загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Групповое изнасилование, избиение, а человеку только этого и надо для счастья)
Зато конкретика. Не то, что мы тут эфемерного счастья все хотим sarcastic_rt_50.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Просто сегодня у Вас фантазии, чтобы избивали и насиловали ВАС, а завтра -ВЫ... Ну это к врачу, простите.
Навряд ли: самбисив так и останется самбисивом

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Навряд ли: самбисив так и останется самбисивом
Возможно. Не разбираюсь в них и не хочу даже начинать. Это что-то из детства, мне кажется, не может в мозг это просто так прийти.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вот так незаметно поросёнок вымахал в свинью... повзрослел.
Подростковое любопытство, не более mosking_rt_50.gif
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
У меня такая ситуация - я нормальный 35 летний мужчина, встречаюсь с девушкой 4 месяца люблю её и все такое! В сексе у нас с ней все хорошо, но недавно у меня появилось одно очень сильное желание и ничего не могу с ним поделать( Я хочу женщину очень красивую чтобы она избивала меня, связывала и насиловала...((( вот и все мое желание... Я сначала попробовал пофантазировать в постели с девушкой но её это не очень вдохновило и она не понимает насколько сильно мне это нужно, я в расстройстве, но ей
Чисто психологически: избить любимого мужчину не смогла бы. Ахнуть как следует традиционным способом - вполне.
И вообще я терпеть не могу все постановочные игры. Кроме ржача ничего не вызывают. Попробуйте переключить ваше желание на более реальные вещи. Как пример: я хочу, чтобы в каждую субботу мой муж меня ахал в шезлонге на Бали. Но мозгами я понимаю, что с нашим доходом летать в каждые выходные на Бали еще не реально. Поэтому эту мысль я отпускаю
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

И это называется "Сайт для серьёзных отношений и создания семьи".... .
Похоже администрация скоро будет менять статус сайта.
Замужем

Возможно. Не разбираюсь в них и не хочу даже начинать. Это что-то из детства, мне кажется, не может в мозг это просто так прийти.
Сейсас все стало модно объяснять психотравмой в детстве или того хуже: кармой. Лишь бы не понимать, что каждый человек индивидуален
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

У меня такая ситуация - я нормальный 35 летний мужчина, встречаюсь с девушкой 4 месяца люблю её и все такое! В сексе у нас с ней все хорошо, но недавно у меня появилось одно очень сильное желание и ничего не могу с ним поделать( Я хочу женщину очень красивую чтобы она избивала меня, связывала и насиловала...((( вот и все мое желание... Я сначала попробовал пофантазировать в постели с девушкой но её это не очень вдохновило и она не понимает насколько сильно мне это нужно, я в расстройстве, но ей
Не нормальный вы 35-летний мужчина, раз не можете справиться без форума.
Впрочем, если вам надо, чтоб вас обматерили и назвали самое безобидное вялым червяком, обращайтесь.
Сделаю скидку как форумчанину tongue_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Зато конкретика. Не то, что мы тут эфемерного счастья все хотим
haha_rt_56.gif
Дурррры замшелые
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

На улице Анны перевернулся грузовичок angel2.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
На улице Анны перевернулся грузовичок
Счастье есть.. Оно не может не есть

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Сейсас все стало модно объяснять психотравмой в детстве или того хуже: кармой. Лишь бы не понимать, что каждый человек индивидуален
Ну маньяки неспроста же, они не появляются из ни от куда, как правило, над ними тоже было насилие в детстве.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Женщины иногда мечтают об износе, насмотревшись всяких роликов. А когда это вдруг происходит с ними, оказывается, реальность далека от картинок.
у женщин редко фантазии расходятся с реальностью, это чаще у мужчин, не имею ввиду смену ориентации)
Мир, Россия, Ессентуки, 58 лет
Мир, Ессентуки, 58 лет.

Напишите кто что думает об этом, были ли у вас такие ситуации и как вы из них вышли?
Пишу... Это "ДУРЬ" и так как черепная коробка человека имеет ограниченный объем, надо сделать так, что бы в ней не было места для подобных фантазий. Читайте русских классиков, поэтов. Творите доброе, красивое, необходимое. Это путь в жизнь.
Иной путь - путь в небытиё.
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ну маньяки неспроста же, они не появляются из ни от куда, как правило, над ними тоже было насилие в детстве.
Там я думаю целый комплекс причин. А в основе некий личностный дефект.
Чаще врождённый
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Женщины иногда мечтают об износе, насмотревшись всяких роликов. А когда это вдруг происходит с ними, оказывается, реальность далека от картинок.
никто не мечтает о реальном насилии.
Игра - это понарошку в безопасном пространстве.
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Мир, Россия, Ессентуки писал:
Это "ДУРЬ
Это вброс, считаю.. Расшевелить унылое болото, по мнению ононима.
Тот самый случай, когда ононим подходит 🤦‍♀️
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Александрия, Россия, Москва писала:
Избила ладно представила, связала тоже понятно, а вот как она Вас изнасилует? Опишите подробнее)) что вы себе там фантазируте
элементарно, для этого есть приспособления))
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Не, нормально так придумал. Сам то анонимно rolleyes_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Сочи, 42 года
Татьяна, Сочи, 42 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Отсюда вывод: ваш пост - это посыл. Или кому-то конкретному, или с целью выявить заинтересованных в этом женщин ))
Но нас не проведёшь! Не покажем ему свою коллекцию наручников и этих самых, о которых в приличном обществе не говорят 😌
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр