загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я всю жизнь работаю над собой. Изменила характер , внешность , отношение ко многому. И вот я устала. Очередные сложности и необходимость снова себя хоть немного менять выбили из колеи окончательно. Это вообще нормально - менять себя под работу , отношения , окружение ? Сколько возможно консенсусов с самой собой и нужны ли они? Почти полвека воюю с собой , а конца не видно. Почему всё время нужны жертвы ? А может забить на всё да и гори оно? Грустно , тоска. Тема поплакатся.
Быть, жить и оставаться человеком по жизни, очень трудно, недавно посетила такая мысль. Вот и вы это поняли..
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Вот с раздражения в быту всё и начинается. Можно бесится от открытого тюбика с пастой, а можно просто спокойно купить для себя другой)
Ну вот, притирка и есть
элемент «не то пальто» есть всегда
надо уступать где то даже «своему» человеку
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2022 20:55

Рустам, Московская глубинка писал:
А новый тюбик прятать, да?
Я свой прячу lollol_rt_46.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Вот с раздражения в быту всё и начинается. Можно бесится от открытого тюбика с пастой, а можно просто спокойно купить для себя другой)
Но ,почему то ,даже если покупается,все же ходит и раздражается mosking_rt_50.gif открытый тюбик то существует
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Но ,почему то ,даже если покупается,все же ходит и раздражается открытый тюбик то существует
Может начать раздражать и второй тюбик, как акт недоверия.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Я свой прячу

Есть вот такие пасты. Я сыну покупаю.
Есть приспособления на стену с дозатором для зубной пасты.
Это для тех у кого проблемы с завинчиванием.
Хотя, если человек не может контролировать себя в таких элементарных мелочах, то нафиг вообще такой? hm_rt_40.png

Натали, Россия, Иваново писала:
Есть вот такие пасты. Я сыну покупаю. Есть приспособления на стену с дозатором для зубной пасты. Это для тех у кого проблемы с завинчиванием. Хотя, если человек не может контролировать себя в таких элементарных мелочах, то нафиг вообще такой?
я не поэтому прячу
Мне вообще все равно на форму выдавливания и могут вообще не закрывать ))
У нас просто людей много - кто то детскую , кто то без мяты а то жжется , кто то наоборот помятнее , кто то все перепробовать hi_rt_44.png
И я свою прячу повыше куда всем леньлезть ))
А они там со своими как хотят пусть разбираются
Да на круг у нас 5-6 паст … поэтому я просто свою ставлю туда , где я ее точно обнаружу lollol_rt_46.png без сюрпризов
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2022 21:18

Виктор, Россия, Пущино писал:
Поясните ,пожалуйста.Как второй тюбик связан с недоверием?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Поясните ,пожалуйста.Как второй тюбик связан с недоверием?
Ну если один человек может раздражаться на открытый тюбик, что мешает второму раздражаться на второй тюбик. Может у второго мнение, что одного тюбика для близких людей достаточно.
Как бы Вы отнеслись, если бы мужчина стал тащить в дом свою сковородку, кастрюлю и пользовался бы только ими, а не Вашими. в смысле совместно нажитыми.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Как бы Вы отнеслись, если бы мужчина стал тащить в дом свою сковородку, кастрюлю и пользовался бы только ими, а не Вашими. в смысле совместно нажитыми.
Ох ты ж)) круутоо))
У мужика своя сковородка есть- большая редкость по нонешним временам mosking_rt_50.gif
А то всё, всё буквально бывшим пооставляли sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Озёры писала:
А то всё, всё буквально бывшим пооставляли
Не все. Не всё.
Ника, Россия, Москва, 49 лет
Ника, Москва, 49 лет.

Глеб, Москва, м. Авиамоторная писал:
Быть, жить и оставаться человеком по жизни, очень трудно, недавно посетила такая мысль. Вот и вы это поняли..
Странная мысль! однако... и что? раз трудно значит становиться кем? А вообще человеком надо оставаться в любой ситуации!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Тема поплакатся.
и всё?) Или что-то надумали? smile_rt_40.gif
Ника, Москва, 49 лет.

Не в тюбике дело, а в неумении управлять эмоциями. Не будет тюбика, будет что то другое.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анна, Россия, Озёры писала:
большая редкость по нонешним временам
ничё не редкость.. у меня тоже есть sarcastic_rt_50.gif

Ну если один человек может раздражаться на открытый тюбик, что мешает второму раздражаться на второй тюбик. Может у второго мнение, что одного тюбика для близких людей достаточно. Как бы Вы отнеслись, если бы мужчина стал тащить в дом свою сковородку, кастрюлю и пользовался бы только ими, а не Вашими. в смысле совместно нажитыми.
Нормально отнесусь, хочет своими пользоваться,пусть пользуется,на здоровье.Лично меня ничего не раздражает,принимаю людей такими ,какие они есть.Такие люди ,которых раздражает тюбик,будет тюбик закрытым,прицепится к чему то другому:не так салат режешь,не так стоишь,не так смотришь mosking_rt_50.gif не так думаешь.....
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ника, Россия, Москва писала:
Не в тюбике дело, а в неумении управлять эмоциями. Не будет тюбика, будет что то другое.
Безусловно. Только дело не в управлении эмоциями. С постоянным контролем над эмоциями они потихоньку начинают вымирать.
Ника, Москва, 49 лет.

Безусловно. Только дело не в управлении эмоциями. С постоянным контролем над эмоциями они потихоньку начинают вымирать.
Правда? так пусть негативные эмоции умирают)
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Ника, Россия, Москва писала:
Как это не в тюбике? blink_rt_40.gif
Вы чо меня путаете? Я уже заказал второй на ваилдбериз..
Чо терь делать то? Отказ, сотня girl-cray2_rt_76.gif
Ника, Москва, 49 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
Как это не в тюбике? Вы чо меня путаете? Я уже заказал второй на ваилдбериз.. Чо терь делать то? Отказ, сотня
Чем бы мужчина не тешился, лишь бы не нервничал.) Вам можно и третий.)
Не плачьте!)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр