загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Короче дорогие форумчане мегапсихологи, есть проблемка. Не могу делать себе подарки. Вот близким там, подруге могу сделать дорогой подарок без проблем. А себе засада. Вот не могу, жаба гложит. Чё делать то? Хотел сегодня прикупить одну безделушку себе, давно хотел. Сегодня пришёл с деньгами, такой раскошелиться, посмотрел на ценник, внутренний голос сказал, ну нафиг слишком дорого я развернулся и ушел. Блин, а я ведь хочу эту вещь купить уже, как пол года. Вот если бы кто-то из близких ск
Давайте я попрошу подарить мне, то, что хотите Вы, а потом отдам за ненадобностью rolleyes_rt_40.gif
И всем хорошо))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Такая классная штука за два десятка рубий. Но нет, это уже не хорошо, напрашиваться
Она точно классная? Насколько?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Анна, Россия, Псков писала:
Стоит только начать...
Да нет, такая фигня всю жизнь, иногда через силу заставляю, потом конечно доволен. В чём проблема не пойму, почему такой барьер?
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Да фиг там, не первый раз прихожу
Через инет закажите, я воть себе террариум хочу, большоооой, знаю, што жаба может задушить, поэтому через сайт буду заказывать, когда возможность появится sarcastic_rt_50.gif

Иван, Россия, Прохладный писал:
Почему администрация сайта не удаляет подобные фейковые анонимные темы???
Сами вы фейк. angry_rt_40.png

Татьяна, Княжество Туссент писала:
У меня есть деньги на ремонт. Тоже жалко тратить. Может Ваш подарок дешевле моего ремонта, и мне будет не жалко.
Ремонт за подарок? hm_rt_40.png
haha_rt_56.gif
Не для ремонта это дёшево mosking_rt_50.gif
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Ой, вам чё не покажи, вам всё надоть
Жадный какой))

Наталия, Россия, Москва писала:
Странно, мы зарабатываем для того, чтобы радовать себя в первую очередь, а потом других. У вас наоборот. Не любите себя совсем Просто пересильте это сопротивление в себе и сделайте покупку, ощущения будут клевые
dntknw_rt_60.gif не люблю себя? hm_rt_40.png и чё с этим делать?

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Мне вот что интересно, он придумал только тему, или то, что типа хочет купить, тоже?)
Не придумал rtfm_rt_52.gif
А обратился за советом! rtfm_rt_52.gif beee_rt_56.gif
Может кто тоже так мучается girl-cray2_rt_76.gif

Кому?
Ну чтобы Вы себе купили кто-то должен захотеть это. Вот я и спрашиваю, что нужно хотеть?))))

Наталия, Россия, Москва писала:
Для того, чтоб нам скучно не было
Ой можно подумать, кто-то здесь когда то скучал haha_rt_56.gif

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Давайте я попрошу подарить мне, то, что хотите Вы, а потом отдам за ненадобностью И всем хорошо))
hm_rt_40.png я подумаю)

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Она точно классная? Насколько?
Очень, для меня)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

я подумаю)
А чего думать?) идеальная схема))

Юлия, Россия, Москва писала:
Через инет закажите, я воть себе террариум хочу, большоооой, знаю, што жаба может задушить, поэтому через сайт буду заказывать, когда возможность появится
Там можно и на подделку нарваться, а тут официально, сто процентная гарантия.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Короче дорогие форумчане мегапсихологи, есть проблемка. Не могу делать себе подарки. Вот близким там, подруге могу сделать дорогой подарок без проблем. А себе засада. Вот не могу, жаба гложит. Чё делать то? Хотел сегодня прикупить одну безделушку себе, давно хотел. Сегодня пришёл с деньгами, такой раскошелиться, посмотрел на ценник, внутренний голос сказал, ну нафиг слишком дорого я развернулся и ушел. Блин, а я ведь хочу эту вещь купить уже, как пол года. Вот если бы кто-то из близких ск
Вот и правильно. Не надо захламлять свое пространство ненужными вещами. Ибо, если б это была нужная вещь, вы бы ее купили)

Такая классная штука за два десятка рубий. Но нет, это уже не хорошо, напрашиваться
Опишите её, эту вашу штуку)
Ну размер там, цвет, форма. Может мы угадаем, сложимся и купим- тем избавим Вас от страданий sarcastic_rt_50.gif

Калинка, Россия, Москва писала:
Жадный какой))
Чё жадный, у вас есть тот, кто вам может подарить, не гоже чужим девам подарки дарить beee_rt_56.gif
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Там можно и на подделку нарваться, а тут официально, сто процентная гарантия.
Так официальный сайт надите и все dntknw_rt_60.gif я кофе , например, напрямую с сайта заказываю, хотя есть через тот же озон или вб (дешевле), но напрямую свежак и 100 процентов гарантии dntknw_rt_60.gif

Наталья, Россия, Электросталь писала:
У вас младшие сестры, братья есть? Может в детстве всё время или часто, им НУЖНЕЕ было, а вас просили подождать? Когда вам сказали, что "обойдешься", или "имей совесть!", "тебе не обязательно", "это уже лишнее", "эгоист, надо и о других думать" и т.п. Тема для стёба или правда наболело? Такое же бывает. Вам надо найти такого же страдальца и договориться, что вы друг другу подарки купите. Если суммы разные, то чей подарок дешевле - тот платит в
Правда наболело, ну чё не по стекаться, если в тему unsure_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр