загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Беспокоит сон реалистичный и с продолжениями.
Страницы:
1
2
3
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Hanna, Россия, Москва писала:
Если критика присутствует, то, скорее всего, большой психиатрии нет. Возможны какие-то невротические реакции. Мигрени, эпиприступов не было?
Нет, слава Богу!
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Может
Что именно?
Чугунный Воробей, Россия, Жуковский, 66 лет
Чугунный Воробей, Жуковский, 66 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
От многих отслуживших слышал про такие сны: забирают повторно в армию. Все именно так, как описано. Даже через много лет после армии такое снится. Друг недавно в компании рассказывал, что перед получением повестки на переподготовку ему снилось. Еще говорил, что "сон в руку" Мне в этом году приснился повторный призыв как раз на 23 февраля. Подумал ещё, что вот как праздники на сны влияют...
Не только армия, но и в школе..))) второй раз учился,в конце концов возмутился, отказался делать задание, аргументировав тем, что у меня уже есть техникум и вышка..))). А..еще и вторую вышку ходил во сне получать, по экономике, вроде..)))) но диплом уже получил и все закончилось..))
Сообщение отредактировал Чугунный Воробей, Россия, Жуковский (автор поста) 24.12.2022 11:57
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Тема навеяна предыдущей, про сон. Вот если сон настолько реалистичный и в добавок имеет продолжение в другие дни. Он врезается в память так, что начинаешь его путать с реальностью. Что это? Клиника?
Вместо клиники прочитала
Что это?
Калинка ?
))
Чугунный Воробей, Россия, Жуковский, 66 лет
Чугунный Воробей, Жуковский, 66 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
У меня бывает так, что снится, что кто-то что-то сказал, я запоминаю, и потом тому человеку предъявляю. Это всю жизнь было. Тоже к психиатру идти за диагнозом?)
..))) а я так и не решился поинтересоваться у женщины после сна, который был после корпоратива....все ли хорошо...)))
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Нет, слава Богу!
Сходите к психиатру и неврологу. Если проблем со здоровьем нет, то это перегрузка нервной системы, еще и не такие чудеса могут быть.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Тема навеяна предыдущей, про сон. Вот если сон настолько реалистичный и в добавок имеет продолжение в другие дни. Он врезается в память так, что начинаешь его путать с реальностью. Что это? Клиника?
У меня в детстве однажды было: ночей десять снился сон с продолжением, причём в начале шли титры с содержанием предыдущих серий!
Что-то очень увлекательное про войну и партизан, а в последних сериях появилась летающая тарелка, инопланетяне, и как-то постепенно сошло на нет.
А в старших классах было несколько очень интересных снов, реалистичность и яркость которых так зашкаливала, что при пробуждении было ощущение, как будто наоборот заснул. Сон, эмоции, - ярче реальности. А содержание наводит на мысли о прошлых жизнях или родовой памяти: были некоторые исторические детали, которые находили подтверждение позже...
А однажды приснился сон-рекурсия: засыпаю днем, просыпаюсь, говорю с женой о приснившемся, засыпаю, просыпаюсь, понимаю, что это все был сон, рассказвваю жене, засыпаю, просыпаюсь, понимаю, что бвл сон во сне, рассказываю жене... И так далее. 5 циклов! Я, когда, реально проснулся, долго не мог понять, на каком свете нахожусь. Полный трындец. И это был единственный вещий сон (если не считать сны о детях, но это вообще отдельная тема). Подсознание орало в уши о том, на что я, осел, закрывал глаза.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2022 14:46
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Это не клиника. Разум не изучен даже на четверть. Подсознание воспринимает ваши переживания или положительные эмоции. Тут два варианта либо сон задел и на подсознании вы хотите увидеть продолжение. Или сон о чем то предупреждает. Никто из нас людей и профи не даст определение этому. Но то что вы не один с таким восприятием это сто процентов. У каждого такое случилось. Просто не каждый признается. Хуже когда сны не снятся Вообще.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Василий, Россия, Москва писал:
о прошлых жизнях или родовой памяти:
Мне один раз снился такой сон в старшей школе: то ли черный пудель, то ли Люцифер, историю пересказал от сотворения мира, Египет, пирамиды, фараоны, Средневековье и т.д. Я лежала боясь пошевелиться, как-будто обездвижена. Проснулась вся в холодном поту, было очень жутко, какое-то потрясение. До сих пор гадаю, сон ли это был, настолько глубокие темы там поднимались. Голос зловещий четкий, как из подземелья пророчил.
Анна, Псков, 44 года.

Наталья, Россия, Электросталь писала:
Очень интересно. А у вас д.р. случайно не 15 числа? Вы в том сне были только глазами или самой собой? Там что-то про будущее было? Или про вас лично? Да-нет?
Нет, 22-го) во сне я была собой, а он мне открывал тайны мироздания. Будущее не помню, про себя тоже не помню, забыла детали. Осталось только про прошлое. Помню голос и ощущение его рядом с собой, не физическое. И мы будто проваливается на этажи вниз, в века и времена. Как машина времени.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Очень интересно. А у вас д.р. случайно не 15 числа?
Опять интрига) в если др 15, то что?
Анна, Псков, 44 года.

Круто. Тогда это могут быть хранители, их бояться не стоит, они передают чистые знания. А вот зачем вам они открывали такой доступ, вот это интересно. Хронология времени, почему обратный ход времен? какая там подсказка была? Кому? О чём? Об изначальной причине? Которая сейчас что? Очень интересно!
Понятия не имею. Но это было как-то глобально что ли, о мире в целом. Как-будто приоткрывал завесу. Сон, который не похож ни на что ранее или позже увиденное.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Пишите сценарий по этому сну sarcastic_rt_50.gif у меня иногда пару недель один и тот же сон, точнее продолжение) Засыпая начинаю развивать события произошедшие в предыдущем сне) во сне сам додумываю продолжение) иногда отматывая назад потому что если событие идёт по этому сценарию то по логике хрень выходит)) во сне же думаю как это событие переделать что бы сюжет пошёл по другой линии развития)
А так смотрю как фильм или книгу) самые кайфовые сны) жаль не всегда так получается))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Опять интрига) в если др 15, то что?
Когда в стане писец растёт спрос на магию и изотерику)
В прошлом году после начала был сильный подъём продажи книг по этим темам)
В Германии в 39 годах, да и в любой стране при начале кризиса финансового или любого другого) люди бегут к магам и служителям культа)
Анна, Псков, 44 года.

Это общение на тонком плане. Рожденные 22 - самые добрые люди на планете Земля! Очень любознательны! Наивность, если имеет место быть - это то, с чем надо разобраться, как можно раньше.
Как мило, спасибо)

Свят, Россия, Пермь писал:
Когда в стане писец растёт спрос на магию и изотерику) В прошлом году после начала был сильный подъём продажи книг по этим темам) В Германии в 39 годах, да и в любой стране при начале кризиса финансового или любого другого) люди бегут к магам и служителям культа)
Ребёнку время уделили? cool_rt_40.gif

Те, у кого оно 15 числа любого месяца - имеют доступ к подсказкам от темных сил. А если до д.р. 6 лет, такого ребенка, в семье случается смерть, то привязка к "темным" энергиям навсегда. Если такой человек потом осмысленно выберет борьбу со злом, как путь жизни, то будет получать наказания от темных. Лучше тогда придумать, как не подчиняться, но и уберечь себя от ударов, так как обстоятельства будут складываться так, что человек будет вести себя не по доброму, почти автоматически.
Думала, ответ про сны будет)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ребёнку время уделили?
В среду ушёл в 6:30 пришёл в 1:00
В четверг ушёл в 7 пришёл в 12
В пятницу ушёл в 6 заехал опоздал когда дед мороз приходил в 8 вечера увёз ребёнка к бабушке и окончательно пришёл в 1
В субботу ушёл в 7 пришёл в 10
Сегодня ушёл в 7 меня подменят в 5 ребёнка на ёлку увезу) надеюсь часов 7 дома буду уделю)
Все такие вумные sarcastic_rt_50.gif Либо очень вумные что жизнь смогли устроить и зарабатывать чисто мозгами, что времени свободного вагон)
Либо ленивые) и не понимают состояния когда пришёл кофе налил на кухне сейчас 5 минут и поиграем. Бац и тебя ребёнок будит пап ложись в кровать уже час ночи ты сидя на стуле спишь.

Свят, Россия, Пермь писал:
В среду ушёл в 6:30 пришёл в 1:00 В четверг ушёл в 7 пришёл в 12 В пятницу ушёл в 6 заехал опоздал когда дед мороз приходил в 8 вечера увёз ребёнка к бабушке и окончательно пришёл в 1 В субботу ушёл в 7 пришёл в 10 Сегодня ушёл в 7 меня подменят в 5 ребёнка на ёлку увезу) надеюсь часов 7 дома буду уделю) Все такие вумные Либо очень вумные что жизнь смогли устроить и зарабатывать чисто мозгами, что времени свободного вагон) Либо ленивые) и не понимают состояния когда пришёл кофе налил на
Много букв… видимо, ответ «нет»
Ложка дегтя, Россия, Москва, 51 год
Ложка дегтя, Москва, 51 год.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Если сон начинаете путать с реальностью - надо посетить клинического психолога или психиатра. Доктор поймёт, есть ли у Вас галлюцинации и какого они характера.
Или не поймет.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр