загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я всю жизнь работаю над собой. Изменила характер , внешность , отношение ко многому. И вот я устала. Очередные сложности и необходимость снова себя хоть немного менять выбили из колеи окончательно. Это вообще нормально - менять себя под работу , отношения , окружение ? Сколько возможно консенсусов с самой собой и нужны ли они? Почти полвека воюю с собой , а конца не видно. Почему всё время нужны жертвы ? А может забить на всё да и гори оно? Грустно , тоска. Тема поплакатся.
А зачем? Ради кого? Чего? umnik2_rt_46.gif не оценят. Проверено и пережито.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
к сожалению "создатель" этой теории Лабковский, представление не имеет как можно и нужно над собой и жизненными вопросами работать)
Выгонять и выгонять их отсюда ещё, поле непаханое sarcastic_rt_50.gif
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

именно тогда, когда вы станете собой) скинете маски, отделаетесь от стереотипов.... жизнь без этого прекрасна)
Лабковского только что опровергали, и тут же говорите то же самое, что и он dntknw_rt_60.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Бункер иллюзий и ожиданий, как звучит то))
Знаешь как сложно придумывать такое girl-haha_rt_70.gif
Vlad, Россия, Тверь, 70 лет
Vlad, Тверь, 70 лет.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%B0
Сансараhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%B0
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Я всю жизнь работаю над собой. Изменила характер , внешность , отношение ко многому. И вот я устала. Очередные сложности и необходимость снова себя хоть немного менять выбили из колеи окончательно. Это вообще нормально - менять себя под работу , отношения , окружение ? Сколько возможно консенсусов с самой собой и нужны ли они? Почти полвека воюю с собой , а конца не видно. Почему всё время нужны жертвы ? А может забить на всё да и гори оно? Грустно , тоска. Тема поплакатся.
А зачем это? Есть отдача? Вы чувствуете удовлетворение и счастье?) hm_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Владимир, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Так 4 пункта было бы. И как смотрелся бы 4 пункт "Гори оно"
Оно оказалось негорючим.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Ссс, Россия, Москва писала:
Лабковского только что опровергали, и тут же говорите то же самое, что и он
каков вопрос, таков ответ. Лабковский предлагает лишь да и нет, как будто жизнь черно-белая, а теория без практики мертва(с), особенно его теория)
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Выгонять и выгонять их отсюда ещё, поле непаханое
а кому то надо их исправлять))
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Я вас понимаю. Так хочется, послать всех нах... Но идиотские нормы поведения. Но ничего, будет и на нашей улице возможность покидать в других яйцами и помидорами)))
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Только себя не теряйте. Люди тратят много времени на то, чтобы узнать кто они, и что хотят. А вы от себя бежите. Остановитесь, отдохните.

"Не слишком много смысла карабкаться по лестнице, если она приставлена не к той стене, которая вам нужна.
Стивен Кови"
Вадим, Россия, Москва, 57 лет
Вадим, Москва, 57 лет.

""Почти полвека воюю с собой , а конца не видно. ""
Вам под 70-сят??? Или около того?? Вы в 12 лет тоже с собой воевали??)

тЬся.)))
Зануда 80lvl sarcastic_rt_50.gif
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Денис, Россия, Ейск писал:
Вот не понятно ничего
Это же прекрасно!
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Изменила характер , внешность , отношение ко многому. И вот я устала
Не стоит прогибаться под изменчивый мир
Пусть лучше он прогнётся под нас beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Закономерный итог того, что человек пытается быть тем, кем на самом деле не является. Вернитесь к себе, разрешите себе жить так, как вам нравится.
Хоть ты и не член правления но говоришь правильно friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

к сожалению "создатель" этой теории Лабковский, представление не имеет как можно и нужно над собой и жизненными вопросами работать)
Ля. Заколебали уже с этим ЛОбковсеим! swoon2_rt_68.gif
Кто он такой?
Владимир, Россия, Москва, 44 года
Владимир, Москва, 44 года.

Это вообще нормально - менять себя под работу , отношения , окружение
Конечно - вы должны комфортно себя чувствовать в идеале
Екатерина, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 38 лет
Екатерина, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 38 лет.

Когда захотите кому-то угодить, начните с себя ©
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А можете конкретно пояснить- в чем суть ваших перемен?
В первую очередь научилась не спорить и ссорится с близкими , а находить консенсусы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр