Думала у нас всё серьёзно. Накрутила себе любовь. Он о чувствах говорил ко мне. Я его с семьёй познакомила. А сегодня услышала его разговор с приятелями ( после звонка мне спешил, и не отключил телефон). Хвастался что позвонил одной, второй и ЖЕНЕ. А мне говорил что развелся. Земля из-под ног ушла, не помню как до дома добралась. Сердце болит. Плачу не могу остановиться. Как теперь вообще верить мужчинам? Так больно. Познакомились тут, на этом сайте.
Сообщение админу- анкету "в мусорное ведро". Я в своё время ещё по другим СЗ протащила фотку одного мудака с этого сайта- везде написала, кто он есть. Правда, анкету его тока здесь удалили)))
Вам что делать... Прекращать общение полностью и бесповоротно - без лишнего и ненужного трындежа. Факт есть факт. Всё остальное - мишура. Другого ничего не будет. Разумного объяснения этого, кроме того, что это предательство, нет.
Удалять полностью переписки, чаты, его контакты и прочее. Неча мусолить буковки - вспоминать, как было хорошо, а может он и не г...н вовсе, а случайно ляпнул и т.д.
Продолжайте движение вперёд. На душе боль- а Вы старайтесь побольше что-то делать, двигаться, гулять, "на людях". Чтобы была движуха.
Со временем Вы встанете на рельсы. А пока будет тяжело, очень. День за днём - Вы выберетесь, обязательно.