загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
И свой не свой мне не очень понятно до конца
Не свой раздражает на пустом месте, что здесь непонятного.
У меня замечательный зять, мы хорошо с ним контактируем. Свой стиль общения и приколы.
Есть у него одна фишка. Он всё время всё оттягивает до последнего. Если все вместе собрались куда-то по времени,
то спит до последнего, а потом медленно завтракает, тогда я уже нервничаю, не люблю опаздывать.
А для него норм, говорит всё успеем, успокойтесь. И так каждый раз. Зная это, понимаю, что мне лучше с ними не завязываться, а сделать отдельно. А дочь привыкла. Не раздражается, не нервничает)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ника, Россия, Москва писала:
Леди, держите себя в руках! А то стрессоустойчивость у близких закончиться. Берегите близких!
Да, пора уже
Затарилась эфирными маслами - буду учится дышать и считать до 10. Пора уже.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Работать над собой- это хорошо, но......не для того, чтобы кому то угодить. Работать надо, чтобы найти себя и развить свои способности и таланты, любовь в себе, радость, увлечения. На работе тоже лучше не подстраиваться, а быть профессионалом.

Да, пора уже Затарилась эфирными маслами - буду учится дышать и считать до 10. Пора уже.
Я тоже) В бутылек для авто ароматизаторов налила иланг-иланг.
Жду когда запах раскроется от печки biggrin_rt_40.gif

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Работать над собой- это хорошо, но......не для того, чтобы кому то угодить. Работать надо, чтобы найти себя и развить свои способности и таланты, любовь в себе, радость, увлечения. На работе тоже лучше не подстраиваться, а быть профессионалом.
Такие правильные и простые вещи) Но не все так думают.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Не свой раздражает на пустом месте, что здесь непонятного. У меня замечательный зять, мы хорошо с ним контактируем. Свой стиль общения и приколы. Есть у него одна фишка. Он всё время всё оттягивает до последнего. Если все вместе собрались куда-то по времени, то спит до последнего, а потом медленно завтракает, тогда я уже нервничаю, не люблю опаздывать. А для него норм, говорит всё успеем, успокойтесь. И так каждый раз. Зная это, понимаю, что мне лучше с ними не завязываться, а сделать отдель
То есть зять не свой - я не поняла все равно
И выше Галя (красотка наша) пишет раздражает не свой - и как бы он, вскрылось, не то пальто - я так не могу - вот не знаю верно это или нет
Ведь по сути в любом из нас будет , что то не устраивать другого - даже в наших детях есть поступки «я б так не сделал» и не в смысле «какой умный!»
И я буду говорить им как сделала бы я
Или почему так делать при мне не надо или почему меня так бесит , я не согласна и все классно , но надо переделать
переделывать и сама переделываться, притираться
Ну утопия же - хлоп свой чел - все идеально
Не будет так - имею в виду семью , проживание
Встречи и свидания не в счёт - там понятно - все придут подготовленные угождать
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Анна, Россия, Озёры писала:
Да этот он, как его, арбузер, во
Да, да, да... Он самый secret_rt_44.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
500+

Я тоже) В бутылек для авто ароматизаторов налила иланг-иланг. Жду когда запах раскроется от печки
wub_rt_44.gif

То есть зять не свой - я не поняла все равно И выше Галя (красотка наша) пишет раздражает не свой - и как бы он, вскрылось, не то пальто - я так не могу - вот не знаю верно это или нет Ведь по сути в любом из нас будет , что то не устраивать другого - даже в наших детях есть поступки «я б так не сделал» и не в смысле «какой умный!» И я буду говорить им как сделала бы я Или почему так делать при мне не надо или почему меня так бесит , я не согласна и все классно , но надо переделать пер
Давай уточнимся) Ты испытываешь ко всем глухое раздражение, если не по-твоему?

Давай уточнимся) Ты испытываешь ко всем глухое раздражение, если не по-твоему?
Оно не глухое - оно вслух )
Только к тем людям и ситуациям которые мне важны или интересны
Ника, Россия, Москва, 49 лет
Ника, Москва, 49 лет.

Да, пора уже Затарилась эфирными маслами - буду учится дышать и считать до 10. Пора уже.
А можно так, как в анекдоте - когда у Гали было плохое настроение, она брала пустое ведро и шла гулять по улицам)))
и близкие без нервов)
Екатерина, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 38 лет
Екатерина, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 38 лет.

Катя, извините за любопытство. Была у него любовь к вам? Всегда думала, что раздражение к человеку, который рядом, может быть только от нелюбви. У меня так происходит.
Не было любви. Его недолгая влюбленность быстро перегорела, но было поздно поворачивать назад - уже поженились и ждали ребенка, когда я начала осознавать, что мы по-разному смотрим на жизнь. Тогда я наивно думала, что должна терпеть, подстраиваться и дождусь его любви. Не дождусь никогда. Любовь - это не рыночные отношения: я буду условно хорошая и ты меня люби. Любовь - когда тебя принимают с твоими косяками, не терпят, а принимают уважая тебя как личность. В тех отношениях, за свое мнение мне "прилетало"- сарказм, насмешки, подколы. Только его мнение было безошибочное и правильное. И я много лет принимала правила этой игры. Теперь вышла из этого.
Я не хотела признать, что меня не любят, думала дело во мне, старалась "любовь" заслужить. Наверное, я не любила себя сама и мне нужна была любовь из вне.

Оно не глухое - оно вслух ) Только к тем людям и ситуациям которые мне важны или интересны
А бывает, что познакомилась с мужчиной, вроде важен, но раздражение вслух?)

Екатерина, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Не было любви. Его недолгая влюбленность быстро перегорела, но было поздно поворачивать назад - уже поженились и ждали ребенка, когда я начала осознавать, что мы по-разному смотрим на жизнь. Тогда я наивно думала, что должна терпеть, подстраиваться и дождусь его любви. Не дождусь никогда. Любовь - это не рыночные отношения: я буду условно хорошая и ты меня люби. Любовь - когда тебя принимают с твоими косяками, не терпят, а принимают уважая тебя как личность. В тех отношениях, за свое мнение мне
Главное, это закончилось. Желаю вам от души встретить своего, который будет умиляться всем косякам и любить, а вы в ответ умиляться и любить)

Ника, Россия, Москва писала:
А можно так, как в анекдоте - когда у Гали было плохое настроение, она брала пустое ведро и шла гулять по улицам))) и близкие без нервов)
))) можно
Но с полным

А бывает, что познакомилась с мужчиной, вроде важен, но раздражение вслух?)
Не было. Познакомилась когда - не раздражал
Это позже все в быту начинается - разве нет?
А как я познакомлюсь если он раздражает- я заранее понимаю Бесит или нет

Не было. Познакомилась когда - не раздражал Это позже все в быту начинается - разве нет? А как я познакомлюсь если он раздражает- я заранее понимаю Бесит или нет
Вот с раздражения в быту всё и начинается.
Можно бесится от открытого тюбика с пастой, а можно просто спокойно купить для себя другой)
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я всю жизнь работаю над собой. Изменила характер , внешность , отношение ко многому. И вот я устала. Очередные сложности и необходимость снова себя хоть немного менять выбили из колеи окончательно. Это вообще нормально - менять себя под работу , отношения , окружение ? Сколько возможно консенсусов с самой собой и нужны ли они? Почти полвека воюю с собой , а конца не видно. Почему всё время нужны жертвы ? А может забить на всё да и гори оно? Грустно , тоска. Тема поплакатся.
Раз устала значит надо отдохнуть.Подстраивались потому что так было нужно.А сейчас устали?Отдохните.Отдых может быть и короткий и длинный.Главное не в пасть в лень.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Георгиевск (автор поста) 23.10.2022 20:25
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Можно бесится от открытого тюбика с пастой, а можно просто спокойно купить для себя другой)
А новый тюбик прятать, да?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр