загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Беспокоит сон реалистичный и с продолжениями.
Страницы:
1
2
3
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Тема навеяна предыдущей, про сон.
Вот если сон настолько реалистичный и в добавок имеет продолжение в другие дни. Он врезается в память так, что начинаешь его путать с реальностью. Что это?
Клиника?
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 24.12.2022 07:32
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А может это и не сон, в обычном понимании. Может вы из этих. Астраллётчиков
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Тема навеяна предыдущей, про сон. Вот если сон настолько реалистичный и в добавок имеет продолжение в другие дни. Он врезается в память так, что начинаешь его путать с реальностью. Что это? Клиника?
Если сон начинаете путать с реальностью - надо посетить клинического психолога или психиатра. Доктор поймёт, есть ли у Вас галлюцинации и какого они характера. Может вообще быть либо опухоль головного мозга, либо шизофрения...в первом случае ждать нельзя, да и во втором нежелательно.
Посетите врача
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 24.12.2022 07:44
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

СЛО, В-) писала:
Если сон начинаете путать с реальностью - надо посетить клинического психолога или психиатра. Доктор поймёт, есть ли у Вас галлюцинации и какого они характера. Может вообще быть либо опухоль головного мозга, либо шизофрения...в первом случае ждать нельзя, да и во втором нежелательно. Посетите врача
Благодарю!
Чугунный Воробей, Россия, Жуковский, 66 лет
Чугунный Воробей, Жуковский, 66 лет.

Тема навеяна предыдущей, про сон. Вот если сон настолько реалистичный и в добавок имеет продолжение в другие дни. Он врезается в память так, что начинаешь его путать с реальностью. Что это? Клиника?
У меня сны всегда до предела реалистичные-никакой фантастики. Было несколько "сюжетов" с продолжением, скажем, служба в армии, я во сне помню (что вот как раз и убеждает в реальности происходящего), что у меня семья, институт, что армию я отслужил, а меня опять в ту же часть.
Не парюсь, пусть будут такие сны.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Тут то почему анонимно? Что тут личного?
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Тут то почему анонимно? Что тут личного?
Сон sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Чугунный Воробей, Россия, Жуковский писал:
У меня сны всегда до предела реалистичные-никакой фантастики. Было несколько "сюжетов" с продолжением, скажем, служба в армии, я во сне помню (что вот как раз и убеждает в реальности происходящего), что у меня семья, институт, что армию я отслужил, а меня опять в ту же часть. Не парюсь, пусть будут такие сны.
Мне снятся реалистичные сны, но вот несколько из них, иногда вспоминаются и события в нем воспринимаются, как реальность в прошлом, и только соотношение с действительной реальностью напоминают о том, что это был сон.
Почему беспокоит, видел пожилых людей которые перестают сны отделять от реальности.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Довольно серьёзно.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Чугунный Воробей, Россия, Жуковский писал:
У меня сны всегда до предела реалистичные-никакой фантастики. Было несколько "сюжетов" с продолжением, скажем, служба в армии, я во сне помню (что вот как раз и убеждает в реальности происходящего), что у меня семья, институт, что армию я отслужил, а меня опять в ту же часть. Не парюсь, пусть будут такие сны.
От многих отслуживших слышал про такие сны:
забирают повторно в армию. Все именно так, как описано. Даже через много лет после армии такое снится.
Друг недавно в компании рассказывал, что перед получением повестки на переподготовку ему снилось. Еще говорил, что "сон в руку"
Мне в этом году приснился повторный призыв как раз на 23 февраля. Подумал ещё, что вот как праздники на сны влияют...
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

А мне нравится смотреть свои сны). Тоже часто очень реалистично. Очень часто снится, что я опять студентка и у меня экзамены, и очень переживаю, просыпаюсь в волнении. Наверное потому, что дочь часто рассказывает про свой университет и учёбу).
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.12.2022 09:04
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Что это?
Сюрреальность. Основное понятие сюрреализма.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Мне снятся реалистичные сны, но вот несколько из них, иногда вспоминаются и события в нем воспринимаются, как реальность в прошлом, и только соотношение с действительной реальностью напоминают о том, что это был сон. Почему беспокоит, видел пожилых людей которые перестают сны отделять от реальности.
Бухаешь?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Если сон начинаете путать с реальностью - надо посетить клинического психолога или психиатра. Доктор поймёт, есть ли у Вас галлюцинации и какого они характера. Может вообще быть либо опухоль головного мозга, либо шизофрения...в первом случае ждать нельзя, да и во втором нежелательно. Посетите врача
У меня бывает так, что снится, что кто-то что-то сказал, я запоминаю, и потом тому человеку предъявляю. girl-haha_rt_70.gif
Это всю жизнь было.
Тоже к психиатру идти за диагнозом?) hm_rt_40.png

Сергей, Россия, Киров писал:
Бухаешь?
Это предложение?) girl-haha_rt_70.gif
Владимир, Россия, Ростов-на-Дону, 37 лет
Владимир, Ростов-на-Дону, 37 лет.

Ну хоть не судоргами после сна трясёт

Владимир, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Ну хоть не судоргами после сна трясёт
Тебя трясет?
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
У меня бывает так, что снится, что кто-то что-то сказал, я запоминаю, и потом тому человеку предъявляю. Это всю жизнь было. Тоже к психиатру идти за диагнозом?)
Ну, вообще, да, как-то не очень😂😂😂
Владимир, Россия, Ростов-на-Дону, 37 лет
Владимир, Ростов-на-Дону, 37 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Тебя трясет?
Естественно. У меня заболевние ЦНС по пнд

Владимир, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Естественно. У меня заболевние ЦНС по пнд
Тебе тогда нельзя бухать.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр