загрузка
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

СЛО, В-) писала:
У Вас там ещё тепло, наверное...бархатный сезон, южные ночи...так бы и я прогулялась..)
Ночером уже не очень тепло. 19 сейчас, но в маечке и лёгкой джинсовке отлично. Завтра жара возвращается, на все выходные. Буду загорать и плавать 😊
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Ночером уже не очень тепло. 19 сейчас, но в маечке и лёгкой джинсовке отлично. Завтра жара возвращается, на все выходные. Буду загорать и плавать 😊
Не только жадина, а ещё и садистка))))
Татьяна, Сочи, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Не только жадина, а ещё и садистка))))
А у Вас зато мужик есть)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А у Вас зато мужик есть)
Так он совсем недавнишний...я 7 лет тут за ним в очереди стояла. А Вы небось всю жизнь на море живёте biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Сочи, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Так он совсем недавнишний...я 7 лет тут за ним в очереди стояла. А Вы небось всю жизнь на море живёте
😂😂😂

А за кем занимать? Очередь электронная?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

😂😂😂 А за кем занимать? Очередь электронная?
Очередь подходит как только Вы будете искренне уверены, что Вам уже ничего не надо)))
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

А если по серьезному. А мне последнее время очень хочется именно по серьезному здесь. Ситуация, когда родители берут животных ради счастья детей, не редкость.
Знаю лично две семьи, где животные переехали таким образом. В первом случае кошка отправилась после свадьбы, так как молодые поехали отдыхать на две недели. После возвращения молодые объявили, что они беременные уже два месяца. И все стали радостно ждать внуков.
У второй семьи также получилось после рождения внучка, так как внучок оказался очень аллергичным. И ничего, все ко всему привыкают. Особенно взрослые люди способны на такое.

И да, у моих молодых уже две кошки. Внуков пока не дарят. Дочери 23, живут уже более 5 лет вместе. Кошки у них в роли детишек.
Если нужно будет, я, не раздумывая, заберу их кошек, пусть у меня станет 4. Я справлюсь по любому. Лишь бы им было удобно.

Лучше пусть ТС со своим мужчиной живут в согласии, плодятся. Пора уже всем. А то через пару лет мужчина задумается о старости как некоторые.
А так глядишь и внуками порадуют
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 15.09.2022 21:58
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Очередь подходит как только Вы будете искренне уверены, что Вам уже ничего не надо)))
hm_rt_40.png Можно про эту схему, пожалуйста?

Из-за этой фразы у меня взрыв мозга случается facepalmm_rt_40.png

Если человек внутренне уверен, что ничего не надо, тогда и знакомств не будет: смысл время терять на ненужное. Значит, в глубине души спрятана потребность, просто нет веры в шансы hm_rt_40.png .
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 15.09.2022 22:27
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Можно про эту схему, пожалуйста? Из-за этой "схемы" и у меня взрыв мозга случается Если человек внутренне уверен, что уже ничего не надо, тогда и знакомств не будет: смысла же нет. Кто будет время терять на ненужное. Значит, в глубине души спрятана потребность, просто нет веры в шансы .
Отношения бывают не только МЖ. Есть ещё дружба.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
А если по серьезному. А мне последнее время очень хочется именно по серьезному здесь. Ситуация, когда родители берут животных ради счастья детей, не редкость. Знаю лично две семьи, где животные переехали таким образом. В первом случае кошка отправилась после свадьбы, так как молодые поехали отдыхать на две недели. После возвращения молодые объявили, что они беременные уже два месяца. И все стали радостно ждать внуков. У второй семьи также получилось после рождения внучка, так как внучок оказ
А я знаю историю, когда мама отдала после развода сына папе, так как у неё новый муж и новый сын, а папа сына - бабушке, так как у него новая жена и новая дочка. И все плодятся, радуются. И мальчишка тоже "радуется".
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
А я знаю историю, когда мама отдала после развода сына папе, так как у неё новый муж и новый сын, а папа сына - бабушке, так как у него новая жена и новая дочка. И все плодятся, радуются. И мальчишка тоже "радуется".
Да ужжж...
Дарья, Тихвин, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Отношения бывают не только МЖ. Есть ещё дружба.
Говорили же про "зато мужик есть" - в очереди отстояла))
Я так и поняла, что не про дружбу))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Говорили же про "зато мужик есть" - в очереди отстояла)) Я так и поняла, что не про дружбу))
lollol_rt_46.png
Даша, ты очень серьёзна сегодня)))
Дарья, Тихвин, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Интересно же))
Фразу периодически говорят: надо расхотеть и всё будет)) и первая мысль: кто ж принимает в свою жизнь то, чего не хочется wacko_rt_40.gif ))
Дарья, Тихвин, 42 года.

СЛО, В-) писала:
blush_rt_40.gif я подольше в очереди) вапще-то)
Пора посерьёзнее подойти к вопросу))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Интересно же)) Фразу периодически говорят: надо расхотеть и всё будет)) и первая мысль: кто ж принимает в свою жизнь то, чего не хочется ))
Оно не спрашивает - хочешь ты или нет)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я тоже знаю такие случаи. Поэтому самое прекрасное это когда один раз и на всю жизнь
Дарья, Тихвин, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Оно не спрашивает - хочешь ты или нет)
Таки туплю, разум на что... Какие-то мутные фразы и схема нелогична blush_rt_40.gif ))
Ладно, спокойной ночи))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Таки туплю, разум на что... Какие-то мутные фразы и схема нелогична )) Ладно, спокойной ночи))
Спокойной ночи)
Татьяна, Сочи, 41 год.

Интересно же)) Фразу периодически говорят: надо расхотеть и всё будет)) и первая мысль: кто ж принимает в свою жизнь то, чего не хочется ))
Ну у меня тоже слегка взрыв мозга от фразы этой. Но насколько мне объясняли - типа желание-то есть, ты Чётко понимаешь, чего хочешь. Но (!) не зацикливаешься на этой потребности. А просто живешь свою жизнь. Если другими словами - отпускаешь эту мысль во вселенную. И просто живешь. Как-то так)
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр