Я всю жизнь работаю над собой. Изменила характер , внешность , отношение ко многому. И вот я устала. Очередные сложности и необходимость снова себя хоть немного менять выбили из колеи окончательно. Это вообще нормально - менять себя под работу , отношения , окружение ? Сколько возможно консенсусов с самой собой и нужны ли они? Почти полвека воюю с собой , а конца не видно. Почему всё время нужны жертвы ? А может забить на всё да и гори оно? Грустно , тоска. Тема поплакатся.
Менять себя под работу - то есть вы хотите быть переводчиком и учите язык. Да это же отлично !
Или вы что имели в виду ?
Себя под окружение - нормально если вы тянетесь к лучшим. А не снижаете свой образ (себя и жизни) до диванодавов.
Про консенсус не поняла - в Ладу с собой по кафу ? Разве нет
Я вас понимаю. Так хочется, послать всех нах... Но идиотские нормы поведения. Но ничего, будет и на нашей улице возможность покидать в других яйцами и помидорами)))
О чем вы ? Можно же послать и в рамках норм поведения
Что вы все тут загадками говорите
Не понятно ничего
Необходимость менятся снова. Теперь уже под нового человека в моей жизни. Есть качество, которое ему не нравится , мне оно нормально , но ему хочется изменить это во мне
А Вам все нравится в этом человеке? Он готов менять в себе то,что например Вам не нравится?
А вообще Вы молодец. Работа над собой это не просто.
Особенно сложно для меня оказалась работа над внешностью. Но я не менялась для кого то.
Попробуйте не меняться под кого то,а только для себя. Нужные люди останутся,а не нужным и не место рядом с Вами
Я вас сразу узнала на аве !
Художник очень талантлив !!! Серьезно
Я всю жизнь работаю над собой. Изменила характер , внешность , отношение ко многому. И вот я устала. Очередные сложности и необходимость снова себя хоть немного менять выбили из колеи окончательно. Это вообще нормально - менять себя под работу , отношения , окружение ? Сколько возможно консенсусов с самой собой и нужны ли они? Почти полвека воюю с собой , а конца не видно. Почему всё время нужны жертвы ? А может забить на всё да и гори оно? Грустно , тоска. Тема поплакатся.
А какая цель перемен и изменений себя? Или это и есть цель поменяться подо что то или кого то?
Я должна много раз подумать прежде чем сказать свой вывод. И перед тем как спросить
Ну, за спрос не бьют в нос. Объясните ему, что близкие люди - это те, с кем можно расслабиться, не бояться, и не следить за каждым словом... Как со Штирлицем... Чтобы бутылкой по башке не получить...
Если он ценит логику, он согласится.
Разумеется, это не относится к ссорам, скандалам, нытью и придиркам. О настроении близких людей заботиться необходимо
Я должна много раз подумать прежде чем сказать свой вывод. И перед тем как спросить
Я его понимаю. Не люблю тоже лишние вопросы.
Но это не изменить. Вы такая какая есть
Думаю это свойство психики нервной системы
Все уже
Вы можете себе позволить быть такой
Было бы интересно узнать конкретный вывод его не устроил