са тут нет... nono_rt_50.gif ты что.... А с отношениями пусть идут лесом... Лубоффф...
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.09.2022 23:25
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Тут АшибАк столькА, катиЦа слИза! КаГ пЕсать так можнА? О мАи глОза close-tema_rt_96.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Меркантильная. сколько?
а то.
не сойдёмся в цене. се ля ви
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
жеву, уехол
Так Вы на другую планету уехОли
А там от вопроса до ответа не минуты, часы могут пройти. ))
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 03.09.2022 23:38
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Блин, надоело продираться сквозь ошибки. Заробатываю, жеву, уехол. И после этого, конечно, причина отказа- моя меркантильность. Не иначе. Ведь простой крепкий мужик на вес золота и без денег и без правил орфографии и пунктуации. Не представляю как общаться в таком союзе. Даже если учесть, что все другие показатели на высоте, как общаться? Когда на разных планетах?
Понимаюю, переписка с такими напоминает игру в угадайку dash1_rt_102.gif
Сообщение отредактировала Алена, Москва, м. Некрасовка (автор поста) 03.09.2022 23:35
Юлия, Москва, 41 год.

Видимо с любимым в комнате по телефону будут переписываться)) и получать оргазм, если ни одной ошибки нетУ...
sarcastic_rt_50.gif Не, с одной стороны можно понять человека, можно допускать ошибки, я не знаю, в наше время то есть люди, досконально знающие русский язык, но автор там про элементарные))) это будет бесконечно раздражать в мессенджерах, постоянно испытывать дискомфорт от этого, будто общаешься с гостем из средней Азии…Полагаю об этом речь

А больше ничего не напоСинает?
Смешно, уже исправила girl-blum_rt_68.gif
Юлия, Москва, 41 год.

Можно позвонить, как вариант)

Ну их, пусть решают сами, выбирают себе Циолковских и лингвистов, я спать)))

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну их, пусть решают сами, выбирают себе Циолковских и лингвистов, я спать)))
Холодновато уже на скамейке без одеялки sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

и без денег и без правил орфографии и пунктуации. Не представляю как общаться в таком союзе.
У Вас вот в этих фразах ошибки. Не Вам говорить о чужих ошибках) Это смешно. По сабжу - замечено неоднократно, что о чужих ошибках чаще всего верещат те, кому больше нечем о себе заявить
Юлия, Москва, 41 год.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Холодновато уже на скамейке без одеялки
sarcastic_rt_50.gif Лопушком накроюсь, жаль борщевик не растет

Юлия, Россия, Москва писала:
Лопушком накроюсь, жаль борщевик не растет
Главное, ноги прикрыть sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Павел, Россия, Москва писал:
Вы грамманаци рад что не я один такой
Вы запятую перед «что» пропустили и «граммар-наци» написали неправильно. Получается, Вы не граммар-наци, а зануда
Юлия, Москва, 41 год.

Я знаю красивых девушек, которые ещё и успешные, но при этом тоже делают ошибки орфографические такие, что в глаза бросаются. И что теперь...?! И всё у них замечательно
Конечно! Не отГГГицаю))) сама уже не вникаю особо в правописание, особенно когда несколько дел одновременно и сюда отписываешься. Бросаются они смотря на уровень знания этого языка))) а не знаешь его, особо и не бросаются. И вааашпе, вы тут родные сердечки свои ищите, или глазокровотечением от орфографии занимаетесь? sarcastic_rt_50.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а то. не сойдёмся в цене. се ля ви
Ой... Фф фсе... sarcastic_rt_50.gif

Опыт?
А то, профилактические сны на природе rofl_rt_56.gif
Александр, Израиль, Бат-Ям, 53 года
Александр, Израиль, Бат-Ям, 53 года.

Говорить с ним собираюсь. А самое главное, он со мной тоже)))
Господи ...нам бы ваши проблемы берете хоть татжика ,хоть якута ,( бывают дествительно прекрасные люди ) покупаете электронный переводчик с встроенной орфографией и вот оно "счастье рядом "
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
В теме "Бесят безграмотные" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.