загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А зачем это? Есть отдача? Вы чувствуете удовлетворение и счастье?)
Тот же вопрос)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
В первую очередь научилась не спорить и ссорится с близкими , а находить консенсусы.
Отлично… и что в этом плохого, что у вас вызывает раздрай внутри? Предположу, что если поковыряться, вы найдете еще не один пример подобных подожительных изменений… может что-то другое у вас вызывает такое состояние?
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Нормально вы сейчас труд ТС обесценили) Она на диване не лежала, мылодрамные сопливые сериалы не смотрела сутками.
Человек работал и над собой в том числе.

ТС, достигнутый результат (если не брать во внимание последние обстоятельства) Вам нравится?
Неделю или месяц назад Вы были довольны своими результатами?
Екатерина, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 38 лет
Екатерина, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 38 лет.

В жизни приходится делать выбор. Должно быть понимание, чем Вы не можете жертвовать, а где можно уступить. Взрослея, мы пересматриваем свои убеждения.
Владимир, Россия, Ростов-на-Дону, 37 лет
Владимир, Ростов-на-Дону, 37 лет.

В первую очередь научилась не спорить и ссорится с близкими , а находить консенсусы.
Прогресс
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Отлично… и что в этом плохого, что у вас вызывает раздрай внутри? Предположу, что если поковыряться, вы найдете еще не один пример подобных подожительных изменений… может что-то другое у вас вызывает такое состояние?
Необходимость менятся снова. Теперь уже под нового человека в моей жизни. Есть качество, которое ему не нравится , мне оно нормально , но ему хочется изменить это во мне

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Нормально вы сейчас труд ТС обесценили) Она на диване не лежала, мылодрамные сопливые сериалы не смотрела сутками. Человек работал и над собой в том числе. ТС, достигнутый результат (если не брать во внимание последние обстоятельства) Вам нравится? Неделю или месяц назад Вы были довольны своими результатами?
Если не брать последний нравится
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Необходимость менятся снова. Теперь уже под нового человека в моей жизни. Есть качество, которое ему не нравится , мне оно нормально , но ему хочется изменить это во мне
Вы же написали, что научились искать компромисс… примените этот навык и в этом случае…
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Этот человек начал общаться с вами, когда вы были с этим качеством. Именно такая заинтересовала. А когда он под себя все изменит, ему станет не интересно. А вы - еще больше потреряете себя. Аккуратнее с этим надо
Владимир, Россия, Ростов-на-Дону, 37 лет
Владимир, Ростов-на-Дону, 37 лет.

Качество что вы не пьёте с ним по вечерам?
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

А Вам все нравится в этом человеке? Он готов менять в себе то,что например Вам не нравится?

А вообще Вы молодец. Работа над собой это не просто.
Особенно сложно для меня оказалась работа над внешностью. Но я не менялась для кого то.
Попробуйте не меняться под кого то,а только для себя. Нужные люди останутся,а не нужным и не место рядом с Вами give-rose_rt_60.gif

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
А Вам все нравится в этом человеке? Он готов менять в себе то,что например Вам не нравится? А вообще Вы молодец. Работа над собой это не просто. Особенно сложно для меня оказалась работа над внешностью. Но я не менялась для кого то. Попробуйте не меняться под кого то,а только для себя. Нужные люди останутся,а не нужным и не место рядом с Вами
Мне нравится как раз всё кроме его желания менять что - то во мне . Я устала.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Ну не томите, не заставляйте гадать. Что конкретно ему не нравится? Не любите групповой с-с? Пукаете громко в приличном обществе?
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
к сожалению "создатель" этой теории Лабковский, представление не имеет как можно и нужно над собой и жизненными вопросами работать)
Дело в том, Владимир, Михаил не призывает всех оставаться ханжой, обидчивым человеком, человеком который думает ,что все ему что то должны.

Оставаться самим собой - в данном случае не обозначает , что не нужно развиваться как личность.

Но и не стоит постоянно прогибаться и под всех подстраиваться.

Надеюсь вы чувствуете разницу
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Если не брать последний нравится
Прояснилось чуть, о чём речь)
Спустя три страницы комментариев.
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Вы настолько не уверенная в себе?

Василий, Россия, Москва писал:
Ну не томите, не заставляйте гадать. Что конкретно ему не нравится? Не любите групповой секс? Пукаете громко в приличном обществе?
Плохая логичность
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Не меняйте,тем более Вам нормально.
Дальше он ещё что то захочет изменить и это будет продолжаться снова и снова.
В результате Вы потеряете себя.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Плохая логичность
Это не логичность, а спектр возможных гипотез. Как Вы понимаете, наши мнения могут быть противоположными в зависимости от того, что конкретно от Вас хочет мужчина.

Василий, Россия, Москва писал:
Это не логичность, а спектр возможных гипотез. Как Вы понимаете, наши мнения могут быть противоположными в зависимости от того, что конкретно от Вас хочет мужчина.
Не понимаю вас сейчас. Человек считает , что у меня проблемы с логическим мышлением.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр