загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Не понимаю я этого. В банке тушенки чистого мяса так мало, что, если сопоставить его с ценой этой банки, то дешевле балыком из марлина запасаться. Впрочем, у богатых свои причуды.
В нормальной тушенке мяса 90% , даже в свиной. А если брать не пойми что, то да, можно разочароваться. И ее ложка в любую кашу, начиная от перловой, и заканчивая гречневой сразу делает блюдо вкусным.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2022 10:14
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Алексей, Россия, Москва писал:
В нормальной тушенке мяса 90% , даже в свиной. А если брать не пойми что, то да, можно разочароваться.
Вооот! Беларусская рулит
Алексей, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Помню мама моя варила тушёнку из свинки. Вкусная была, правда очень жирная. Наверно надо бы рецепт спросить
Самому это треш...Для меня лично. Столько сил и времени, для чего? Чтобы гордо сказать вооот, я саааам ) Но кому то с высокой энергетикой главное что то делать. У меня родственница такая, они и колбасу домашнюю делают и заготовки разные постоянно, для собачки они покупают определенный вид мяса, делают из него котлетки ) Муж жирный полубольной свин, но им так нравится наверно. Я этого не понимаю. Просто не мое.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Так-с... от поплакаться перешли к жрачке )
В странном опросе уверенно лидирует вариант "забить".
Что решила анонимка - тайна, покрытая мраком...
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я всю жизнь работаю над собой. Изменила характер , внешность , отношение ко многому. И вот я устала. Очередные сложности и необходимость снова себя хоть немного менять выбили из колеи окончательно. Это вообще нормально - менять себя под работу , отношения , окружение ? Сколько возможно консенсусов с самой собой и нужны ли они? Почти полвека воюю с собой , а конца не видно. Почему всё время нужны жертвы ? А может забить на всё да и гори оно? Грустно , тоска. Тема поплакатся.
А ради кого Вы так заняты самоистязанием и бичеванием, чтоб не быть собой? Зачем менять себя, насиловать, ради того,чтоб кого-то устраивать?
Поднимите руку вверх, резко опустите со словами «Да насилуй всю эту жизнь ,конь!» sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Самому это треш...Для меня лично. Столько сил и времени, для чего? Чтобы гордо сказать вооот, я саааам ) Но кому то с высокой энергетикой главное что то делать. У меня родственница такая, они и колбасу домашнюю делают и заготовки разные постоянно, для собачки они покупают определенный вид мяса, делают из него котлетки ) Муж жирный полубольной свин, но им так нравится наверно. Я этого не понимаю. Просто не мое.
Ну...Не так уж и много времени на самом деле. Мама варила, потому что надо было сохранить мясо. Держали свинок.
Но если посчитать. У нас кг свинины рублей 300.Сколько в банке тушёнки вес? Грамм 400 и стоит рублей 200 хорошая?
Тех кто что то делает, никогда не осуждаю.
Сосиски домашние у нас тоже некоторые делают. Вкусные и полезнее чем магазинные.
У меня даже ветчинница есть
Готовила пару раз. Мяса правда нужно много туда
Натали, Иваново, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вооот! Беларусская рулит
Покажите хоть фото. Я тушёнку не покупаю. Только рыбные консервы. У меня ребенок только в таком виде есть рыбу. Ну или филе в кляре.
Натали, Иваново, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Так-с... от поплакаться перешли к жрачке ) В странном опросе уверенно лидирует вариант "забить". Что решила анонимка - тайна, покрытая мраком...
И не говорите, мяска захотелось со страшной силой biggrin_rt_40.gif

И не говорите, мяска захотелось со страшной силой
а я, пожалуй, кисель попью)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Покажите хоть фото. Я тушёнку не покупаю. Только рыбные консервы. У меня ребенок только в таком виде есть рыбу. Ну или филе в кляре.

Только я говяжью покупаю. Свинину не люблю
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2022 11:12
Алексей, Москва, 46 лет.

а я, пожалуй, кисель попью)
А я сегодня дал себе установку только зеленый чай...Отпуск это зло, контроль утрачивается lollol_rt_46.png

А я сегодня дал себе установку только зеленый чай...Отпуск это зло, контроль утрачивается
я люблю зелёный чай ) с напитками мне не нужна установка.
А вот насчёт шоколада ph34r_rt_40.gif Какой же вкусный горький "априори" wub_rt_44.gif Зараза.
Алексей, Москва, 46 лет.

я люблю зелёный чай ) с напитками мне не нужна установка. А вот насчёт шоколада Какой же вкусный горький "априори" Зараза.
Вкусно все) я вчера помимо всего остального, банку сгущенки умял, поэтому сегодня чай angry_rt_40.png

Вкусно все) я вчера помимо всего остального, банку сгущенки умял, поэтому сегодня чай
Торт Наполеон был до шоколадки. sarcastic_rt_50.gif
Остановлюсь откровенничать о моих грехах blush_rt_40.gif Вы победили rolleyes_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Гродфуд зачётная тушёнка и свинья и говядина)
Натали, Иваново, 48 лет.

Вкусно все) я вчера помимо всего остального, банку сгущенки умял, поэтому сегодня чай
unsure_rt_40.gif тебе нормально было?
Натали, Иваново, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Гродфуд зачётная тушёнка и свинья и говядина)
Цену говорите
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Цену говорите
350 где-то
Натали, Иваново, 48 лет.

А общем я глянула. 2,5 кг мяса, выход 4 поллитровые банки. То есть 750 рублей на мясо, 6 часов тушить на огне. Где то 190 рублей банка. Если газ без счётчика, то ещё ничего...
Натали, Иваново, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Это почему!? Мы тут душу (пасту), так сказать, изливаем!
У меня хороший запас, фоткать не просите)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр