загрузка
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Я тоже знаю такие случаи. Поэтому самое прекрасное это когда один раз и на всю жизнь
С этим спорить не буду ))
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Кстати ещё случай вспомнила. У моей коллеги молодые разбежались и кот (подарок на ДР девушке, дорогой кстати) был оставлен парню. И так как парень ездил вахтами в Москву, кот оказался бесхозным(
Колега с мужем забрали его, но у них был уже свой кот и начались бои без правил и бессонные ночи.
Всем предлагала этого кота, абсолютно бесплатно. Взяла другая коллега, женщина предпенсионного возраста, ярая антикошатница. Все ее мечтания много лет были о поездке в отпуск. Сказала, надоело все. Везде все одно и тоже.
Надоело возвращаться в пустую квартиру в звенящую тишину.

И да, удивлена, что мужчине ТС 34 года. Зачем он завел мейкуна непонятно? В этом возрасте мужчины ещё достаточно активны
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 15.09.2022 22:46
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Интересно же)) Фразу периодически говорят: надо расхотеть и всё будет)) и первая мысль: кто ж принимает в свою жизнь то, чего не хочется ))
Даша smile_rt_40.gif ну сама подумай. Прямо все кто всю жизнь мечтают стать стройняшками, как только забьют на это дело прям стройнеют)) Наоборот

Или кто о машине грезит, прям подъезжает к их подъезду с красным бантом на крыше wink_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Даша ну сама подумай. Прямо все кто всю жизнь мечтают стать стройняшками, как только забьют на это дело прям стройнеют)) Наоборот Или кто о машине грезит, прям подъезжает к их подъезду с красным бантом на крыше
Откуда же я знаю))
Может, и бывает))
Например, человек внезапно полюбляет какое-нибудь корововодство, за делами и хлопотами худеет,
(без диет и забыв о том, как раньше мечтал о стройности))

Или хочет машину и хочет, понимаешь - невозможно, забыла.
А потом - хоп, оказывается,
муж, любовник, родители помнили эту хотелку и молча осуществили - подарок))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 16.09.2022 07:37
Дарья, Тихвин, 42 года.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Ну у меня тоже слегка взрыв мозга от фразы этой. Но насколько мне объясняли - типа желание-то есть, ты Чётко понимаешь, чего хочешь. Но (!) не зацикливаешься на этой потребности. А просто живешь свою жизнь. Если другими словами - отпускаешь эту мысль во вселенную. И просто живешь. Как-то так)
Возможно)
А то часто сталкиваюсь об одном и том же: "стоит расхотеть" и "главное, захотеть".

Так и живу: как Буриданов осёл grin-ast_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тут же про кота было, уже нет?)
Я за чихую уже переживаю hmm_rt_40.png
Женат

Победитель, Дома писал:
Я за чихую уже переживаю
А чего с чихуа?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

А чего с чихуа?
Подозрительная тишина о нем. Переживаю.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Подозрительная тишина о нем. Переживаю.
Чемоданы пакуют с парадно-выходными шлейками sarcastic_rt_50.gif
Женат

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Чемоданы пакуют с парадно-выходными шлейками
Куда чемоданы, там пол года ещё шерсть кота из всех щелей выколупывать))
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Куда чемоданы, там пол года ещё шерсть кота из всех щелей выколупывать))
Сначала ремонт?) hm_rt_40.png
Женат

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Сначала ремонт?)
Однозначно)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Возможно) А то часто сталкиваюсь об одном и том же: "стоит расхотеть" и "главное, захотеть". Так и живу: как Буриданов осёл
cray_rt_40.png

Ну хоть не один и тот же человек так говорит? smile_rt_40.gif ))
А вообще, "задним умом" нередко придумывают объяснения свершившемуся, не особо понимая, как оно сработало, благодаря чему или вопреки чему-то.
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 44 года
Юлия Тасамая, Москва, 44 года.

А у Вас зато мужик есть)
sarcastic_rt_50.gif
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 44 года
Юлия Тасамая, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Так он совсем недавнишний...я 7 лет тут за ним в очереди стояла. А Вы небось всю жизнь на море живёте
Во времена. За мужикам теперь в очередь встают, как за колбасой sarcastic_rt_50.gif
Кароч, кто крайний? mosking_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Во времена. За мужикам теперь в очередь встают, как за колбасой Кароч, кто крайний?
Нет крайних. Все одновременно. На конец сентября, например, запланирована делёжка Дмитрия (более известного как «Царь»). Локация - Красная площадь. Состав участников уточняется. При наличии осадков мероприятие передислоцируется в мавзолей. Там главное в суматохе не перепутать и не схватить не того
Дарья, Тихвин, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ну хоть не один и тот же человек так говорит? )) А вообще, "задним умом" нередко придумывают объяснения свершившемуся, не особо понимая, как оно сработало, благодаря чему или вопреки чему-то.
И такое бывает)
А утро действительно доброе: отопление дали, а то вчера на работе холодней, чем на улице)
Можно даже сказать - счастливое утро, в том числе из-за тёплых батарей blush_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Нет крайних. Все одновременно. На конец сентября, например, запланирована делёжка Дмитрия (более известного как «Царь»). Локация - Красная площадь. Состав участников уточняется. При наличии осадков мероприятие передислоцируется в мавзолей. Там главное в суматохе не перепутать и не схватить не того
Несмело надеюсь, что кто-нибудь пригласит куда-нибудь индивидуально blush_rt_40.gif .
Как пить дать, в столице меня или забудут, или потеряют в дороге girl-cray_rt_68.gif
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Несмело надеюсь, что кто-нибудь пригласит куда-нибудь индивидуально . Как пить дать, в столице меня или забудут, или потеряют в дороге
Да, хотелось бы индивидуально) И желательно ещё по инициативе мужчины) эх, мечты… мечты… Ладно, пойдём сами на прогулку и будем там знакомиться 😊
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр