загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Я кажется догадался, зачем ей постоянно ремонт требуется. Сидит так сказать наша принсеса в своем замке, а на подступах к нему наверное лабиринт. Вот она сверху потенциальным женихам путь указывает куда и как пройти. Мужики народ нервный, не все выдерживают, кто-то на пролом валит рушит стены, кто по слабее, так те в лабиринте и зачахнут, вот то стены восстановить, то замуровать чтобы других не отпугивали
А в итоге что ? hm_rt_40.png
Заказ с али экспресс ? sarcastic_rt_50.gif
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
А в итоге что ? Заказ с али экспресс ?
Об этом сказоник не догадался nono_rt_50.gif secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 20.12.2022 06:30
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Валюш ты мужчина, тебе и карты в руки, а мы куропаточки, сидим и ждём кто предложит))) Вы ж охотники, так и охотьтесь
Лена, я и сама могу предложить, к примеру, но как опыт показывает, не всегда это верный ход. Сейчас просто убеждена, что М должен делать первые шаги, а если нет, то так и будешь его за уши везде тащить, это не мое точно.
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Москва (автор поста) 20.12.2022 00:34
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
И как бы Вы посоветовали автору правильно намякивать таким вот нерешительным М, как мужчина ТС? ))
Правильно не знаю как, предложил бы прямым текстом "давай встречаться"
Наталия, Москва, 46 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Я тоже могу флиртовать, но при этом не делать никаких шагов если не уверен....
Так я про что grin-ast_rt_40.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Он и ответит, "мы встречаемся, на работе"
Если так ответит, значит выкинуть его из головы и искать другого.Ну ...или просто подойти обнять и поцеловать в губы. Это ещё один вариант.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
Лена, я и сама могу предложить, к примеру, но как опыт показывает, не всегда это верный ход. Сейчас просто убеждена, что М должен делать первые шаги, а если нет, то так и будешь его за уши везде тащить, это не мое точно.
Я как раз согласна, а то подавай им инициативу, совсем обленились haha_rt_56.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Да я очень даже как раз жду от него. А он тормозит. Не хочу я ждать годами, тем более праздники хочется провести по возможности весело
А ему сколько лет?)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Если б он делал вид, что у вас взаимно, шутя б уже позвал на свиданку, шутя б сводил туда-сюда, шутя б вместе нг позвал встретить. То, что он поддерживает флирт, не означает взаимность другого порядка. Не в первый раз вы путаете…
Звал, водил, и на НГ тоже звал.
Не надо говорить загадками, во-первых ))
Во-вторых, я просто хочу разобраться в этом феномене, а не заполучить конкретного мужчину. Нет так нет, не судьба значит dntknw_rt_60.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот и я решила обратиться за советом в форуму, но не знаю даже как сформулировать суть проблемы.... Очень нравится один мужчина. У нас много общего, иногда со мной открыто флиртует, иногда оказывает какие-то мелкие знаки внимания и на моё внимание реагирует с радостью. Но дальше - ничего. Он одинокий, мы ровесники. Не могу понять: или я ему тоже нравлюсь, но он хочет, что бы я сама шаги делала, или это дружеское общение такое своеобразное и он просто из тех, кому женске внимание надо постоян
Ну и варианты ответов у Вас я Вам скажу sarcastic_rt_50.gif
Инфантилизм какой то biggrin_rt_40.gif
Как Вы живёте то на этой планете и подобные Вам? Прям как цветы декоративные mosking_rt_50.gif
Кароче, берете подходите к нему и просите что то помочь сделать дома. Полка, кран, розетка. Поставить. Передвинуть. Кароче сами что то придумайте чтоб его заманить.
Ваша задача показать свою женскую слабость и дать ему возможность проявить себя как мужчина!
Ну а там уж намекнете про Новый Год.
Если что то пойдёт не так- пишите мне в личку.
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Вот мы тут сидим гадаем, чего это мужик ТС динамит, а может там всё проще и мужика просто останавливает, например, что у ТС трое детей, и дальше флирта он не сдвинется

Так я про что
Ну так ты про то и я про то) А в итоге это ни к чему и не приводит. Как бы прикольно, но на месте стоишь...нет движения вперед и назад
sarcastic_rt_50.gif

Павел, Россия, Кемерово писал:
А ему сколько лет?)
за 40
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Если так ответит, значит выкинуть его из головы и искать другого.Ну ...или просто подойти обнять и поцеловать в губы. Это ещё один вариант.
Т.е. девушка первая должна проявить инициативу? Так сказать, завоевывать hm_rt_40.png
Наталия, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я как раз согласна, а то подавай им инициативу, совсем обленились
Я готова все подхватить при возможности, если М нравится, а вот тащить самой это ошибочно для меня лично. Нет инициативы, значит нет интересна к человеку это совершенно точно!
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Да я очень даже как раз жду от него. А он тормозит. Не хочу я ждать годами, тем более праздники хочется провести по возможности весело
Может он не тормозит, а манипулирует. Возможно, я сейчас напишу смешную вещь, но тем не менее, представьте, что он знаком виртуально с вашими другими поклонниками и они обсуждают детально ваше общение с ними )). Если будете встречать н г с другим с этим вам придётся поставить точку, вы готовы?)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Звал, водил, и на НГ тоже звал. Не надо говорить загадками, во-первых )) Во-вторых, я просто хочу разобраться в этом феномене, а не заполучить конкретного мужчину. Нет так нет, не судьба значит
Я не загадками, прямо как есть написала smile_rt_40.gif )
А вы уже переобулись, смотрю bayan.gif )) Так вот он какой, держатель мужской френдзоны angel2.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Т.е. девушка первая должна проявить инициативу? Так сказать, завоевывать
О, поверь, я сам с таким сталкивался) Такое существует и ещё как)

Совершенно согласна. Можно подмигнуть, намекнуть, но инициатива всегда за мужчиной.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр