загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Это не проблема. Я знаю, где он наверняка будет и могу тоже там быть, но я уже написала, что как с другом не хочу с ним встречать НГ. Лучше пойду в место, где будут другие интересные мужчины.
А с этими мужчинами, стесняюсь спросить вы как планируете встречать?
Если не как с другом, то как?
Во вы втащили мужчине facepalmm_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не вариант совсем, это ж шутка была. Я так поняла
С конфетой и правда не то. А вот если взять с собой тарелку холодца, то даже я соглашусь жениться. wink_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Там же есть алгоритм от Кости: конфетой угостить и спросить "женишься на мне?"
В шутку я уже и не такое спрашивала. Не знаю, что еще спросить. Если только домой пригласить кровать передвинуть
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Так у нас такое общение продолжается уже пару месяцев, сколько ж можно?)))
Вы вместе отдельно от всех время проводите (прогулки, кино, ресторан и т.п.)? Если нет, то это просто флирт grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Похоже, что друг коллег просто при деньгах, флирт поддерживает, но с деньгами расставаться не хочет, а может что и знает от коллег, с которыми праздновались предыдущие НГ и воздерживается.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

А с этими мужчинами, стесняюсь спросить вы как планируете встречать? Если не как с другом, то как? Во вы втащили мужчине
"Тонкий" такой намёк мужчине))).. Мож у него этих баб куча, кстати? Он и не торопится)
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
"Тонкий" такой намёк мужчине))).. Мож у него этих баб куча, кстати? Он и не торопится)
А может, он уже не на одной такой обжёгся.

В шутку я уже и не такое спрашивала. Не знаю, что еще спросить. Если только домой пригласить кровать передвинуть
Если так откровенно предлагать, то пригласите в с-сшоп. Скажете, что одной идти стрёмно. sarcastic_rt_50.gif
Одинокой женщине нужна разрядка...
Он как увидит те цены, сам помощь предложит. haha_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

То есть он в курсе ваших видов на него и это не взаимно.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Так сказать хочу новый год по фен-шую встретить, досадно что грузчики не работают в эти дни , не поможешь ли переставить мебель ?иначе год не так пойдёт haha_rt_56.gif
Женат

Если так откровенно предлагать, то пригласите в сексшоп. Скажете, что одной идти стрёмно. Одинокой женщине нужна разрядка... Он как увидит те цены, сам помощь предложит.
Кстати, а что там с ценами? Неужели искусственный хрен дороже китайского снегоуборщика?

А с этими мужчинами, стесняюсь спросить вы как планируете встречать? Если не как с другом, то как? Во вы втащили мужчине
Как с любовником хотя бы для начала.
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Не надо ничего передвигать, надо вжиться в роль ботаника ещё на пару месяцев, вас все устраивает, вы ничего от него не ждёте. Других мужчин пока в игнор )
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Если так откровенно предлагать, то пригласите в сексшоп. Скажете, что одной идти стрёмно. Одинокой женщине нужна разрядка... Он как увидит те цены, сам помощь предложит.
Ты своего уже отвела? Цены смотрю знаешь rolleyes_rt_40.gif
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Вот и я решила обратиться за советом в форуму, но не знаю даже как сформулировать суть проблемы.... Очень нравится один мужчина. У нас много общего, иногда со мной открыто флиртует, иногда оказывает какие-то мелкие знаки внимания и на моё внимание реагирует с радостью. Но дальше - ничего. Он одинокий, мы ровесники. Не могу понять: или я ему тоже нравлюсь, но он хочет, что бы я сама шаги делала, или это дружеское общение такое своеобразное и он просто из тех, кому женске внимание надо постоян
Вот никогда не понимал, когда ни туда, ни сюда и люди молчат. Гораздо проще первой прямо намекнуть, если видишь, что человек сам не решается. Вообще нет ничего странного, чтобы женщина стала инициатором отношений. Ну или к чему это приведет. В любом случае лучше, чем вот так изводить себя неопределенностью.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
То есть он в курсе ваших видов на него и это не взаимно.
Тогда непонятно, зачем делает вид, что взаимно. Я не понимаю его поведения, поэтому и тема. Может сталкивался кто с таким поведением?

Аня, Россия, Москва писала:
Ты своего уже отвела? Цены смотрю знаешь
У нас нет на каждом шагу, как в России. Даже не знаю, где находится. Легче с Алика заказать наверное.

Валентин, Россия, Москва писал:
Вот никогда не понимал, когда ни туда, ни сюда и люди молчат. Гораздо проще первой прямо намекнуть, если видишь, что человек сам не решается. Вообще нет ничего странного, чтобы женщина стала инициатором отношений. Ну или к чему это приведет. В любом случае лучше, чем вот так изводить себя неопределенностью.
Да я не особо себя извожу-то. Просто хочется определиться в предверие НГ.
Забить или добить grin-ast_rt_40.gif
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Да не надо ему ничего, по-моему grin-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Тогда непонятно, зачем делает вид, что взаимно. Я не понимаю его поведения, поэтому и тема. Может сталкивался кто с таким поведением?
Если б он делал вид, что у вас взаимно, шутя б уже позвал на свиданку, шутя б сводил туда-сюда, шутя б вместе нг позвал встретить.

То, что он поддерживает флирт, не означает взаимность другого порядка.
Не в первый раз вы путаете…
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр