загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Но если вам ни меняться не интересно , ни оставаться в том месте где докопались - логично утечь от туда
Возможно логично, но жизнь устроена так, что человек притягивает обстоятельства. И так по кругу.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
То и другое надо делать, исходя из собственной выгоды.
Наталья, на данном этапе развития - 35 лет можно конечно идти этим путем, но человек 54 честно скажу данный путь тупиковый.
От всех выгод, конечно и я не готов отказываться в жизни, но слишком фокусироваться на этом тоже не стоит. Жизнь коварная штука. Частенько все ставит с ног на голову.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Может ты все идеально делала, как тут понукать Вообще те кто крупных собак «дрессирует, обучает нормам» не могут быть отдрессированы сами.
Ну, дрессировать меня точно не получится)
А делала часто и глупости. Самое большое, что получала в итоге, это беззлобный стёб, который переходил в дальнейшем в семейную шутку)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Хоть ты и не член правления но говоришь правильно
В смысле не член? lollol_rt_46.png
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Катя, извините за любопытство. Была у него любовь к вам? Всегда думала, что раздражение к человеку, который рядом, может быть только от нелюбви. У меня так происходит.
Влезу, порассуждать
Не знаю. Я кого не люблю или равнодушна - меня вообще не трясут никак
А близкие могут бесить и я их люблю при этом, хотя хотелось бы покоя. Но все же разные со своими «тонкостями» даже не угодными , но
Это все равно здорово. Главное чтобы близкие были стрессоустойчивые от моих возмущений , чтобы знали железобетонно я их люблю и меня бесит не сам близкий человек - а обстоятельства которые сложились из за чего то , а людей я люблю
Но люди часто думают что их не любят - раз высказываюсь что то .. почему то так думают

Анонимно, имя скрыто писала:
Были у друзей. Выносили торт и надо было убрать тарелки и поставить под сладкое. Я оставила на столе стаканы под лимонад. Он сказал , что это не логично. С тортом пьют чай. Я возразила , что вдруг кто - то захочет холодный напиток. Он раздражённо сказал , что это совсем не логично и не смог успокоиться , хотя я уже начала убирать стаканы. Завёл себя , кричал. Я начала плакать. И снова оказалась не логичной , потому что я в гостях. И плакать странно.
А можете такой же развёрнутый пример привести когда он был «доволен» удовлетворён действиями ?
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

что ж так расстраиваться-то, заведи себе собачку.
Ты так о женщинах? Их не заводят,а приводят и учат,тема об этом. hm_rt_40.png

Влезу, порассуждать Не знаю. Я кого не люблю или равнодушна - меня вообще не трясут никак А близкие могут бесить и я их люблю при этом, хотя хотелось бы покоя. Но все же разные со своими «тонкостями» даже не угодными , но Это все равно здорово. Главное чтобы близкие были стрессоустойчивые от моих возмущений , чтобы знали железобетонно я их люблю и меня бесит не сам близкий человек - а обстоятельства которые сложились из за чего то , а людей я люблю Но люди часто думают что их не любят - ра
Не знаю, у меня точно не так. Я уже изучила своего человека, знаю его слабости.
Воспринимаю, как должное. Могу предотвратить, если мне это сильно надо, чтобы изменить ход событий.
Но это не бесит.
А вот не "свой" человек может сильно раздражать любыми мелочами. Не все, но попадаются талантливые)

Николай, Россия, Москва писал:
Ты так о женщинах? Их не заводят,а приводят и учат,тема об этом.
Я тебе предлагаю завести собаку по своим хотелкам. Получишь именно то, о чем мечтаешь.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Я тебе предлагаю завести собаку по своим хотелкам. Получишь именно то, о чем мечтаешь.
Ремня бы тебе женщина,чтоб молча все делала hm_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Были у друзей. Выносили торт и надо было убрать тарелки и поставить под сладкое. Я оставила на столе стаканы под лимонад. Он сказал , что это не логично. С тортом пьют чай. Я возразила , что вдруг кто - то захочет холодный напиток. Он раздражённо сказал , что это совсем не логично и не смог успокоиться , хотя я уже начала убирать стаканы. Завёл себя , кричал. Я начала плакать. И снова оказалась не логичной , потому что я в гостях. И плакать странно.
Эээ. Вы оба в гостях, заняться больше нечем, как о тарелках спорить? странь какая.

Вы давно встречаетесь?

Не знаю, у меня точно не так. Я уже изучила своего человека, знаю его слабости. Воспринимаю, как должное. Могу предотвратить, если мне это сильно надо, чтобы изменить ход событий. Но это не бесит. А вот не "свой" человек может сильно раздражать любыми мелочами. Не все, но попадаются талантливые)
Со временем , да , изучается человек и результат действий предсказуем на 1000%
Но я все равно пока ещё «подгораю» от близких
Но уже меньше lollol_rt_46.png

Ремня бы тебе женщина,чтоб молча все делала
И кляп с наручниками. Такой фантазер, уххх)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ремня бы тебе женщина,чтоб молча все делала
Фантомас разбушевался.

Не знаю, у меня точно не так. Я уже изучила своего человека, знаю его слабости. Воспринимаю, как должное. Могу предотвратить, если мне это сильно надо, чтобы изменить ход событий. Но это не бесит. А вот не "свой" человек может сильно раздражать любыми мелочами. Не все, но попадаются талантливые)
И свой не свой мне не очень понятно до конца
Ника, Россия, Москва, 49 лет
Ника, Москва, 49 лет.

Влезу, порассуждать Не знаю. Я кого не люблю или равнодушна - меня вообще не трясут никак А близкие могут бесить и я их люблю при этом, хотя хотелось бы покоя. Но все же разные со своими «тонкостями» даже не угодными , но Это все равно здорово. Главное чтобы близкие были стрессоустойчивые от моих возмущений , чтобы знали железобетонно я их люблю и меня бесит не сам близкий человек - а обстоятельства которые сложились из за чего то , а людей я люблю Но люди часто думают что их не любят - ра
Леди, держите себя в руках! А то стрессоустойчивость у близких закончиться. Берегите близких!
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Как бы вам помягче, потактичней объяснить то...
У меня создалось ощущение, что он вас не любит. Его раздражает всё в вас, действия, слова. Раздражение будет только нарастать, как бы вы не старались меняться. Не понятно, зачем он с вами, либо некуда деваться (нет запасного аэродрома), либо он поднимает свою самооценку за ваш счёт.
Я могу ошибаться, и дай Бог, чтоб это было так.
Вспомнила случай из молодости, коллега по работе пытался ухаживать, раздражал жутко. Всё, всё в нем было не так, почему в шапке, почему без шапки, козырек не в ту сторону. Даже без шансов, это утопия.
Выйдите из этого вагона, это не ваш попутчик. Ну, или слушайте дальше, что логично, а что нет
В любом случае, удачи!
Сообщение отредактировала Zlata, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 23.10.2022 18:53

Со временем , да , изучается человек и результат действий предсказуем на 1000% Но я все равно пока ещё «подгораю» от близких Но уже меньше
Ты агонь просто) Я проще отношусь к недостаткам и слабостям) Со своими девчонками такая же.
Могу сказать-предупредить, что будет при таком отношении, но редко. Малая выучила это уже, и любое замечание принимает близко. Начинает спорить, я откатываюсь. В итоге перестрахуется. А мне это и надо было, чтобы не наделала ошибок biggrin_rt_40.gif Но именно раздражения у меня нет.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Не понятно, зачем он с вами, либо некуда деваться (нет запасного аэродрома), либо он поднимает свою самооценку за ваш счёт.
Да этот он, как его, арбузер, во sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
У меня создалось ощущение, что он вас не любит. Его раздражает всё в вас, действия, слова. Раздражение будет только наростать, как бы вы не старались меняться. Не понятно, зачем он с вами, либо некуда деваться (нет запасного аэродрома), либо он поднимает свою самооценку за ваш счёт.
Так и есть. Те, кого мы не любим, постоянно раздражают. Чавкают, думают громко, не так обнимают
Я так со своим мужчиной поехала отдыхать. И впервые мы там неделю пожили вместе. Меня так много вещей в нем раздражало... и мне даже стыдно было. Но зато я четко поняла, что ни капельки его не люблю
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр