загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Мужик , у кого, одна, вторая и жена. Ты красавчик. Прям бальзамом по душе)
Паш. Ты как из Москвы приехал, тебя прям не узнать)) Это тебя Москв так изменила?)
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Написать сначала гадость, это ваше истеннное лицо.
И чувство юмора)
И помним про один год)
Сообщение отредактировала Grey Owl, Россия, Москва (автор поста) 01.12.2022 00:51
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Если того мужика вычислят то пусть и ТС тоже, чтобы парни уже знали, что всё.. С ней был Вася.

Денис, Россия, Москва писал:
Паш. Ты как из Москвы приехал, тебя прям не узнать)) Это тебя Москв так изменила?)
Не тыкай в больное человеку, видишь чего...
Павел, Кемерово, 46 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Идите пожалейте ТС, вам зачтётся)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Если того мужика вычислят то пусть и ТС тоже, чтобы парни уже знали, что всё.. С ней был Вася.
Ужас. И откуда такая ненависть к женщинам
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

rofl_rt_56.gif
И вообще у каждого в анкете список предыдущих пользователей должен быть полный gun2_rt_76.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

А если она звездит, прикрываясь анонимкой, пусть ей мужики больше никогда не дают. Героиню в студию. biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
От голода rofl_rt_56.gif

Обида. dntknw_rt_60.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Думала у нас всё серьёзно. Накрутила себе любовь. Он о чувствах говорил ко мне. Я его с семьёй познакомила. А сегодня услышала его разговор с приятелями ( после звонка мне спешил, и не отключил телефон). Хвастался что позвонил одной, второй и ЖЕНЕ. А мне говорил что развелся. Земля из-под ног ушла, не помню как до дома добралась. Сердце болит. Плачу не могу остановиться. Как теперь вообще верить мужчинам? Так больно. Познакомились тут, на этом сайте.
Я иногда слушаю Лабковского (да и других товарищей, по настроению),пока дела делаю дома, например. Не суть. Вот вчерась буквально. Он комментировал один из поступивших звонков от женщины. Развелась с мужем из-за его измены. Двое детей. Не знала, как справиться с обидой, которая гложет уже долго.
Он неплохо ответил: "что в метро кошелёк подрезали, что измена - по сути одно и то же - обман. Но вы же не переживаете годами из-за стыренного кошелька. Так и в случае с изменой. Предал, обманул? Вы развелись? Всё - вопрос закрыт. Едем дальше "
Конечно, сказать легче, чем сделать. Но какие-то соломинки нужно искать вокруг, чтобы себя выдернуть из этого болота
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Думала у нас всё серьёзно. Накрутила себе любовь. Он о чувствах говорил ко мне. Я его с семьёй познакомила. А сегодня услышала его разговор с приятелями ( после звонка мне спешил, и не отключил телефон). Хвастался что позвонил одной, второй и ЖЕНЕ. А мне говорил что развелся. Земля из-под ног ушла, не помню как до дома добралась. Сердце болит. Плачу не могу остановиться. Как теперь вообще верить мужчинам? Так больно. Познакомились тут, на этом сайте.
А вам хочу сказать. Не переживайте вы так. Это того не стоит. Мужиков на сайте на всех хватит.)
У вас очень сильный ангел хранитель. Он вас прям отвёл.Скажите ему спасибо. Представьте, чо бы было если бы вы узнали об этом позже.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Где ненависть? просто хочу владеть информацией Если она мне будет в личке петь про три года как одна..то есть лгать... Это правильно?
В отношениях

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Нифига вы кровожадные, я ващет не физический план подозревала в понятии)
Я тоже))) это в переносном смысле sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
И вообще у каждого в анкете список предыдущих пользователей должен быть полный
С номерами телефонов, шоб можно было позвонить и узнать "рекомендации" и отзывы sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Если она мне будет в личке петь про три года как одна..то есть лгать..
Обычно так говорят те, кто сам не является чистым в этом плане) как бы не оказалось наоборот
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Где ненависть? просто хочу владеть информацией Если она мне будет в личке петь про три года как одна..то есть лгать... Это правильно?
Не,лгать не хорошо.
А время проветривания после отношений важно для вас?

Людмила, Россия, Москва писала:
С номерами телефонов, шоб можно было позвонить и узнать "рекомендации" и отзывы
Ага, штрих код на лбу напечатают. Идут навстречу по улице, навел телефон и сразу понял, че за история wacko_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Ага, штрих код на лбу напечатают. Идут навстречу по улице, навел телефон и сразу понял, че за история
Ну и мужчинам тогда, чтоб сразу говорилось, насколько они нытики rofl_rt_56.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
С номерами телефонов, шоб можно было позвонить и узнать "рекомендации" и отзывы
Короче электронный ПТС надо вводить.
Количество с-суальных сил.
Количество пользователей со сроками использования и количеством раз.
А то все пробег посматывают, предпродажную подготовку проведут и втирают один владелец, из под дедушки- бабушки не бита, не крашена.
Всех на чистую воду выводить надо close-tema_rt_96.gif rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр