загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Обожеш
Угу(
За 5 находили мастера но по отзывам лотерея и он с деревни отправляет. Качество то супер, то видимо с бодуна делает.
Этот хоть в городе. Приехал не понравилось не взял
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Между строк в поиске Секретные методики поиска
Нет, спасибо. Мне таких с-суальных женатиков не нать.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Калинка, Россия, Москва писала:
А ты точно его искал?😂
А чего я сюда пришёл когда то?)
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Что бы на форум пришёл секс, надо устроить день анонимок. Здесь же светро как белым днем.Уединится даже не где.)
Казанова?)

Что бы на форум пришёл секс, надо устроить день анонимок. Здесь же светро как белым днем.Уединится даже не где.)
А как его устроить? Всем стать анонимками и анонимами. Это типа как свидания в темноте?😂

А как его устроить? Всем стать анонимками и анонимами. Это типа как свидания в темноте?😂
Это сайт такой был... Не знаю, есть ща или не. Некто)) я не рекламирую)

Если все будут в масках, беспредел начнется rofl_rt_56.gif

Если все будут в масках, беспредел начнется
Один день можно))

Это сайт такой был... Не знаю, есть ща или не. Некто)) я не рекламирую)
Не слышала даже. А как они потом, кто кому по переписке понравился, открывают лица в личке?

Не слышала даже. А как они потом, кто кому по переписке понравился, открывают лица в личке?
Фото высылают или можно в анкету ставить.

Ну неет) Я за честность в отношениях.
Покажи пачпорт sarcastic_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Думала у нас всё серьёзно. Накрутила себе любовь. Он о чувствах говорил ко мне. Я его с семьёй познакомила. А сегодня услышала его разговор с приятелями ( после звонка мне спешил, и не отключил телефон). Хвастался что позвонил одной, второй и ЖЕНЕ. А мне говорил что развелся. Земля из-под ног ушла, не помню как до дома добралась. Сердце болит. Плачу не могу остановиться. Как теперь вообще верить мужчинам? Так больно. Познакомились тут, на этом сайте.
Как можно было не заметить, что кроме Вас еще двое?

Это нужно очень не хотеть замечать. Кроме того, что в уши льют.
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
чтобы парни уже знали, что всё.. С ней был Вася.
Ну это только, если Вася пи…ол… Которому больше похвастать нечем. Но такие как Вы здесь к счастью меньшинстве
Татьяна, Сочи, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Где ненависть? просто хочу владеть информацией Если она мне будет в личке петь про три года как одна..то есть лгать... Это правильно?
Вам кто-то ещё в личку пишет? Удивительно…
Владимир, Россия, Москва, 44 года
Владимир, Москва, 44 года.

Думала у нас всё серьёзно. Накрутила себе любовь. Он о чувствах говорил ко мне. Я его с семьёй познакомила. А сегодня услышала его разговор с приятелями ( после звонка мне спешил, и не отключил телефон). Хвастался что позвонил одной, второй и ЖЕНЕ. А мне говорил что развелся. Земля из-под ног ушла, не помню как до дома добралась. Сердце болит. Плачу не могу остановиться. Как теперь вообще верить мужчинам? Так больно. Познакомились тут, на этом сайте.
К сожалению такое бывает - меня каждый такой раз делает несколько холоднее, крайне аккуратно общаюсь потом, меня "проверяют", я также - это нормально.

Держитесь и будьте аккуратней
Татьяна, Сочи, 41 год.

Чёта ржу😂😂😂
Я еле держусь, чтобы не комментить) Закон вроде же приняли…
Татьяна, Сочи, 41 год.

Всё просто. Знакомишься с женщиной, встречаешься каждый день, но не спишь с ней полгода. Тогда ты точно можешь быть уверен, что полгода до секса с тобой у неё никого не было😇
Гениальное - просто 😌
Ника, Россия, Москва, 44 года
Ника, Москва, 44 года.
В отношениях

Знаете, меня бы больше напрягло «одной, второй», а «ЖЕНА», так это он запросто может и про бывшую так говорить, тем более если они много лет вместе жили…
У меня несколько знакомых, как мужского, так и женского пола про бывших так и говорят «жена», «муж» не употребляя «бывшие», потому что ведь сразу понятно в своём круге общения о ком речь, даже если это о бывших супругах.
А вот так сходу переживать не разобравшись и накручивать себя, так это никаких нервов не хватит))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Вам кто-то ещё в личку пишет? Удивительно…
sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

У меня бывший, всегда бж, женой при мне называл) хотя они в разводе, я видела свидетельство))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр