загрузка
Страницы:
1
2
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Александрия, Россия, Москва писала:
А что шансов научиться совсем нет?))
Я думаю, что если постараться, то у тебя получится. friends_rt_104.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Даша, Россия, Москва писала:
Со стороны виднее
Да? umnik2_rt_46.gif Успокоили sarcastic_rt_50.gif
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Я думаю, что если постараться, то у тебя получится.
Ах, воодушевила smile_rt_40.png)) ещё не всё потеряноsmile_rt_40.png))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Начну с того, что я зла. Ооочень зла. Моё уязвленное самолюбие рвёт и мечет. Сказала знакомому, что он мне нравился, ответил, что это вранье! . Что я просто увидела в нём удачный шанс, захотела зацепиться и у меня меркантильные интересы. Вот от него не ожидала подобного пердимонокля в мою сторону. Понимаю, когда человек говорит о себе, например: ты мне не нравишься, я не готов, не хочу, не чувствую искренность, боюсь ответственности, мне невыгодно быть с тобой, - да что угодно говорить, за
А почему он так подумал? У вас серьёзная социальная разница? Он богат знаменит и популярен а вы доярка из хацапетовки? umnik2_rt_46.gif
Мне кажется какие-то не те выводы Вы сделали umnik2_rt_46.gif
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Начну с того, что я зла. Ооочень зла. Моё уязвленное самолюбие рвёт и мечет. Сказала знакомому, что он мне нравился, ответил, что это вранье! . Что я просто увидела в нём удачный шанс, захотела зацепиться и у меня меркантильные интересы. Вот от него не ожидала подобного пердимонокля в мою сторону. Понимаю, когда человек говорит о себе, например: ты мне не нравишься, я не готов, не хочу, не чувствую искренность, боюсь ответственности, мне невыгодно быть с тобой, - да что угодно говорить, за
Манипулятор, хочет, чтобы Вы стали доказывать обратное) Если любите игры, можно поиграть😉
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Будьте настойчивей,в прямом смысле слова приприте к стенке.
Несколько попыток и он будет на ВСЁ согласен.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Риторический вопрос... Ламборджини хоть и яхта у яхонтового есть, или особнячок, на Остоженке, к примеру? sarcastic_rt_50.gif нет? Тогда выдыхайте, не меркантильная Вы sarcastic_rt_50.gif
Второй риторический вопрос: Вы ему в лицо сказали, что он дурачок? Если нет, можете сказать. Пусть побудет с этим)))
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Молодец, что высказались lol_rt_40.png

Иван, Россия, Прохладный писал:
Будьте настойчивей,в прямом смысле слова приприте к стенке. Несколько попыток и он будет на ВСЁ согласен.
Мы не общаемся, кроме меня есть на свете немеркантильные женщины). Не считаю, что сделала что-то плохое, чтоб подозревали в корысти. Главное, ты по-человечески, по душам, а оказывается, вон оно как и кто ты на самом деле. girl-cray2_rt_76.gif Это не женская меркантильность, а женская глупость sarcastic_rt_50.gif grin-ast_rt_40.gif

Метелица, Россия, Москва писала:
Риторический вопрос... Ламборджини хоть и яхта у яхонтового есть, или особнячок, на Остоженке, к примеру? нет? Тогда выдыхайте, не меркантильная Вы Второй риторический вопрос: Вы ему в лицо сказали, что он дурачок? Если нет, можете сказать. Пусть побудет с этим)))
Ага, все вокруг дураки, одна я звязда king_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif )
Нет, конечно) Моё восприятие мира - мои проблемы, позлюсь и забуду. girl-angel_rt_62.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр