загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Нелли, Россия, Пенза писала:
Вам лично по жизни нелогичность не мешает? Если не считать этого сомнительного диагноста.
Не мешает
Владимир, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Владимир, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Или он принимает Вас такой, как Вы есть, или досвидос.
Сразу его на своём пороге спросила "Чё не подхожу?"....а он "Ну я эээ"
И ты его сразу раз одной рукой за шиворот и с лестницы
И сказала "Всё досвидос"

rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 23.10.2022 17:17

Василий, Россия, Москва писал:
Прошу прощения, я выше Вас не понял. Вы ответили на мой вопрос, а я решил, что Вы упрекнули в нелогичности меня. Извините пожалуйста.
Ничего страшного

SветлANa, Россия, Москва писала:
Так интересно Я такое же чудовище как вы описываете человека требующего понятный вывод, если верно представила ситуацию А давно вы уже бьетесь то в этом плане? Это может быть не со зла вовсе)) просто ослиное качество или настойчивость Интересно было бы поговорить с этим гуру логики - 100% бы сбился
Несколько раз уже
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ля. Заколебали уже с этим ЛОбковсеим! Кто он такой?
аха ха) то диванный психолух) просто в ящике последнее время на глазу)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы не представляете, как я вас понимаю Мой совет, не спешите, либо все равно поменяетесь рядом с ним, либо само рассосётся ( он смирится). А вот так, потому что "надо", ну кому захочется?
Спасибо

Анна, Россия, Озёры писала:
Ничего путного не вышло.
А это и есть мой страх
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Владимир, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Сразу его на своём пороге спросила "Чё не подхожу?"....а он "Ну я эээ" И ты сразу раз одной рукой за шиворот и с лестницы И сказала "Всё досвидос"
Изменения возможны. Но не логичность мышления, уж точно.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ля. Заколебали уже с этим ЛОбковсеим! Кто он такой?
Еврей видимо,любят они мутить smile1_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Еврей видимо,любят они мутить
Лишь бы не работать
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Несколько раз уже
Несколько раз за какой период? Вы можете привести пример , что чел считает нелогичным , необдуманным выводом или высказыванием ?
Если он вас попросил ммм например сшей пожалуйста мне вот такую косынку и дал фото и точные размеры
А вы ходите и уточняете уточняете и уточнЯете и уточняете какие то моменты - это капец как бесит
Или про что вы ?
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Дело в том, Владимир, Михаил не призывает всех оставаться ханжой, обидчивым человеком, человеком который думает ,что все ему что то должны. Оставаться самим собой - в данном случае не обозначает , что не нужно развиваться как личность. Но и не стоит постоянно прогибаться и под всех подстраиваться. Надеюсь вы чувствуете разницу
Николаевна) за необидчивость ему плюс!) только этому принципу бОльшая часть людей с другими психотипами не могут позволить себе быть не развиваясь, такая прерогатива доступна лишь флегматикам и меланхоликам, да и то выборочно)
у людей слишком спутано природное с присвоенным, стереотипы общества часто подавляют природные качества. обезьяне не хватает ума при наличие инстинктов, а городскому жителю интуиции. как правило человек психологически комфортно себя чувствует при конвергентном развитии этих качеств в себе, а это огромная работа)
и да, призывать не быть ханжой... сомнительное занятие, не думаю, что его методом им можно стать)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2022 17:32

SветлANa, Россия, Москва писала:
Несколько раз за какой период? Вы можете привести пример , что чел считает нелогичным , необдуманным выводом или высказыванием ? Если он вас попросил ммм например сшей пожалуйста мне вот такую косынку и дал фото и точные размеры А вы ходите и уточняете уточняете и уточнЯете и уточняете какие то моменты - это капец как бесит Или про что вы ?
Были у друзей. Выносили торт и надо было убрать тарелки и поставить под сладкое. Я оставила на столе стаканы под лимонад. Он сказал , что это не логично. С тортом пьют чай. Я возразила , что вдруг кто - то захочет холодный напиток. Он раздражённо сказал , что это совсем не логично и не смог успокоиться , хотя я уже начала убирать стаканы. Завёл себя , кричал. Я начала плакать. И снова оказалась не логичной , потому что я в гостях. И плакать странно.

Были у друзей. Выносили торт и надо было убрать тарелки и поставить под сладкое. Я оставила на столе стаканы под лимонад. Он сказал , что это не логично. С тортом пьют чай. Я возразила , что вдруг кто - то захочет холодный напиток. Он раздражённо сказал , что это совсем не логично и не смог успокоиться , хотя я уже начала убирать стаканы. Завёл себя , кричал. Я начала плакать. И снова оказалась не логичной , потому что я в гостях. И плакать странно.
Страсти то какие...он деспот
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Эээээ…, бегите… вот прям сейчас… там же отклонения на лицо…
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Есть два путя. Меняться под обстоятельства. Менять обстоятельства под себя. Каждый выбирает сам.
То и другое надо делать, исходя из собственной выгоды.

Он хоть там не убил кого?))))
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Ого
А зачем вам псих неуравновешенный hm_rt_40.png
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Вы серьезно считаете, что дело в вас? Если его доводят до исступления такие мелочи, то что же будет при серьезном промахе?
И вы вот под это всё подстраиваетесь? Если вы не логичны, то он просто псих.
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Он хоть там не убил кого?))))
Первой будет ТС. Она просто ждет, когда плакать будет не только от слов. Вроде в полтос мозги уже встать на место должны , и от мужика требуется только облегчать жизнь, а не нервировать )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр