загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
53
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Нет , при этом не понятен вопрос «я ключи не возьму и жить у тебя не буду» Ты уже ему все дала Бери ключи. Мозги не парь Никто не говорит - бери ключи и навсегда сожительствуй Можно начать с «по субботам»
Да они трахаются , прости хоспади, не первый год уже, какие нахрен субботы? Мужик решил ,что пора бы и съехаться, а барышня испугалась эта. А теперь выдумывает всякую фигню про него.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Нет , при этом не понятен вопрос «я ключи не возьму и жить у тебя не буду» Ты уже ему все дала Бери ключи. Мозги не парь Никто не говорит - бери ключи и навсегда сожительствуй Можно начать с «по субботам»
Опытные тётеньки взамужах плохому не научат... good2_rt_68.gif ща мы их помирим sarcastic_rt_50.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Куда идти и спрашивать? В кафе? Я так не унижусь никогда
Вы видели, что он едет - мигните бибикните
Наберите по телефону «я тут у притона районного , машинка что то твоя на парковке, причина?»
Ну нет, если задать вопрос о перспективах и планах любимого вами год человека унижение, с которым вы делили многое , себя вот например - взять ключи от его дома унижение» а две недели не звонить догадываться и это гордость ?
Ну не знаю, я люблю понятные прозрачные ситуации
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2022 01:05
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Наберите по телефону «я тут у притона районного , машинка что то твоя на парковке, причина?»
sarcastic_rt_50.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
У меня уведомление, что мне.)))
Значит скоро возникнут отношения smiley-ast_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Только на 1 этаже. 2 этаж уже не первый год ждет. Обленился я.
Один знакомый, программист, не плохо зарабатывает. После развода уехал от жены - трое детей - конечно квартиру им. Купил себе. Двушку. Ремонт сделал в ванне и на кухне. Так жил несколько лет. Пока старший сын к нему не переехал. Сразу все сделал )) ну вот для себя - не хотел

Анна, Россия, Псков писала:
Хоспади, куда он денется-то В этом возрасте мужчине нужна забота, дружеская поддержка, секас регулярный, надёжность. Вы его любите?
Если бы ему это было нужно, то он бы уже давно официально женился
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Да они трахаются , прости хоспади, не первый год уже, какие нахрен субботы? Мужик решил ,что пора бы и съехаться, а барышня испугалась эта. А теперь выдумывает всякую фигню про него.
Испугалась. Да. Много слышала историй, когда годами сожительствуют, а потом мужик находит себе новую ляльку, когда женщина входит в тот возраст, когда устроить личную жизнь шансов нет. И при сожительстве только женщина считает себя замужем, а мужчина свободным. А фигни я про него никакой не писала. Хаить его не буду. Просто факты

я тут у притона районного ,
sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Значит скоро возникнут отношения
biggrin_rt_40.gif
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Если бы ему это было нужно, то он бы уже давно официально женился
Валерий, почему все, что Вы пишете на форуме, произносится у меня в голове голосом капризной глупой бабы?
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Испугалась. Да. Много слышала историй, когда годами сожительствуют, а потом мужик находит себе новую ляльку, когда женщина входит в тот возраст, когда устроить личную жизнь шансов нет. И при сожительстве только женщина считает себя замужем, а мужчина свободным. А фигни я про него никакой не писала. Хаить его не буду. Просто факты
Так то да, если Вы давно с ним, я то думала недавно. Завтра поговорите с ним.

Вы видели, что он едет - мигните бибикните Наберите по телефону «я тут у притона районного , машинка что то твоя на парковке, причина?»
Зачем автору нарываться на грубость?

Правильно испугались

Он вернётся, не закрыта тема у вас. Есть время подумать у вас.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

А знаете сколько историй, когда живут в законом браке много лет, а потом муж уходит к молодой и красивой. И у женщины 40+ уже практически нет шансов устроить личную жизнь. Так что ваша теория не показатель.

Правильно испугались
Тебя взломали читоли? blink_rt_40.gif
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Хоспади, куда он денется-то В этом возрасте мужчине нужна забота, дружеская поддержка, секас регулярный, надёжность. Вы его любите?
Это всё то чего ему не дала ТС rolleyes_rt_40.gif
Думаешь у мужчин 45+ последний поровоз - без выбора? sarcastic_rt_50.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Может он просто бухает в этом баре. Ну свободные уши нашёл противоположного пола. Он у вас бабник? Я вот если люблю, не вижу противоположный пол вообще. Бухнуть могу, не более. hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр