загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
На днях нужно выступить с речью. Есть страх. У кого есть какие рецепты . Кто-нибудь проходил курсы ораторского мастерства или что-то подобное?
Дома перед зеркалом порепетируйте.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
2 часа! На съездах КПСС доклады короче были!
2 часа?😱 ....
Плохая презентация
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
2 часа?😱 .... Плохая презентация
Это не я делал! Мои значительно короче nono_rt_50.gif

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Это не я делал! Мои значительно короче
Я знаю)) Я про автора
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Я знаю)) Я про автора
2 часа держать в напряжении зал даже Спилбергу не всегда удаётся. Я и не пытаюсь.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

У нас бывают двухчасовые выступления, и вполне норм держит внимание оратор, если тема интересна аудитории, а выступающий увлекательно рассказывает. Даже если не запрашивает обратную связь по ходу. Хотя я люблю интерактив)
Однако никогда не было жёсткого тайминга 2мин на слайд umnik2_rt_46.gif . Да и такого количества слайдов обычно нет… люди устанут. Точно нужны все 60 слайдов? Или вы всё, что приготовили, хотите впихнуть в 2 часа?
Я всегда делала презентации с запасом прочности, те у меня могло быть и больше слайдов по теме в процессе подготовки, но для выступления отбирала часть под запрос аудитории и с учётом тайминга., остальные слайды в скрытых (они есть, но в показ не включены. Если возникнут вопросы , могу сделать видимым, но это уже в конце, когда обсуждение)

И не перегружайте презентацию незнакомыми словами) Чем легче подача -тем приятнее вас слушать. Тем удобнее сосредоточиться на главном предмете.
Вы вот тему мудрёно назвали, эффект заметили какой был?
Не надо так)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Наталья, Россия, Электросталь писала:
А в юности, красивый молодой человек над вами не смеялся на глазах у всех? Или кто-то осмеял вас перед глазами красивого молодого человека? Кто-то из друзей, родных? Может какая-то была история у вас, где над вами смеялись или молча смотрели, а вам было стыдно? Что-то зависло в вашей памяти про ваш конфуз. Или кто-то очень ЯРКО рассказывал о его конфузе и вы сильно впечатлились?
Да, что -то было
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
На днях нужно выступить с речью. Есть страх. У кого есть какие рецепты . Кто-нибудь проходил курсы ораторского мастерства или что-то подобное?
Как прошло выступление?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр