загрузка
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
И такое бывает) А утро действительно доброе: отопление дали, а то вчера на работе холодней, чем на улице) Можно даже сказать - счастливое утро, в том числе из-за тёплых батарей
я уже написала, отчего такое бывает)
Со счастливым утром тебя)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Да, хотелось бы индивидуально) И желательно ещё по инициативе мужчины) эх, мечты… мечты… Ладно, пойдём сами на прогулку и будем там знакомиться 😊
Меня, кажется, приглашали на днях, если я правильно разговор поняла blush_rt_40.gif )
Надеюсь, напомнят: вдруг, как Дори, забуду blush_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Да, хотелось бы индивидуально) И желательно ещё по инициативе мужчины) эх, мечты… мечты… Ладно, пойдём сами на прогулку и будем там знакомиться 😊
Димка, он индивидуально зовёт, просто активно и многих) вот случайно экскурсионная толпа и набралась))
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Меня, кажется, приглашали на днях, если я правильно разговор поняла ) Надеюсь, напомнят: вдруг, как Дори, забуду
Ну это же здорово) Хорошей прогулки 😊
Татьяна, Сочи, 41 год.

Димка, он индивидуально зовёт, просто активно и многих) вот случайно экскурсионная толпа и набралась))
Ахаха) Тогда надо график вести, чтобы не запутаться)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ну это же здорово) Хорошей прогулки 😊
Вдруг не прогулка, и вдруг показалось, что пригласили grin-ast_rt_40.gif )) а то я такая мечтательница иногда))
*При случае, уточню)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ахаха) Тогда надо график вести, чтобы не запутаться)
Может, потому и приглашают не на свидания,
а на прогулки-экскурсии-встречи))
Чтоб не навыдумали чего не того, женщины же)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 16.09.2022 11:12
Татьяна, Сочи, 41 год.

Может, потому и приглашают не на свидания, а на прогулки-экскурсии-встречи)) Чтоб не навыдумали чего не того, женщины же)
Да, нафантазировать мы можем)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тут же про кота было, уже нет?)
Я сам не выдержал, зашёл глянуть, 50 стр, что тут можно обсуждать про сон с котом... sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Сочи, 41 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
График посещения Царя
Да кошмар вообще) Вот думаю может простолюдина какого присмотреть, а то пока очередь дойдёт…
Женат

Да кошмар вообще) Вот думаю может простолюдина какого присмотреть, а то пока очередь дойдёт…
Ну если сможете сменится, что не царь, то попробовать можно))
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Я сам не выдержал, зашёл глянуть, 50 стр, что тут можно обсуждать про сон с котом...
Извели котика из привычной среды обитания)
Татьяна, Сочи, 41 год.

приглашают не на свидания,
Попалось сейчас:

https://youtube.com/shorts/rtPV9SERKQU?feature=share
Вера, Россия, Москва, 43 года
Вера, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
как кошатник скажу- по столам лазать- табу, спит в ногах) ну шерсть куда деваться, приправа
Да шерсть как раз не проблема - покупается щетка фурминатор и кот вычесывается. Шерсть перестает сыпаться. У нас 2 кошки и 2 собаки. Этим летом, вот, реально все ооочень линяли, но фурминатор раз в неделю решает проблему шерсти. А вот воспитание зверей - это уже зависит от человека. Хотя требовать от кошки собачьего повиновения - это фантастика)) Они всегда немного сами по себе )))
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Вера, Россия, Москва писала:
Да шерсть как раз не проблема - покупается щетка фурминатор и кот вычесывается. Шерсть перестает сыпаться. фурминатор раз в неделю решает проблему шерсти
А какую посоветуете? Для меня открытие просто hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 16.09.2022 16:40
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Откуда же я знаю)) Может, и бывает)) Например, человек внезапно полюбляет какое-нибудь корововодство, за делами и хлопотами худеет, (без диет и забыв о том, как раньше мечтал о стройности)) Или хочет машину и хочет, понимаешь - невозможно, забыла. А потом - хоп, оказывается, муж, любовник, родители помнили эту хотелку и молча осуществили - подарок))
Даш, дорога ложка к обеду. Если человек убедил себя, что ему что-то не нужно и потом получает это. То только сожаление.

Да и худеть от забот и проблем все же не лучший способ. Ещё скажи от болезни.

По поводу отношений. Думаю, что просто многие настолько снижают планку, что уж лучше ничего, чем такое
Дарья, Тихвин, 42 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Даш, дорога ложка к обеду. Если человек убедил себя, что ему что-то не нужно и потом получает это. То только сожаление. Да и худеть от забот и проблем все же не лучший способ. Ещё скажи от болезни. По поводу отношений. Думаю, что просто многие настолько снижают планку, что уж лучше ничего, чем такое
Вот и я о том же: friends_rt_104.gif
потому не очень понимаю это "нужно перехотеть"))
Александр, Россия, Москва, 50 лет
Александр, Москва, 50 лет.

Тема не угасает..
Бедный котик, как ему икается hmm_rt_40.png
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Вера, Россия, Москва писала:
Да шерсть как раз не проблема - покупается щетка фурминатор и кот вычесывается. Шерсть перестает сыпаться. У нас 2 кошки и 2 собаки. Этим летом, вот, реально все ооочень линяли, но фурминатор раз в неделю решает проблему шерсти. А вот воспитание зверей - это уже зависит от человека. Хотя требовать от кошки собачьего повиновения - это фантастика)) Они всегда немного сами по себе )))
Я такую купила. Вещь отличная good2_rt_68.gif.
Но у нас редко используемая, потому что кот бьётся, как самурай в последней битве - защищая свое право на неприкосновенность шерсти sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр