загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Да, ведь и объем у чаш разный. У меня 6 литров. Если будете делать, кусок ткани или маленький полотенчик положите на дно, чтоб банки не шаркали по нему.
У меня 5, но влезло. Делать вряд ли буду, просто интересно было, войдёт/не войдёт.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Можно и так конечно суть одна
Зато короче и понятнее biggrin_rt_40.png
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я всю жизнь работаю над собой. Изменила характер , внешность , отношение ко многому. И вот я устала. Очередные сложности и необходимость снова себя хоть немного менять выбили из колеи окончательно. Это вообще нормально - менять себя под работу , отношения , окружение ? Сколько возможно консенсусов с самой собой и нужны ли они? Почти полвека воюю с собой , а конца не видно. Почему всё время нужны жертвы ? А может забить на всё да и гори оно? Грустно , тоска. Тема поплакатся.
Изменения должны приносить пользу и радость изменяющемуся.
Пробежала глазами по теме... мне кажется, что Вам над эгоизмом поработать пора уже... drink_rt_118.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Изменения должны приносить пользу и радость изменяющемуся. Пробежала глазами по теме... мне кажется, что Вам над эгоизмом поработать пора уже...
История получила продолжение. Мужчина не считает, что он кричит. Говорит голос такой
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
История получила продолжение. Мужчина не считает, что он кричит. Говорит голос такой
Продолжение vmaske_rt_40.png ) Классика)
Вы смогли о чём-то договориться?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр