загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем привет! Познакомилась с мужчиной, общаемся, все вроде норма, но постоянно шуточки с алкоголем . То видео вроде шутливое но на тему алкогольную, картинки и так далее. Можно пошутить я не против , но когда часто , то уже сомнения. Спросила как относишься к алкоголю, говорит вообще не пьет. Вот как на начальном этапе понять есть проблемы у товарища с алкоголем или нет?
Капец! Влип мужик! sarcastic_rt_50.gif
Ой, бабы, нафиг вам это? Не хотите общаться- не общайтесь! Вы ведь только и занимаетесь это думами своими дурацкими! Не жизнь а сомнения одни. Тут не ладно, тут не так. То гороскоп, то имя, то шутки не те!
И как только терпения у мужиков хватает с такими общаться?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Может и такое быть конечно
а курит?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
а курит?
Да курит, и любит банки энергетики
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Будущий пациент)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Мне тоже говорил, что не пьёт совсем. Ну не пьёт и не пьёт, подумала я. Потом прямо спросила - закодированный? Говорит - нет. Спрашиваю - а почему на свой ДР не пил? Сказал, что если начнёт, может не остановиться, поэтому не пьёт.
Вы же были в отношениях? Всё, бросили что ли мужика?)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Приведите пример шуток и ситуаций, а то не очень понятно...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Просто не хочет, равнодушен
равнодушный к алкоголю не выберет его главной темой своих шуток)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

энергетики тоже весьма вредная штука
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Всем привет! Познакомилась с мужчиной, общаемся, все вроде норма, но постоянно шуточки с алкоголем . То видео вроде шутливое но на тему алкогольную, картинки и так далее. Можно пошутить я не против , но когда часто , то уже сомнения. Спросила как относишься к алкоголю, говорит вообще не пьет. Вот как на начальном этапе понять есть проблемы у товарища с алкоголем или нет?
Для любого юмора и его количества,есть пределы.
Думаю там что то не так с мужиком.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

В каждой шутке есть доля шутки.)))Я не могу сказать что совсем не пью. В основном в хорошей компании или антистресс литр пива в неделю. Но меня лично шутки на алкогольную тему не заводят. От слова СОВСЕМ. smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 22.09.2022 16:51
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Вооот, тока хотела предложить)))
Выпить? Ну давай уж, предлагай, не томи.
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Алексей, Нижний Новгород, 52 года.

100% закодированный
потом сорвется и радости будет мало
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Однозначно в прошлом/настоящем проблемы с алко.
Либо закодированный, либо непьющий только временно (сдерживается пока при Вас).
Бегите!

СЛО, В-) писала:
Однозначно в прошлом/настоящем проблемы с алко. Либо закодированный, либо непьющий только временно (сдерживается пока при Вас). Бегите!
Тут ещё мне сообщил как много открывается у них красное белое или красное чёрное, там алко продают. Вот я знать незнаю. Сколько их тут у меня рядомsmile_rt_40.png))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Выпить? Ну давай уж, предлагай, не томи.
Да я про автора))) ей надо пригласить его выпить, шоб проверить)
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Пойти на свидание и предложить выпить)
Не поможет. no2_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Тут ещё мне сообщил как много открывается у них красное белое или красное чёрное, там алко продают. Вот я знать незнаю. Сколько их тут у меня рядом))
Может он Вас проверяет типа?) вдруг у вас проблемы с алкоголем, может он сталкивался)
Может хочет на свидании напоить? horror_rt_60.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
Да я про автора))) ей надо пригласить его выпить, шоб проверить)
Так он может не пить и все, я не пью скажет он, только лимонадsmile_rt_40.png)) я ж не буду говорить так открой рот сейчас водки налью и посмотрю как ты не пьешь и какой ты
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Не пить совсем может либо кодированный либо просветлённый. Он у Вас из просветлённых? biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Может он Вас проверяет типа?) вдруг у вас проблемы с алкоголем, может он сталкивался) Может хочет на свидании напоить?
да-да, проверяет, насколько экономная хозяйка, angel_rt_54.gif предложит ли зайти в КБ за дешёвыми яйцами, зная адрес mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр