загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Были у друзей. Выносили торт и надо было убрать тарелки и поставить под сладкое. Я оставила на столе стаканы под лимонад. Он сказал , что это не логично. С тортом пьют чай. Я возразила , что вдруг кто - то захочет холодный напиток. Он раздражённо сказал , что это совсем не логично и не смог успокоиться , хотя я уже начала убирать стаканы. Завёл себя , кричал. Я начала плакать. И снова оказалась не логичной , потому что я в гостях. И плакать странно.
Да уж,тут уже хроника. Вы же находка и мечта любого мужчины,молчит,не возражает,тапочки носит,в рот мужчины смотрит,как бы угодить ему еще,блин какие же мы невезучие... hm_rt_40.png
Владимир, Россия, Ростов-на-Дону, 37 лет
Владимир, Ростов-на-Дону, 37 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
Ого А зачем вам псих неуравновешенный
А мне он нормальным кажется
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Да уж,тут уже хроника. Вы же находка и мечта любого мужчины,молчит,не возражает,тапочки носит,в рот мужчины смотрит,как бы угодить ему еще,блин какие же мы невезучие...
что ж так расстраиваться-то, заведи себе собачку.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Владимир, Россия, Ростов-на-Дону писал:
А мне он нормальным кажется
Да?)
Троллите форум вместе с автором? umnik2_rt_46.gif

Да?) Троллите форум вместе с автором?
я сначала тоже подумала, что анонимка троллит, но подозреваю, что не так всё просто wink_rt_40.gif

Да?) Троллите форум вместе с автором?
Да действительно нормальный он))))
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Были у друзей. Выносили торт и надо было убрать тарелки и поставить под сладкое. Я оставила на столе стаканы под лимонад. Он сказал , что это не логично. С тортом пьют чай. Я возразила , что вдруг кто - то захочет холодный напиток. Он раздражённо сказал , что это совсем не логично и не смог успокоиться , хотя я уже начала убирать стаканы. Завёл себя , кричал. Я начала плакать. И снова оказалась не логичной , потому что я в гостях. И плакать странно.
Я бы долго не выдержала так smile_rt_40.png) Сказала бы, что такая внимательность со стороны мужчины к вещам, которые входят в зону отвественности женщины, нелогична. И вообще он бытовой тиран biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2022 17:45
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Он плохой.
А вы логичны! Предусмотрели даже больше ситуативных сценариев, чем этот «умник», который не логичный человек , а зануда узколобый и хамло
Конечно, кто то захочет лимонад и придётся ещё вставать за стаканами..
логично все сразу приготовить ..чем вставать и бегать (ещё чай горячий остынет или опрокинется )
Ах плакать не логично в гостях - не логично голос повышать на вас !
Дааа попался бы он мне
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2022 17:45
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

я бы наверно внимания не обратил какие стаканы и для чего))
удобно пить чай из стаканов для лимонада или фужеров для вина.. да ради Бога)))
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я бы наверно внимания не обратил какие стаканы и для чего)) удобно пить чай из стаканов для лимонада или фужеров для вина.. да ради Бога)))
Любой нормальный мужик бы не обратил biggrin_rt_40.png
Женат

SветлANa, Россия, Москва писала:
Дааа попался бы он мне
чёта даже страшно стало)))) sarcastic_rt_50.gif

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я бы наверно внимания не обратил какие стаканы и для чего)) удобно пить чай из стаканов для лимонада или фужеров для вина.. да ради Бога)))
Тут из этого трагедию сделали
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Если у него такое к Вам отношение, то зачем это терпеть? Давно бы с ним распрощались и жили в свое удовольствие. Самое главное - это себя уважать.
Женат

Тут из этого трагедию сделали
мужик тот сделал.. на ровном месте..
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Да действительно нормальный он))))
Да, ладно, ладно, нормальный))
Просто таблетки забыл принять lollol_rt_46.png
Екатерина, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 38 лет
Екатерина, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 38 лет.

Оо, ну я тоже 10 лет слушала мужа. Выслуживалась перед ним: не так борщ варю как его мама, не так салат нарезают, не так улыбаюсь, не тем шуткам смеюсь... не так летаю.. Пока не оборвала с ним все связи и не улетела за 2 там км. Теперь у меня есть своя жизнь и я учусь ее жить сама. Пришлось сделать выбор. Извините, но это похоже на жалобу ребенка.. Если не комфортно- меняйте ситуацию, если тЕрпите - не жалуйтесь. Никто за Вас не решит. Найдите в себе силы и мотивацию

Блин, я счастливый человек же! Никому в голову не приходило меня понукать за то, что сделано biggrin_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Блин, я счастливый человек же! Никому в голову не приходило меня понукать за то, что сделано
Может ты все идеально делала, как тут понукать
Вообще те кто крупных собак «дрессирует, обучает нормам» не могут быть отдрессированы сами.

Да, ладно, ладно, нормальный)) Просто таблетки забыл принять
Ну вот))0 Может у него просто раздвоение личности

Екатерина, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Оо, ну я тоже 10 лет слушала мужа. Выслуживалась перед ним: не так борщ варю как его мама, не так салат нарезают, не так улыбаюсь, не тем шуткам смеюсь... не так летаю.. Пока не оборвала с ним все связи и не улетела за 2 там км. Теперь у меня есть своя жизнь и я учусь ее жить сама. Пришлось сделать выбор. Извините, но это похоже на жалобу ребенка.. Если не комфортно- меняйте ситуацию, если тЕрпите - не жалуйтесь. Никто за Вас не решит. Найдите в себе силы и мотивацию
Катя, извините за любопытство. Была у него любовь к вам?
Всегда думала, что раздражение к человеку, который рядом, может быть только от нелюбви.
У меня так происходит.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр