загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

СЛО, В-) писала:
Это я ещё не сказала- где я их представляла сидящими голыми... Но мне это помогало
И где же, в бане? smiley-ast_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
И где же, в бане?
Пусть будет в бане))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Самое сложное у меня -не сбиться с мысли. Вот сбиваюсь. Особенно после ковида. (((
У меня всегда под рукой 1 лист А4, где списком всё обязательное, что никак нельзя упустить.
Я тему не читала, вроде мелькнуло, что карточками вам пользоваться нельзя, или можно?
Если нельзя, то только заучивать.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 15.12.2022 20:38
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Самое сложное у меня -не сбиться с мысли. Вот сбиваюсь. Особенно после ковида. (((
Мне кажется, тут главное отлично знать материал, о котором говоришь. Если в этом нет проблем, то как-нибудь вырулите ситуацию
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Презентация. Текст должен быть в голове, только слайды с картинками
Сколько слайдов и какая длительность выступления? Слайды нужно построить таким образом, чтобы нужная информация сразу бросалась в глаза и не перегружать их информацией, чтобы не запутаться.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

56, примерно 120 мин
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Если боитесь публично выступать, то надо просто потренироваться предварительно. Я тоже завтра выступаю biggrin_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Я помню перед защитой диплома, настолько глубоко погрузилась в тему доклада, что казалось, что этот проект завода могла бы заново даже начертить и рассказать о нем и проведенной научной работе всё и без запинки....но на защите очень нервничала, аж подтрясывало, помогло видимо то, что знания закрепились уже на подкорку и даже сквозь нервы удалось все рассказать, ответить на вопросы и защитить на отлично.

СЛО, В-) писала:
Пусть будет в бане))
А на самом деле? smiley-ast_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

56, примерно 120 мин
Все 120 минут только Вы вещаете..? Если да, то не переживайте. Через минут 10 после начала забудете о смущении уже
Чугунный Воробей, Россия, Жуковский, 66 лет
Чугунный Воробей, Жуковский, 66 лет.

СЛО, В-) писала:
Все 120 минут только Вы вещаете..? Если да, то не переживайте. Через минут 10 после начала забудете о смущении уже
Да и слушать больше 10 мин. никто не будет..)
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

56, примерно 120 мин
Много) У меня таких длинных никогда не было) Я бы разбила текст на фрагменты к каждому слайду и выделила бы слово из текста, которое запускает весь фрагмент, потом прогнала бы слайды с пусковыми словами до автоматизма. Сами фрагменты можно не заучивать наизусть, достатрчно, чтобы смысл был сохранен и последовательность изложения правильная.

СЛО, В-) писала:
Хотелось бы надеяться. Перфекционизм ещё мешает. Хочется не просто рассказать, а красиво(((

Чугунный Воробей, Россия, Жуковский писал:
Да и слушать больше 10 мин. никто не будет..)
Вот это для меня страшный сон. Лучше пусть слушают, открыв рот. ))
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

56, примерно 120 мин
Ничего себе регламент? blink_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вот это для меня страшный сон. Лучше пусть слушают, открыв рот. ))
Для этого нужно рассказывать что-то очень интересное всем, включать в выступление аудиторию, какие-то игры и перерывы

СЛО, В-) писала:
Точно, нужно фляжку с коньячком с собой взять. Почувствовал, что волнуешься, глотнул и сразу наступает покой и умиротворение biggrin_rt_40.gif
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Хотелось бы надеяться. Перфекционизм ещё мешает. Хочется не просто рассказать, а красиво(((
Вставляйте в речь тематические анекдоты, чтобы слушатель мог отдохнуть от переизбытка информации biggrin_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Ничего себе регламент?
Реально странный. Тем более для первого выступления

Да, с комплексами ещё работать и работать smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр